JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 12841 | 回覆: 57 | 跳轉到指定樓層
share10331
侯爵 | 2016-4-22 19:04:31

因為我家比較小的緣故小弟從小就跟妹妹睡同一間房間同一張床
小時候對男女觀念還不是分得很清楚但長越大開始知道男生跟女生的不同
我妹個性算中性大剌剌的,155CM身材算嬌小、瘦瘦的、長髮(長度到腰),長相清純
他有一個很頭痛習慣就是他在房間都會把衣服脫光一件不剩完全不顧我還在房間
她胸部有C UP還算有看頭,剛開始我會勃起>///<但久而久之就習慣了
我跟我媽糾正他N遍但就是講不聽= =
有一次我正在打手槍我妹好死不死回來,我來不及穿內褲只好用手遮著
我妹看到也不以為意,照慣例把自己脫光光然後坐在我旁邊開電腦看PPS
突然伸出他右手把我遮著兄弟的手撥開抓著我的兄弟上下套弄
因為真的太爽不到一分鐘我就射了而且量比平常多
我妹用面紙把手上的精液擦乾淨之後,笑笑地對我說:爽吼!!
我當下聽到都快暈倒了(不過真的滿爽的= =)
自從這次之後,每次看到她脫光光在我面前晃來晃去都有一股想上他的衝動
不過理智的關係我現在還沒對我妹出手
不過我每天都因兄弟勃起睡不著,因為我妹就裸睡在我旁邊阿TAT

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
王義雄 + 5 感謝大大分享
陳勝利 + 5 感謝大大分享
ykfreestyle + 10 樓主太有才啦!
jerrylai888 + 6 + 6 感謝大大分享
xdarks + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 38  金幣 + 18   查看全部評分

回覆 使用道具
LIVE173視訊
rococo
子爵 | 2016-7-19 15:04:20

哇!真的是太羨慕大大了!有沒有圖片可以分享給各位狼友啊? ?你也試試看嘛,下次把你的手伸過去玩弄她的小穴~看看她是不是一個騷B~如果是的話,恭喜你,就會進入下一步咯!也期待故事的發展! ! !快更新啊!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
xdarks + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
a58801117
子爵 | 2016-7-19 14:59:13

理智通常會因獸性而破壞。
但你妹的做法也正常。海鮮和牛奶都要適時的加熱和冷藏
像我平常人家都說我很木納單純。但真正了解我的都說我悶騷。
我去找小姐也是。一開始都覺得我中規中矩很溫柔。但一到戰場就像看到月亮。變狼了(狼人)

你如果覺得你妹那樣挑逗你讓你心癢很難受。你可以試試。你也裸奔。你妹都敢了。你是男人。讓他看看男人的膽識。男性雄風。或許改天她就不是坐旁邊看pps。是坐你腰上學水蛇腰了。

評分

xdarks + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
飛機飛翔
男爵 | 2016-7-19 13:07:48

可以看原PO  PO出妹妹照片嗎
文章寫得非常有感覺

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由
xdarks + 3 感謝大大分享

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
LKK1113
見習騎士 | 2016-7-10 00:25:31

感謝大大分享
引言 使用道具
柳政佑
見習騎士 | 2016-7-10 00:01:54

有圖有真相!!!期待看到樓主的妹妹~~~~~

評分

xdarks + 2 感謝大大分享

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
WaitQuiet
男爵 | 2016-7-9 13:04:07

那因該在夢裡吧!!

沒圖沒真相

評分

引言 使用道具
鄉紳 | 2016-7-9 12:51:30

還真的有這樣的事
引言 使用道具
king3284
勳爵士 | 2016-7-4 16:01:45

沒圖沒真相拉~~~~~
引言 使用道具
pqpqpqpqpq
騎士 | 2016-6-17 17:29:38

這是已經被調教過了吧
幫打飛機真是太OX了

評分

xdarks + 3 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
xyz0703
男爵 | 2016-6-17 16:24:24

兄妹還是分房睡比較好阿
我這邊有空房間,讓妹妹搬過來吧
這樣版大也比較方便打手槍阿

評分

xdarks + 5 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
劍神聖
男爵 | 2016-6-17 06:02:45

真的 沒圖 沒真相

眼見為憑

評分

xdarks + 3 樓主太有才啦!

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
a1989tt17
男爵 | 2016-5-30 19:45:04

看完後 我完全只能想到一個結論

左手(如果你是右撇子的話)+右腦=開放的妹妹

評分

emily1102 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
xdarks
王子 | 2016-5-30 08:02:07

翻頁 翻頁 翻頁
翻頁 翻頁 翻頁
@@ @@ @@
引言 使用道具
~耀耀~
子爵 | 2016-5-30 07:45:02

"忍無可忍 無須再忍"

評分

xdarks + 2 樓主太有才啦!

引言 使用道具
kakacat
男爵 | 2016-5-15 16:20:47

說好的圖呢~記得要加上妹妹的圖

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
a44887948
公爵 | 2016-5-13 13:02:24

有這種妹妹你真好運
可以互相練習學習實戰
要記的戴套就放心的上吧
你妹都送上門怎有不推倒道理 加油

評分

xdarks + 4 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
Mans413
公爵 | 2016-5-13 12:57:22

這個故事滿新鮮的

評分

引言 使用道具
hunterlife
侯爵 | 2016-5-11 15:55:50

這是a片劇情嗎

評分

引言 使用道具
李天德
公爵 | 2016-5-11 11:18:37

有需要就各取所需吧(咦?
用手久了,可以考慮叫她用嘴

評分

xdarks + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
chaos
侯爵 | 2016-5-11 00:14:48

無圖無真相

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表