JKF 捷克論壇

搜尋
ventoilin
子爵 | 2016-4-26 02:19:28

本篇最後由 ventoilin 於 2016-6-15 00:26 編輯

舔一定享受 ,如你女友或是妻子懂怎舔 就恭喜你舒服在等你,小狼我就愛令類一些的視覺享受,,加了新照片

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
alex951294 + 10 樓主太有才啦!
flyingcat520 + 8 感謝大大分享
fulfil + 5 我很認同+1
cyberiii + 5 樓主太有才啦!
陳勝利 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 66  金幣 + 18   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
kevinone
見習騎士 | 2016-7-23 18:09:16

感謝大大分享
引言 使用道具
喜愛舔美腳
鄉紳 | 2016-7-7 01:25:09

簡直一流,樓主,小的也愛這一口味,求多發帖,能買樓主私照嗎?因下載不了
引言 使用道具
kie2505
平民 | 2016-7-6 12:43:42

真是一個字,爽舔鞋有穿過嗎?我喜有女人穿過的、樓主不防試一下
引言 使用道具
xing6356
平民 | 2016-7-4 18:00:32

謝謝分享.淫意的女人就是好玩、樓主恭喜你
引言 使用道具
nug5809
平民 | 2016-7-3 17:03:45

樓主太大了,能想出這樣玩‘多發’謝謝
引言 使用道具
Fuck2625
見習騎士 | 2016-7-2 02:00:31

謝謝分享,樓主太性福了
引言 使用道具
hoon03891
平民 | 2016-7-2 00:27:54

謝謝分享,人妻自舔,真是美呀
引言 使用道具
wlee58980
平民 | 2016-6-30 14:15:27

讚,很喜歡,難得樓主,會就回覆帖子,解釋和道歉,很有心,每個人愛好不一樣嘛, 加油多多發新照片

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
xdarks + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
AIGTO
騎士 | 2016-6-28 07:50:27

謝謝大大分享 恭喜大大 這人妻很棒呢

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
xdarks + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
ventoilin
子爵 | 2016-6-28 05:57:33

沖田十三總司 發表於 2016-6-28 05:54
嘛~口味重的重鹹大有人在,那也是一種幸福拉,小狼是這麼認為的,畢竟
人各有所好嘛!!~

多謝樓主理解
引言 使用道具
沖田十三總司
見習騎士 | 2016-6-28 05:54:07

嘛~口味重的重鹹大有人在,那也是一種幸福拉,小狼是這麼認為的,畢竟
人各有所好嘛!!~

評分

xdarks + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
ventoilin
子爵 | 2016-6-28 05:48:06

沖田十三總司 發表於 2016-6-28 05:23
小狼覺得這樣的愛愛很噁心阿~~XD 都沒興趣了= =軟趴趴了想吐阿>

真抱歉,對樓主你做成很噁心,不過我就很喜歡,有些還比這些玩的大,多謝你的問題.鞋子每次用消毒水消毒,這都是小兒科來的.我下次會注明(重口味的)不喜愛勿進
引言 使用道具
沖田十三總司
見習騎士 | 2016-6-28 05:23:00

小狼覺得這樣的愛愛很噁心阿~~XD 都沒興趣了= =軟趴趴了想吐阿><..
又是舔腳趾(有洗乾淨嗎?)又是舔鞋子(那有很多細菌阿),這好像不愛愛
,好像是性奴餒= =
引言 使用道具
a777215170
鄉紳 | 2016-6-28 01:50:46

太優了!!這種美照...
引言 使用道具
fai85426
平民 | 2016-6-28 00:58:43

樓主調教真到家,能讓老婆玩得開,真羨慕

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
xdarks + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
thomas4545
平民 | 2016-6-25 22:35:48

實在太爽了,樓主希望你能再分享多些調教照片,小弟是一名戀物辟者也,謝了

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由
emily1102 + 2 感謝大大分享

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
hui45459
平民 | 2016-6-24 21:42:57

真會玩,我也想跟女友這樣玩,謝謝分享

評分

引言 使用道具
wlai8995
平民 | 2016-6-24 15:07:32

感謝大大分享,調教很好,大大有調教二穴嗎

評分

引言 使用道具
longtam48
平民 | 2016-6-22 23:29:13

感激人兄分享,看過人兄發的兩個帖子,大讚了,有這太太,人兄太幸福了,我跟太太都是公式化做愛

評分

xdarks + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
lava21504
準男爵 | 2016-6-22 19:28:42

哇 太讚了 謝謝大大分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表