JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 16540 | 回覆: 112 | 跳轉到指定樓層
wushing
勳爵士 | 2009-2-14 11:04:54

哈 我覺得沒有該不該作弊
如果大學是社會的縮影
就算有作弊也不會奇怪吧
社會上的許多黑暗面更讓人感到不平呢

更何況與其改變別人的想法
到不如改變自己的想法
要求自己就好

不管如何收穫都是自己的
共勉之~!

唸到快畢業了學生的感想

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
ben12355 + 20 + 20 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
ok-11
男爵 | 2009-2-15 10:23:48

作弊是吃飽太閒的吧= =

多讀點書比較實在

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
ben12355 + 4 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
mew
鄉紳 | 2009-2-17 17:13:44

作弊是很常見的,我覺得有的科目可以作弊,但專業課最好還是好好學學

評分

ben12355 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-2-17 17:35:51

回應 #25 mew 的主題

宜蘭一股清流都做弊了~~~

小朋友不要學喔~~~~哥哥有練過
引言 使用道具
kevinfun
騎士 | 2009-2-18 14:19:47

想必樓主也有做過弊吧 我想社會病了

你讀的大學就是為了一張文憑  如果唸書跟打電動一樣好玩 誰會作弊

以前民風淳樸  不唸書沒飯吃  現在不唸書一定沒飯吃嗎??  答案是NO的

評分

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
st90191777
準男爵 | 2009-2-25 01:44:33

;P 看個人吧!!
像我高中天天做
大學根本不想做!!膩了~
除非有更刺激的!!反正"叫獸"&"助教"都不抓的一點兒都不刺激

但是就很白爛的
期末考全班都做,就幾個沒做(包括本人)結果死的冤望喔~~
還好最後還知道自己是怎麼死的:D

評分

ben12355 + 10 + 20 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-2-28 16:24:53

回應 #26 ben12355 的主題

都沒被抓過的唷?? 厲害厲害 ;P

評分

ben12355 + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-2-28 16:29:06

回應 #30 fthsioa 的主題

可能老師覺得還有點用處吧~~~

留著以後可以叫來跑腿做做事~~
引言 使用道具
doudou10722
王子 | 2009-2-28 16:31:51

作弊很多呀!!

大學有一句話叫"期末不作弊 明年當學弟"

不作弊就等著被當吧.....

評分

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
p19752411
侯爵 | 2009-3-11 18:10:50

一看到這個主題我投票完我腦子只閃過一段話
考試不作弊,明年當學弟
這一切都發生了也沒辦法
這都是時勢造化的

評分

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-3-11 20:23:39

回應 #32 doudou10722 的主題

這句話說的真好 所以我大學做了4年 還好沒當學弟 不過有補修就是了 :funk:

評分

引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-3-11 20:24:51

回應 #31 ben12355 的主題

沒錯 把你當狗呀 教你做這做那的 來 一清流 幫我加金幣 mie_15

評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-11 22:52:02

回應 #35 fthsioa 的主題

當狗還好    最近快被超成精神病!!
引言 使用道具
p19752411
侯爵 | 2009-3-12 02:16:03

回應 #34 fthsioa 的主題

喔不!!就不認真讀說唷
大抄都做了!!還要補修
金害唷:L
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-12 08:47:16

回應 #37 p19752411 的主題

加油喔~~~
引言 使用道具
p19752411
侯爵 | 2009-3-13 01:47:45

對咩
為了時間 金錢 名譽
不得不做弊
唉~~~真的是情勢所逼
引言 使用道具
awepp
騎士 | 2009-3-13 11:06:22

小考作弊就算了
大考做弊的人 叫無恥

評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-3-13 16:52:04

回應 #41 awepp 的主題

這聊天版!!!

不要言語掀起風暴

可以用詞輕鬆點   別那麼硬!!!
引言 使用道具
amber0811
騎士 | 2009-3-14 00:29:37

作弊這種是我想很多人都做過吧
但是一次兩次不為過
假如你的學期成績都是作弊得來的
以後出社會也一定是個廢材
投機取巧並不是能夠走長遠的路

評分

引言 使用道具
carsonsnow
公爵 | 2009-3-14 00:41:29

我是屬於小考做大考不做的類型
其實我是投反對票的
畢竟做完之後 心裡很虛阿

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表