JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 52686 | 回覆: 59 | 跳轉到指定樓層
mika
Bard | 2016-5-5 08:59:40

沒錯!! 今天要介紹的這位就是轟動全國男性的南灣小公主❤小晰晰❤
大家一定還沒忘記那他張裸泳單手捧乳的照片(灬ºωº灬) 大家是不是很羨慕幫他拍照的人呀~ 是不是更希望胸前那隻手可以拿開阿阿阿阿~~~

目前還在就讀嘉南大學的❤小晰晰❤,平常利用課後閒餘時間,接洽許多不同工作活動,像是SG、外拍MD以及平面MD等。
被問到是否考慮往演藝圈發展的她,回覆的答案竟然只是:「純粹想賺錢」
然而平常沒接洽活動時,最喜歡做的事情竟然是在漫畫店待一天,或者聽聽音樂放鬆心情。這樣單純可愛的女孩,是不是讓你更想了解她呢

前陣子曾受邀大學生了沒的正妹節目單元,在節目上與其他妹妹們性感互動外,也已獲選為大學生了沒節目2016年公益年曆正妹之一!!!

除此之外,也曾登上男人幫封面比基尼正妹專欄等各大雜誌封面。

先來看一段會讓你們大噴鼻血的影片~~ ❤小晰晰❤在節目裡擦乳液(精采的從1:56開始看)

大家還把持的住嗎?? 哈哈 真是太性感了啦~~ 哪有人這樣擦乳液的阿!!
連MIKA都要受不了了~~嗶嗶嗶!太犯規了!! 罰你現在到我的床上擦光所有的乳液( ͡° ͜ʖ ͡°)

除了性感之外,賣萌也是❤小晰晰❤的絕招呢!! 是不是又被融化一次啦(▰˘◡˘▰) 好想跟他談戀愛阿~~

(點圖播放影片)

小晰晰 小檔案
本名:蔡孟盈
生日:1993年7月20日
學校: 嘉南藥理大學
血型:A型
身高:168公分
體重:50公斤
三圍:34D/24/34
最喜歡:小說 漫畫 偶像劇 古蹟 花
專長:編髮 籃球
最怕:老鼠
粉絲團:小晰晰
個人FB:蔡孟盈

以下還有更多讓你血壓上升、鼻血狂噴、瞳孔放大、大頭小頭無法控制的照片喔~~~
快點先來了解❤小晰晰❤吧!!

小編:覺得自己是怎樣的女孩?
小晰晰:沒腦袋的笨女人

小編:第一次拍照的心情是?
小晰晰:很新鮮什麼都覺得很酷

小編:對自己哪個部位最有自信呢?原因是?
小晰晰:側臉頰弧度 覺得很美

小編:做過最瘋狂的一件事
小晰晰:翻牆進家門打前男友,被警察抓走

小編:那平常有什麼不為人知的怪僻嗎?
小晰晰:喜歡嚐嚐各式各樣牙膏

小編:假如中了樂透,最想要做什麼?或買甚麼?
小晰晰:帶全家人環遊世界。

小編:最特別的拍照經驗是?或是讓你最印象深刻的拍照?
小晰晰:在馬路上拍婚紗

小編:哪種類型的異性最能夠吸引你?
小晰晰:幽默 會唱歌 跳舞 或手指漂亮的男生

小編:對於未來有什麼特別的規畫嗎?
小晰晰:把英文 日文學好 考空姐 去歐洲玩

小編:對JKF的粉絲打個招呼吧! 或是有想要對粉絲說什麼嗎?
小晰晰:你好我是小晰晰,很高興可以JKF的粉絲們打聲招呼,晰兒很喜歡交朋友,有機會可以來晰兒的粉絲團留言問好,晰兒ㄧ定會ㄧㄧ回復你們,快加入晰寶行列。啾

準備好兩大箱衛生紙吧!! 再讓你們噴一次鼻血!!☜☜

▲看看這臀部的翹度∼∼ 是不是很想抓抓阿!!

▲小狗狗真是身在福中不知福阿~ 居然那麼淡定,是我就撲上去了吧!!

