JKF 捷克論壇

搜尋
agn02388862
騎士 | 2016-5-25 16:54:19

本篇最後由 agn02388862 於 2016-5-25 17:24 編輯

有網友日前在臉書「爆料公社」PO出一段影片,一名女子在警局中被手銬銬住,但疑似因不滿警方,失控怒喊長達一分多鐘,而這驚人的「獅吼功」也被網友惡搞KUSO,加入重金屬搖滾的背景音。

一名女子疑似情緒失控,在警局裡不斷跳針「怎樣」、「你就錄啊」,接著開始放聲尖叫「啊∼」,長達一分多鐘,更一邊用手指著員警,喊到激動處時還會瞪大眼睛。

這「獅吼功」的影片被上傳至網路後引起熱議,更被網友拿來惡搞配上重金屬搖滾,讓許多網友笑到崩潰,直呼「重金屬搖滾獅吼功」、「超好笑XD」。

原版

重金屬版

真的快要笑死了

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 10 + 5 笑歪
gn01136730 + 6 感謝大大分享
mobilu + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 15   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
sdm2000
子爵 | 2016-5-25 17:07:28

可以去閃靈代班了!

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由
hokou + 3 樓主太有才啦!

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
mobilu
王室 | 2016-5-25 17:18:53

本篇最後由 mobilu 於 2016-5-25 17:20 編輯

這真的讓人嘆為觀止
心理壓力因該很大很大
難為警員了
只能說這個社會真是太多元了

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
gn01136730
王室 | 2016-5-25 17:23:32

我一開始以為是男的耶,要不是站起來有看到裙子,

說不定我會靠北記者男女不分

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
hokou
王室 | 2016-5-25 17:40:41

哈哈,原本就很好笑,現在又配重金屬的,笑慘

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
admn
公爵 | 2016-5-25 18:10:49

直接抓去關起來隔離吧 ! 實在讓人遠離這種 〝 炸彈 〞 吧 ~~ 遇到  〝黑仔 〞她就不敢假笑了 。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
y13145200
王子 | 2016-5-27 15:18:24

那女的應該是 以前唱 重金屬的吧....

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
妍喵
公爵 | 2016-5-27 19:16:04

如果我是那個警察
我想我會一直找它講話
看它可以叫多久

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
kg5426tw
威爾斯親王 | 2016-5-27 19:18:19

醫書有載: 有病就得治.....

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表