JKF 捷克論壇

搜尋
jupidog
Bard | 2016-5-8 07:00:01

▲就是這張圖片,讓璟兒在ptt上被熱烈討論~甚至還上了新聞呢!!

今天小特助要介紹的正妹~絕對會讓各位大大有再一次戀愛的港覺~~~~擁有1/8英國血統的璟兒最大的特色就是她像精靈一樣的水亮大眼,瞧瞧她深邃勾人的雙眼皮跟捲翹的長睫毛,即便素顏都能把人電得酥茫茫的,而璟兒也因為頗似氣質女星陳德容所以有小陳德容的美稱呢!!而且呢~璟兒也是集十八般武藝於一身的大正妹呢!!一起來認識她^^

❤段璟瑤(璟兒)❤私密小檔案

✿身高/體重:168/42   
✿血型:O型        
✿生日/星座:12/13 射手座
✿三圍:32C/24/33
✿粉絲團:段璟瑤(璟兒)
✿最喜歡:任何美的人事物
✿專長:唱歌 跳舞 鋼琴 畫畫
✿最怕的東西:奇異筆寫字的聲音,還有摸報紙和保麗龍
✿最怕的食物:蓮霧和紅豆

Q1:私底下的個性如何呢??
段璟瑤(璟兒):真的跟我很熟的人會發現我沒有什麼形象,而且會開黃腔XD然後我是一個很宅的遊戲控

▼說到玩遊戲~
璟兒可是玩到廢寢忘食也要keep going把遊戲進行到底!!你、我都不一定有她這般熱血呢!!

Q2:最喜歡跟另一半在一起做什麼事呢?
段璟瑤(璟兒):衝遊樂園

愛玩遊戲的璟兒也身兼多家線上遊戲的代言,眾多知名網遊的官網都能看到璟兒美麗的倩影呢!!

Q3:做過最瘋狂的一件事
段璟瑤(璟兒)::和朋友在車站大廳玩抽籤,抽到什麼地方就出發去那裡小旅行

不僅僅是這些遊戲代言跟廣告,她也出任過國光幫幫忙的國光女神~

Q4:最喜歡自己哪個部位?為什麼呢?

段璟瑤(璟兒):腿和眼睛,因為是大家常誇獎的地方

▼沒錯!!這一雙大眼睛~不知道勾走多少魂壓~~~~

Q5:
自己在床上最喜歡做什麼事??
段璟瑤(璟兒):低頭族唄,難道床上運動嗎XD

跳舞、Hip Hop、New Jazz也是非常在行的,有時配合展場演出璟兒也會在現場勁歌熱舞一番炒熱氣氛,而我們精靈美女璟兒不是只有外表出眾,一身才華也是相當不得了的哦!

Q6:哪種類型的異性最能夠吸引你?
段璟瑤(璟兒):很會製造浪漫而且會壁咚的男生我最沒有招架力了,姊偶像劇真的看太多了(攤手

▼聽說~璟兒的鋼琴也彈的非常好唷!!

Q7:平常會自己動手做菜嗎??
段璟瑤(璟兒):只有心血來潮時才會耶,但不得不說我有一點廚藝天份哈哈
小編:想吃~(舉手)

▼大家會不會好奇這大正妹的背後到底有多強大的基因壓???好奇的話~一定要看到最後唷!!

Q8:前陣子演藝圈常有女星未婚懷孕,覺得這種事有可能發生在自己身上嗎??
段璟瑤(璟兒):不會,算命師都說我不容易懷孕嗚嗚

▼雜誌、車展~只要多留意,其實常常可以發現璟兒出沒唷!!

Q9:如果能自己決定,你喜歡過的生活是什麼樣子??
段璟瑤(璟兒):可以在世界各地走走停停的生活

▼從訪問的過程~就可以知道,璟兒是個超樂觀而且積極的女孩兒呢!!

Q10:對於未來有什麼特別的規畫嗎??
段璟瑤(璟兒):目前還是隻迷途羔羊,想先充實自己的才華和能力,再開始打拼

▼時時都讓自己變得更好~愛自己也有更多人會愛妳唷!!加油^^

Q10:對JKF的粉絲打個招呼吧! 或是有想要對粉絲說什麼嗎??
段璟瑤(璟兒):璟兒很榮幸能在這裡和大家打招呼說說話。希望2016這新的一年,大家都有新的開始、新的目標和新的期望,我們一起努力去實踐吧!

大家是不是對璟兒有初步的了解了呢!?
準備好要來看看更多段璟瑤(璟兒)的美照了嗎??

更多璟兒的故事,請繼續往下看唷^^

▼先來看看私底下的璟兒是什麼樣子的呢??

▼就連素顏也還是電力驚人啊!!

▼美麗的璟兒和妹妹(妹妹~
段璟樂也是超正的壓~聽說也是厲害的模特兒呢!!)

▼2位這麼強大的基因~來自這一位超美麗的媽媽壓!!!!!

▼工作中的璟兒~

璟兒~火鳳三國

最後就來看看璟兒的美麗身影把(點圖播放唷)!!大家別忘了到段璟瑤(璟兒)的粉絲團按個讚唷!!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
銀色戰車 + 30 + 30 精彩內容加分獎勵!
nichalisa + 10 感謝大大分享
wangkuoying + 10 感謝大大分享
dunhill32511 + 8
凜焰 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 98  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
ahchoaer
王子 | 2016-5-8 08:04:11

俺最喜歡長腿妹了~~感謝版主的分享~~
引言 使用道具
astoncooper
子爵 | 2016-5-8 08:28:01

Great pics, thanks for sharing!
引言 使用道具
JimmyCupid
威爾斯親王 | 2016-5-8 09:47:04

路過看美女
引言 使用道具
jerry2tv
伯爵 | 2016-5-8 13:59:08

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-5-8 14:54:39

正妹無誤  ^ ^
引言 使用道具
roamerq
伯爵 | 2016-5-8 16:48:54

正妹無誤  ^ ^ 在同意不過
引言 使用道具
ck0504
子爵 | 2016-5-8 21:33:40

長腿大眼MM
引言 使用道具
xphotos
王子 | 2016-5-8 22:49:59

美好的世界 這麼多正妹
引言 使用道具
pangt
伯爵 | 2016-5-8 23:19:20

謝謝大大的無私奉獻
引言 使用道具
ka0227
伯爵 | 2016-5-9 00:17:34

感謝大大的分享~~~真的好美好美
引言 使用道具
love465082587
男爵 | 2016-5-9 00:27:37

路轉粉 景兒妹子麽麽哒
引言 使用道具
drsex9
王子 | 2016-5-9 01:04:43

也是辣妹一個
引言 使用道具
purpleyts
大公爵 | 2016-5-9 01:33:26

這妹有種說不出來的吸引力
引言 使用道具
liang56911
公爵 | 2016-5-9 10:50:29

感謝大大的無私分享
引言 使用道具
denny_tw
伯爵 | 2016-5-9 11:23:08

水啦~~~感恩分享!巨乳
引言 使用道具
灣東本田
公爵 | 2016-5-9 11:24:27

正妹無疑,鑒定完畢
引言 使用道具
G22520
侯爵 | 2016-5-9 12:36:49

我可以正面的肯定
引言 使用道具
apm01
侯爵 | 2016-5-9 12:53:42

thanks for sharing
引言 使用道具
絲襪癡漢
伯爵 | 2016-5-9 13:33:18

只為了看絲襪而已
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表