JKF 捷克論壇

搜尋
俠者
區版主 | 2016-4-27 06:41:00

鄉民中心/綜合報導

漫畫《鋼之鍊金術師》主角曾嘗試著把死去的母親用煉金術進行人體鍊成。日本一位網友為了要鼓勵單身者,於是上網買了不少情趣玩具,「人體鍊成」出一個女朋友。

▲圖/翻攝自Night推特

原PO先上亞馬遜買了「飛機杯」、「矽膠巨乳」、「脫衣抱枕」和「M型充氣腿」等。先將充氣腿充氣,飛機杯塞到關鍵位置,包上脫衣抱枕,將矽膠巨乳放在重點部位。最後再包上從亞馬遜買來的性感內衣褲,「人體鍊成」大功告成!

全部耗資三萬日圓,跟一般的充氣娃娃差不多,但是完全可以按照自己的意思調整大小和外觀,網友紛紛讚嘆,「好厲害」,「太有創意了吧」。

[fly]煩請看完文章後,在最後點選,感謝的愛心,
順手做環保,明天會更好,謝謝各位看官!![/fly]

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 中型體力藥水 1個 小型藍寶石礦 1個 Focus 2016-4-28 22:13
已有 24 人評分名聲 金幣 收起 理由
q273849 + 5 感謝大大分享
mobilu + 16 + 16 樓主太有才啦!
0803205590 + 20 感謝大大分享
setong666 + 10 樓主太有才啦!
maxgold + 20

總評分: 名聲 + 242  金幣 + 42   查看全部評分

FB分享

呵...
回覆 使用道具
一支大屌
威爾斯親王 | 2016-4-27 07:57:42

哈哈哈哈!這太有才了,看完一整個笑到不行啊!

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 2 + 2 感謝大大分享
俠者 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
hysteresis
公爵 | 2016-4-27 08:25:19

笑死我了阿!!!! 哈哈\

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由
hokou + 1 感謝大大分享

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
gn01136730
王室 | 2016-4-27 08:43:38

這種的"粗"得下去嗎!?

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 樓主太有才啦!

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
bigtom0314
大公爵 | 2016-4-27 08:51:40

這已經是魔人等級的玩家了...

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 我很認同+1
俠者 + 2 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
kai0908
公爵 | 2016-4-27 09:16:17

真是天才~~~

本文章中包含更多資源

x

評分

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
juiceboy
男爵 | 2016-4-27 09:22:46

最後那個完成品好像還真的有那麼一回事 :))
而且世界上居然有充氣M型腿這種商品 XDDDDDDDDDDD

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
ws112233
公爵 | 2016-4-27 09:26:28

這..我很怕它晚上睡覺..會爬起來把我抱緊..
沒感情的東西,是很可怕滴所以,看看就好..
不然就上一上,在把他關起來xd

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 3 + 3 樓主太有才啦!

引言 使用道具
zkg666
大公爵 | 2016-4-27 09:42:11

科技始終來至於人性

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 感謝大大分享

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
zerofhgz
副站長 | 2016-4-27 09:57:55

XDDDD 這個好好笑
話說充氣M字腿是啥東西阿 哈哈

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 + 2 樓主太有才啦!
俠者 + 2 + 2 成品還挺像一回事的XD

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2016-4-27 10:37:52

是很厲害只是浪費這些時間..還不如好好找一個女朋友.

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 + 2 我很認同+1
俠者 + 3 + 3 宅宅的悲哀~

引言 使用道具
bto123
公爵 | 2016-4-27 11:25:58

真人卡爽啦

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
hokou + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
sonoob
公爵 | 2016-4-27 11:33:16

正妹常看心情就會好阿
太誘人了

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 + 2 樓主太有才啦!

引言 使用道具
high1980
伯爵 | 2016-4-27 11:39:18

真的是太有才了,錢也真多

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
愛很簡單
子爵 | 2016-4-27 12:44:04
受到警告

感謝您的分享才有的欣賞

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
qcfqc18002
男爵 | 2016-4-27 12:56:19

這根本就是變態行為吧!

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 感謝大大分享
俠者 + 2 + 2 讓大家笑一笑也不錯啊

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
hunterlife
侯爵 | 2016-4-27 13:45:29

慾望,果然是人類進步的動力阿

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
lgh22
威爾斯親王 | 2016-4-27 14:02:50

感覺滿悲情的...
交不到女朋友所以搞一組玩具來玩嗎@@""
沒想到有這麼多特殊的東西。
還是努力點,交個女朋友吧...

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 3 + 3 我很認同+1
KuanhuahChen + 2 + 2 我很認同+1
俠者 + 3 + 3 那個日本人的腦子怪怪的...

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
zxczxc30
公爵 | 2016-4-27 14:58:35

科技始終來於人性~~!!

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
Slaymaster2
公爵 | 2016-4-27 15:14:17

這實在太有才了!

是說..買一個娃娃真的比較快吧?

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表