▲好想收服傑尼龜阿( ͡ʘ ͜ʖ ͡ʘ)

▲胸部擠壓的程度讓人好羨慕阿~~ 都要爆爆爆出來啦~~

▲邪惡的視角,還有邪惡的小褲褲,我要給你一件國王的新衣

▲比基尼已經無法阻止我的目光了~~

▲就算是耍萌也一樣讓人心癢癢阿

▲卸下性感的一面,還是能輕鬆駕馭可愛風

▲左手犯規了!!不小心讓長輩更渾圓了~~(受不了

▲一定要這樣誘惑我嗎....(趕快存起來當手機桌布

▲夏天到了免不了一定要戲水照養眼一下

▲這張也很適合當成手機桌布...嘿嘿...

好啦~~ 大家的鼻血也噴得差不多了,別忘了要到❤小晰晰❤粉絲團按個讚喔!!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 19 人評分名聲 J幣 收起 理由
銀色戰車 + 30 + 30 精彩內容加分獎勵!
AE864520 + 10 感謝大大分享
potpipi + 18 + 18 感謝大大分享
范倫鐵諾 + 10 精彩內容加分獎勵!
thanhbuuduong + 5 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 206  J幣 + 60   查看全部評分

回覆 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-5-5 09:44:32

FB 正妹聯盟的成員  ^ ^
回覆 使用道具
xphotos
大公爵 | 2016-5-5 09:58:56

謝謝分享 頓時心情清涼歡悅起來了~
回覆 使用道具
hokou
高級版主 | 2016-5-5 11:55:09

很騷包的女生,也玩不知道幾百回了,這樣露只是小Case啦!
回覆 使用道具
mika
Bard | 2016-5-5 15:14:15

hokou 發表於 2016-5-5 11:55
很騷包的女生,也玩不知道幾百回了,這樣露只是小Case啦!

哈哈 勝利跟小晰晰很熟嗎XD

回覆 使用道具
hokou
高級版主 | 2016-5-5 15:35:15

mika 發表於 2016-5-5 15:14
哈哈 勝利跟小晰晰很熟嗎XD

你跟她很熟喔? 哈哈

評分

已有 1 人評分名聲 J幣 收起 理由
mika + 6 + 6 不熟XDD 阿哈哈

總評分: 名聲 + 6  J幣 + 6   查看全部評分

回覆 使用道具
liscyz
威爾斯親王 | 2016-5-5 19:55:07

秀色可餐的正妹啊
回覆 使用道具
usb2
侯爵 | 2016-5-5 20:16:26

修圖修到會嚇人= =
太過囉!!
回覆 使用道具
神逆龍
子爵 | 2016-5-5 22:54:38

夠狠 敢脫 敢露
大概要紅就這些囉
回覆 使用道具
air1984
侯爵 | 2016-5-6 01:00:51

哇賽!! 果真年輕就是本錢!!!
回覆 使用道具
jkforumIce
騎士 | 2016-5-6 11:41:31

good very good
回覆 使用道具
東風吹醒英雄夢
公爵 | 2016-5-6 13:32:27

第一張是露奶頭了嗎?
回覆 使用道具
愛很簡單
子爵 | 2016-5-6 14:18:58

感謝您的分享才有的欣賞
回覆 使用道具
feitianwugong
騎士 | 2016-5-6 15:20:43

身材好好啊
回覆 使用道具
jackyama
王子 | 2016-5-6 15:30:09

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
推!是為了讓你分享更多
路過看看。。。推一下。。。
回覆 使用道具
花神燁
子爵 | 2016-5-6 15:41:42

可惜小CC已經名花有主囉!!!!!!
回覆 使用道具
hung530501
伯爵 | 2016-5-6 16:10:01

路過看看。。。
回覆 使用道具
RG755
Platinum | 2016-5-6 16:44:23

路過看看。。。推一下。。。
回覆 使用道具
Lee1313
大公爵 | 2016-5-6 19:05:47

Thank you for sharing.
回覆 使用道具
kuyaowei
伯爵 | 2016-5-6 19:46:53

噴血了噴血了噴血了噴血了噴血了噴血了噴血了噴血了
回覆 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表