JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 39262 | 回覆: 573 | 跳轉到指定樓層
alkim98
王子 | 2016-5-28 08:46:59

本篇最後由 alkim98 於 2016-5-31 20:27 編輯

最近幾個月是會展最忙的時候,今年度的展會安排都得在 6 月以前完成!
蜜蜜從事會展業,最近忙著接洽客戶與相關的業務安排,穿梭在一個個展會會場中!
對!所以有可能你已經在展會裡認識蜜蜜了喔!
也可能你就是蜜蜜的客戶喔!

一直都認為絲襪就是要裸穿才能凸顯蜜蜜美腿曲線的魅力!

有圖為證,認同蜜蜜絲襪裸穿的記得要回覆,好讓蜜蜜感受你的熱情喔!

看PO文不回覆,蜜蜜直接拒絕交友!
忘了回覆的要記得補回覆!

回覆可見隱藏的蜜鮑高清圖

在小公園的亭子裡拍攝的時候;對面社區的警衛突然走了出來!
應該是被發現了,警衛沿這小公園邊的慢跑步道走來走去!
但都快拍攝好了;蜜蜜咬著牙裝作不知道!
小公園其實挺亮的,隔著 20 公尺也可以看得很清楚,也沒幾棵小樹。
最後那個警衛躲到小樹下的陰影裡偷看蜜蜜,他可能還以為我們不知道!

[/hide]

臨走前蜜蜜決定要捉弄一下警衛;故意到警衛前面盪鞦韆!
鞦韆距離警衛躲的那棵樹大概只有3到 5 公尺,蜜蜜故意正面對著他!
由於距離實在太近了,那警衛還往後退到只有馬克杯粗的樹幹後,怕被我們發現。
這種距離就算躲在樹的陰影下蜜蜜其實也可以清楚看到那警衛的表情了!
其實蜜蜜為了捉弄警衛,脫了外套,就連胸罩也脫了盪鞦韆!
這時蜜蜜身上只有一件半透的襯衫和全透的絲襪喔!
最後拍了三組動作,坐在鞦韆上開 M腿,還有半裸盪鞦韆!
再加個蜜蜜手扶著鐵柱的背入姿勢!蜜蜜的蜜鮑可真是全曝露在陌生人眼睛下了!
蜜蜜就這樣在鞦韆旁被那警衛視姦了了大約有15分鐘!
攝影師背對著警衛看不見,蜜蜜正面對著可看的清楚呢!
那警衛兩眼發直,手還隔著褲子摸啊摸的,如果再拍久點可能都射精了!
本還以為會拍出很多好看的照片。
可惜攝影師可能太興奮,相片都拍模糊了。
最後就只有這張可以用,實在太可惜啦!
最後確定我們拍完要走了,警衛終於肯走回社區的警衛室。
但蜜蜜想這警衛大概今天晚上都不用睡了啦!
雖然拍的不如預期,但蜜蜜玩得很高興喔!

評分

已有 49 人評分名聲 金幣 收起 理由
lee50374 + 10 好誘人
levitte7010 + 10 感謝大大分享
sib + 10
wenzen.chen3504 + 10 樓主太有才啦!
gbpc2003 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 497  金幣 + 90   查看全部評分

FB分享
好市民達人申請中!需要你們的支持....
點擊連結...感謝大家獻上愛心哦!
https://www.jkforum.net/thread-8721297-1-1.html
回覆 使用道具
sunney6631
公爵 | 2016-8-26 04:52:55

確實是很好的拍攝
引言 使用道具
dartagatrad
男爵 | 2016-8-26 01:28:02

喜歡這樣子有故事性的描述
照片又清楚又性感
看到都跟警衛一樣摸褲子了~~
期待更多的分享
引言 使用道具
squander
男爵 | 2016-8-26 01:09:38

最讓人好奇的就是如何應徵攝影師了XD
引言 使用道具
jumpjump1192707
鄉紳 | 2016-8-26 00:08:58

Wow心癢癢的
引言 使用道具
asd25395126
伯爵 | 2016-8-26 00:02:25

本篇最後由 asd25395126 於 2016-8-26 00:04 編輯

太誘惑人了 受不了
好羨慕那個警衛
希望可以+好友
引言 使用道具
mm6566
見習騎士 | 2016-8-25 17:04:33

絲襪直穿真是太性感了,密密的身材真是太棒
引言 使用道具
markcocoso
伯爵 | 2016-8-25 16:37:27

感謝大大的分享
引言 使用道具
rivado
伯爵 | 2016-8-25 12:22:46

這完美的體態要去那裡找啊
引言 使用道具
maple753
子爵 | 2016-8-25 00:54:13

感謝分享~下次外拍能通知一下嗎?一同參與..^^
引言 使用道具
martin112
男爵 | 2016-8-23 23:48:55

真是好身材
引言 使用道具
s83114542056146
勳爵士 | 2016-8-23 23:48:10

GOODGOODGOODGOOD快爆炸了~~~
引言 使用道具
malinz77
子爵 | 2016-8-23 07:13:47

哇!好正期待下次作品
引言 使用道具
honda1478
見習騎士 | 2016-8-22 22:07:38

蜜蜜惹火,男人慾火,誰來滅火?
引言 使用道具
acx1976
勳爵士 | 2016-8-21 23:41:53

硬了………………
引言 使用道具
xujianwen233
騎士 | 2016-8-21 23:38:12

引言 使用道具
a44d203356
勳爵士 | 2016-8-21 23:27:25

挖塞  真的很好看喔~~~
引言 使用道具
lcf2000
公爵 | 2016-8-21 20:45:28

感謝大大分享
真是太優了
引言 使用道具
zasz1982
子爵 | 2016-8-21 11:03:57

好想當妳的攝影師

這麼完美的胴體

不知道要硬多久
引言 使用道具
peter6314
平民 | 2016-8-21 01:34:36

So good to see this.
引言 使用道具
arcueid184
騎士 | 2016-8-21 01:28:45

看了姐姐的照片也睡不著了啦XDD
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表