JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 18928 | 回覆: 56 | 跳轉到指定樓層
Justin_Taiwan
子爵 | 2016-4-14 11:49:03

推推推~~~~~
真的很讚~~~~
引言 使用道具
LIVE173視訊
99cliors
王子 | 2016-4-14 09:11:38

r120051035 發表於 2016-4-14 05:03
直接把頂的照片po出來,不就好了嗎?
即使是30cm的屌,也沒關係吧…還不至於礙於版面問
因為之前不是也有 ...

狼友您要知道,網路照片隨便抓都有,

每個都可以說是自拍。

小狼PO的都是原創,有打卡為憑阿~有打卡為憑阿~有打卡為憑阿~

主要是分享經驗,照片是為憑阿。

不是請演員來拍的,總是要有些底線。

妹子的特徵那麼明顯,萬一以後嫁不出去,

都要小狼負責,30CM豈不磨成3CM!?

如果您覺得這5J幣花得很不值,可以去測試區開帖還您喔~

當然每個人喜好欣賞角度不同,小狼也不會去迎合每個人的口味,

很抱歉讓您失望了。

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
todd890369 + 5 樓主太有才啦!
小中大魔王 + 5 我很認同+1
xdarks + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
ChungYe
大公爵 | 2016-4-14 08:43:21

都搞不清楚誰是青蛙了

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
99cliors + 6 青蛙??
xdarks + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 9   查看全部評分

引言 使用道具
joker0512
公爵 | 2016-4-14 08:33:54

感謝大大分享
引言 使用道具
r120051035
子爵 | 2016-4-14 05:03:26

直接把頂的照片po出來,不就好了嗎?
即使是30cm的屌,也沒關係吧…還不至於礙於版面問
因為之前不是也有許多捷克網友,都也會po登頂的露點私密照...
既然願意在捷克上po文,希望能夠無私的分享給各位網友欣賞才是啊!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
xdarks + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
aa0913395036
準男爵 | 2016-4-14 04:14:42

感謝大大分享
引言 使用道具
asdfg971198
伯爵 | 2016-4-14 03:20:32

感謝大大分享
引言 使用道具
r120051035
子爵 | 2016-4-13 18:38:52

為何後面【手沒空拿相機了呢】?
應該是直接登頂了吧…全壘打嘍
但是還是希望下次能看到全裸的三點清晰照或是樓主愛愛過程的照片和影片啊…
不然付費只看到臀部,真是太可惜啊…
加油嘍

評分

xdarks + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
Mriya
大公爵 | 2016-4-13 17:54:02

感謝大大無私地分享~~!!
讚的啦~~!!

評分

99cliors + 6 感謝大大分享

引言 使用道具
hughliao
子爵 | 2016-4-13 17:12:21

感謝大大熱情分享
期待後續
您真性福

評分

引言 使用道具
99cliors
王子 | 2016-4-13 17:05:20

本篇最後由 99cliors 於 2016-4-13 17:07 編輯
prosper968 發表於 2016-4-13 16:48
你不急,我可急的很~看到就先頂了再說~

小狼比較喜歡調情過程,直接來總覺得像在花錢 @@

也有頂的照片,只是礙於版規不方便把30CM小小狼PO出來..

評分

xdarks + 6 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
prosper968
公爵 | 2016-4-13 16:48:46

你不急,我可急的很~看到就先頂了再說~

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
xdarks + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表