JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 39955 | 回覆: 78 | 跳轉到指定樓層
Hanabi
Bard | 2016-5-17 11:31:59

看來看去總是同一種正妹,已經看膩了嗎?今天要介紹的百變女王Nori何苔苔,風格多變,保證會讓你耳目一新哦❤

目前今年才20歲的何苔苔,目前還在就讀華夏科技大學化妝品應用系二年級,雖然還在就學中,但累積的作品數量已經驚艷了不少人,尤其是苔苔豐滿的上圍及勾人的眼神,真的是多看一眼就會讓人大喊受不了啊!!實在好胸!!

而且苔苔的風格多變,有時候是性感兔女郎、有時候又變成超級無敵性感的女槍手,但一旦變成萌系可愛女高中生,又是萌死人不償命的等級,真的是想逃出她的手掌心也難呀!

◇◇何苔苔 個人小檔案 ◇◇

◇身高/體重:155/48
◆血型:B
◇生日/星座:11/25/射手座
◆三圍:32D.24.35
◇專長:唱歌 跳舞
◆最喜歡:火影忍者
◇最怕:昆蟲、會飛的任何東西
◆粉絲團:https://www.facebook.com/taitai5436/
◇FB:https://touch.facebook.com/profile.php?id=100002482922858&fref=ts

▼不能盯著她眼睛看太久,可能會被勾走啊!

▼聖誕禮物可以是妳嗎?

▼這視角實在太...阿斯....

▼很難從苔苔的身上移開目光呢!

想了解性感的Nori苔苔更多嗎?快跟著我來一探究竟吧∼

小編:覺得自己是個怎樣的女孩呢?
苔苔:是個非常外向喜歡認識人的女生,有勇氣喜歡嘗試新的東西,不喜歡原地踏步,話多,對於喜歡的事物會充滿好奇心,包含人XD

小編:平常喜歡怎樣的穿搭風格呢?
苔苔:我喜歡韓系簡約風格,其實平常穿衣服包滿緊的....每次這樣講都沒人相信!

小編:什麼機緣下開始加入模特兒圈的呢?
苔苔:因為.....開直播被主辦單位發掘。

小編:平常直播是怎樣的主題呢?

苔苔:之前是17直播。

小編:平面拍攝上,有沒有特別喜歡哪一種拍攝風格或服裝呢?
苔苔:我喜歡的風格很多耶!只要是沒嘗試的風格都喜歡、都想嘗試,喜歡看見不一樣的自己。

小編:有看到苔苔幾張COSPLAY的照片,平常也有在COSPLAY嗎?

苔苔:只有cosplay過幾次而已,還非常的不行哈哈哈,因為看得動畫也不多∼

小編:有沒有特別難忘的工作經驗?
苔苔:剛開始開團的時候,表情肢體語言都不行,有一次遇到攝影一邊拍攝一邊喝酒,半醉了就開始批評責罵,說我只有這張臉能看什麼都不行,從那次之後就很努力在練習,鍛鍊身體或是看著鏡子練習表情動作,雖然那個時候蠻生氣的,現在想起來道覺得對我來說是一場很重要的試煉。

小編:理想的另一半是什麼類型的呢?會為了對方COSPLAY嗎?XD
苔苔:應該是會喔,如果對方喜歡的話!前提是我要夠喜歡他!我喜歡幽默、會經營自己的男生,經營指的是工作上或人際關係上,打扮也很重要!無法接受不會打扮自己每天都穿一樣的男生,啊啊啊,還有講話直接一點。

小編:對未來的自己有什麼期許呢?
苔苔:希望自己未來也能像現在一樣在自己喜歡的事業上工作,不管是什麼類型的∼開心才能全力以赴。

小編:最後跟捷克的朋友打個招呼吧!
苔苔:哈囉各位正在看我的網友們∼喜歡我的話記得幫我粉絲團按讚加接收通知唷!那邊會有更多不一樣的我❤

▼給天使臉蛋、魔鬼身材的苔苔一些鼓勵跟支持吧!

▼像這樣的女老師,應該不會有人想翹課吧?

▼這背影實在太殺。

▼好媚好美好媚好美啊∼∼(語無倫次)

▼腿張這麼開是合法的嗎?(鼻血)

▼這服裝實在太撩人惹。

▼跟著我念一次:苔苔老師∼妳好辣∼(怎麼專心上課啦)

▼小護士來救救火❤

▼這是救火嗎?是讓人噴火吧....

▼苔苔每天的服裝都讓人很驚艷呢>///<

▼太OP啦!

別忘了給苔苔支持和鼓勵喔!!❤ →Nori何苔苔

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 17 人評分名聲 金幣 收起 理由
銀色戰車 + 30 + 30 精彩內容加分獎勵!
klmxx129 + 10 感謝分享^^
onechip + 10 感謝大大分享
chausingsing + 10 感謝大大分享
misching + 10 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 179  金幣 + 52   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
愛死你了1
見習騎士 | 2016-5-17 12:38:36

感謝大大的無私分享∼∼∼∼
引言 使用道具
ka0227
伯爵 | 2016-5-17 13:25:00

感謝大大的無私分享
引言 使用道具
hung530501
伯爵 | 2016-5-17 14:05:14

感謝大大分享
引言 使用道具
bruce246
公爵 | 2016-5-17 14:20:30

這.................................不推怎行!!!!!!!!!!!!!!!!
引言 使用道具
愛很簡單
子爵 | 2016-5-17 15:15:05

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
lovegar
公爵 | 2016-5-17 15:16:55

原PO是正妹~推一下。。。
引言 使用道具
allen52099
王子 | 2016-5-17 15:29:29

果然是多變~真是太吸引人~感謝無私分享
引言 使用道具
sam1010160
見習騎士 | 2016-5-17 16:22:22

超讚,眼神好會勾,感謝大大分享
引言 使用道具
jackyama
王子 | 2016-5-17 17:55:15

路過看看。。。推一下。。。
推!是為了讓你分享更多
感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
wake262790
見習騎士 | 2016-5-17 18:07:45

路過推一下~~
引言 使用道具
yaota
大公爵 | 2016-5-17 18:53:27

路過推一下~~
引言 使用道具
fs90271s
大公爵 | 2016-5-17 19:02:31

身材火辣的美女...
引言 使用道具
purpleyts
大公爵 | 2016-5-17 19:18:54

真是正點的美女
謝謝大大分享
引言 使用道具
ccs122c
大公爵 | 2016-5-17 19:22:23

感謝大大的分享
引言 使用道具
aiwomen333
子爵 | 2016-5-17 19:29:23

感謝大大的分享
引言 使用道具
james9399
勳爵士 | 2016-5-17 19:36:44

正妹喜歡貓貓嗎 ???

大腿啊(口誤) 大推啊!!!!!

)————————————老貓————————————
引言 使用道具
cgr79530
公爵 | 2016-5-17 20:39:24

感謝大大的分享
引言 使用道具
kuyaowei
伯爵 | 2016-5-17 20:49:31

感謝大大的分享
引言 使用道具
charlieyangtw
公爵 | 2016-5-17 21:50:28

感謝大大的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表