JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 5962 | 回覆: 28 | 跳轉到指定樓層
a0927301746
騎士 | 2016-5-23 14:08:15

本篇最後由 a0927301746 於 2016-5-23 14:42 編輯

小狼今年二十有五六七,
算是小成功人生,
有自己的事業及自由的生活。

但TMD就是無法體會男人那『短暫的快樂』。

1x歲就有經驗了,但是一直以來,
不論是有套無套,女伴用嘴還是用手,一夜情或是長期交往,
就是不會射出小兄弟…
只有靠自己才能射。

有時朋友再問上床能多持久,
我都說『一小時以上,真心不騙』,
心裡在想『幹,林杯寧願當快槍俠…』

人生總是有些不完美…
想感受口爆或內射的感覺~~~~
有沒有認識技術好的郎友可交流

Ps:找過醫生了,醫生只說忍一個月就可以了,放屁

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
bernienono + 6 + 6 感謝大大分享
王義雄 + 5 感謝大大分享
xdarks + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 17  金幣 + 12   查看全部評分

回覆 使用道具
LIVE173視訊
xnxx12345
男爵 | 2016-8-5 16:15:39

換男的試試看 搞不好你是gay

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
emily1102 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
doggg
伯爵 | 2016-8-5 15:13:20

感覺好慘~~

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
張鋆凱
侯爵 | 2016-6-14 14:43:29

換個床伴就好了南的一定讓你很快就射出來

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
emily1102 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
van0051039
子爵 | 2016-6-13 02:49:39

本篇最後由 van0051039 於 2016-6-13 02:59 編輯

我的情況跟版主有點類似,到最後出不來我就是讓女人斜躺在我身上,然後就自己來打,雖然這樣很怪,但是意外的發現到比自己一個人打手槍還爽= =

評分

emily1102 + 2 + 2 咦,真神奇

引言 使用道具
sphigx2003
公爵 | 2016-6-12 11:19:46

主要還是心理層面吧

比一般人還要持久許多,醫生檢查過也沒什麼大問題
那當然沒有什麼原因了

除非...你想玩不一樣的...那刺激或許...

評分

xdarks + 5 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
chynanli
伯爵 | 2016-6-9 17:02:07

多多實際操演
則能改善

評分

引言 使用道具
a22661583
子爵 | 2016-5-27 12:36:35

a22661583 發表於 2016-5-26 18:50
恩.. . 謝謝大大分享
+個好友 可以聊天:D
可是小弟我才20出頭  不知道你會不會嫌我年紀太小OAO  

恩 沒關係  不強求 大大
那就 有機會 碰到時 在聊哦 :D
引言 使用道具
a22661583
子爵 | 2016-5-26 18:50:18

王義雄 發表於 2016-5-25 22:47
被刪除留言Σ(☉▽☉")

還是直接說不要在說其他,以免被刪

恩.. . 謝謝大大分享
+個好友 可以聊天:D
可是小弟我才20出頭  不知道你會不會嫌我年紀太小OAO  
目前還在讀大學呢  

評分

王義雄 + 5 大大不客氣,老人家我習慣一個人,不加好友

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
a22661583
子爵 | 2016-5-25 22:29:35

王義雄 發表於 2016-5-25 22:22
我插女生十分鐘左右(也換姿勢),熟女就說怎麼還沒射(按摩院及茶),我就笑笑,那算了,我不做,很討 ...

你擦藥後 ... 讓他吹 他不會有奇怪的味道 ?

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
xdarks + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 7   查看全部評分

引言 使用道具
a22661583
子爵 | 2016-5-25 21:45:25

王義雄 發表於 2016-5-25 11:45
藥名 蟾酥  西藥房電話私下在告訴大家

請問大大那個藥效大概多久啊
   不知道有沒有副作用@@?

評分

引言 使用道具
willyliu61
大公爵 | 2016-5-25 09:37:13

王義雄 發表於 2016-5-24 00:38
老人家反而羨慕大大可以持久,我只有一分鐘就拜拜了,只能靠擦藥持久

口爆....有過兩次,女友及女線友( ...

擦哪種藥阿?介紹一下造福大家一下吧!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
王義雄 + 5 藥名蟾酥 西藥房 電話私下密給大家
xdarks + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
a0927301746
騎士 | 2016-5-25 00:49:43

白葡萄 發表於 2016-5-24 21:58
典型自衛過度..真的要休息一陣子..不然就前戲時長一點..還有就是氣氛很重要..他會讓你比較進入你自己幻想的 ...

謝謝大大提供方法,
我也是在夜遊尋找有沒有經驗豐富的姐姐可以幫我解決這個問題…

評分

xdarks + 2 + 2 感謝大大分享

引言 使用道具
白葡萄
侯爵 | 2016-5-24 21:58:52

典型自衛過度..真的要休息一陣子..不然就前戲時長一點..還有就是氣氛很重要..他會讓你比較進入你自己幻想的狀態...再不行找一個經驗豐富的帶你...上面步驟還是要..你可試試...

評分

xdarks + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
a0927301746
騎士 | 2016-5-24 09:06:19

xdarks 發表於 2016-5-23 20:48
就.....
抱著服務的精神.....
跟她做的時候.....

我現在就是抱著這樣的心態跟女人互動..
可是就是渴望追求那個感覺

評分

xdarks + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
a0927301746
騎士 | 2016-5-24 09:05:28

陳勝利 發表於 2016-5-23 19:51
你自己就可以..換女的就出不來..大都是心理層面問題...這很難解決的.

所以我應該砍掉重練了 Orz
引言 使用道具
a0927301746
騎士 | 2016-5-24 09:04:34

a22661583 發表於 2016-5-23 18:38
可是常常自衛 .....到現在 手弄幾秒鐘就出來了
去外面弄 也怕很快就出來了...(真心覺得很快

我就是想享受跟女人互動時那短短的快感...
引言 使用道具
a0927301746
騎士 | 2016-5-24 09:03:16

skyaid1986 發表於 2016-5-23 17:02
請問大大..你是不是常常自慰?

如果是的話..那你的爽點已經改了..

頻率為一個禮拜3次左右 這樣算頻繁嗎..
引言 使用道具
skyaid1986
侯爵 | 2016-5-24 07:44:18

a22661583 發表於 2016-5-23 18:38
可是常常自衛 .....到現在 手弄幾秒鐘就出來了
去外面弄 也怕很快就出來了...(真心覺得很快

其實太頻繁的自慰會導致敏感度降低..

所以有時候出去弄會弄不出來....

畢竟你的手速快,人體的抽差速度敢不上手速的

打手槍適量就好

評分

xdarks + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
dove21371
大公爵 | 2016-5-23 21:12:29

真囂張地炫耀文

評分

xdarks + 2 感謝大大分享

引言 使用道具
xdarks
王子 | 2016-5-23 20:48:11

就.....
抱著服務的精神.....
跟她做的時候.....
只追求.....
幹的她爽,幹到她高潮.....
射不射,不要那麼介意.....
這樣不就好了???@@

評分

王義雄 + 5 哈哈沒錯,女生還不希望男生射出,只享受啪

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表