JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1048 | 回覆: 18 | 跳轉到指定樓層
COOOL9
王室 | 2016-4-21 12:08:56

前些天買了包乖乖 ,打開一看, 真傻眼了, �面的量大概只有 60% ~ 2/3而已, 讓我不禁想到洋芋片, 目前分量大約只有 45%~55% 之間,

是怎樣啊 ? 偷工減料到如此程度.

評分

已有 8 人評分 / 2 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
PPXOO + 10 感謝大大分享
阿貝貝 + 9 感謝大大分享
gn01136730 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 57  金幣 + 5   查看全部評分

FB分享
高興高興
回覆 使用道具
周家小星星
勳爵士 | 2016-4-21 12:24:28

正常的阿。太空包都是這樣阿! 不悅吃就別買了吧!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
zero1419556 + 8 我很認同+1

總評分: 名聲 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
zero1419556
王室 | 2016-4-21 12:35:03

只要不買..廠家才會有感..

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
1122889 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
hannibal_yeh
王室 | 2016-4-21 13:08:14

不漲價就是減量...
引言 使用道具
bossmay
王子 | 2016-4-21 13:29:55

萬物皆漲.....餅乾食品漲最兇...還有無良商人......前幾天全聯不是說它們的東西都是[寄賣].......可見賺很大....從原料到加工.製成.包裝.運送等等...賣出後還要東扣西扣才能拿到錢.........你說...如果你是老闆一包零食要賣多少

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
eddie363
大公爵 | 2016-4-21 14:20:10

記得去年看過新聞,一大包洋芋片裡面只有5片,其他都空氣.
還是某知名品牌呢.

評分

靜敲敲 + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2016-4-21 15:46:55

怕食物缺氧  所以灌氣多了點

評分

靜敲敲 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
hokou
王室 | 2016-4-21 16:19:40

現在都是這樣啦!成本提高,我就算價格不漲,也會把裡面的分量減少..

評分

靜敲敲 + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2016-4-21 18:03:08

減量不減包裝..一樣錢買一樣包裝...

評分

引言 使用道具
懶得打字
公爵 | 2016-4-21 18:12:27

直接列入黑名單,不吃總可以了吧!

評分

引言 使用道具
johnnyya
王子 | 2016-4-21 20:35:17

沒什麼好生氣的.

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 10 我也笑了~ ^0^
att007 + 10 + 10 噗∼真有梗∼

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2016-4-21 21:27:42

其他都是空氣..............

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2016-4-22 11:45:01

成本提高為了賣像好都是如此

評分

引言 使用道具
HumbleZhao
大公爵 | 2016-4-22 12:45:00

本篇最後由 HumbleZhao 於 2016-4-22 13:01 編輯

倒  不  是  刻  意  偷  工  減  料

灌  那  麼  多  空  氣

主  要  是  為  了

防  止  袋  子  裡  面  的  食  物

受  擠  壓

影  響  口  感

你可能會不認同,但是有些人真的不喜歡太擠啊

評分

kid1223 + 30
att007 + 10 + 10 我還真的不認同!

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
aoki403
王子 | 2016-4-22 17:23:42

空氣也要錢滴。

評分

引言 使用道具
KCKC58
王室 | 2016-4-24 06:33:08

一種變相漲價的方式,如果在價格上往上提升,怕消費者卻步,因此都在容量上動手腳,所以在消費者使用過後,一個共同的心聲「我很生氣」一種受騙的感覺。

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!
山之嵐 + 10 原物料上漲,廠商也要賺錢啊.....

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
jkf31
威爾斯親王 | 2016-4-26 08:49:04

洋芋片是女生的最愛。

不得不佩服女生的毅力,一買就是一大堆。

評分

shing8199 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
tpj999
Gold | 2016-4-26 09:57:53

吃垃圾食物.份量少有益健康.
物價偷偷貴了.有錢人更有錢.沒錢人更窮了.
要努力賺錢.才能吃更多垃圾食物.

評分

引言 使用道具
JanePon
準男爵 | 2016-4-28 14:51:24

乖乖愛好者之一∼
他偷空減料我記得是從所有物價都大漲的時候
可是還是很喜歡吃乖乖耶!

評分

att007 + 6 + 6 感謝分享∼

引言 使用道具
wsd4241rachi
王子 | 2016-6-29 15:25:32

沒搬法不管是漲價還是減量還是會乖乖的買
沒辦法就是喜歡吃那些被人稱為垃圾食物的餅乾
所以只能偶爾去買個一~兩包來吃就好了
畢竟生氣也沒用那也是廠商搞的鬼
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表