JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 10727 | 回覆: 108 | 跳轉到指定樓層
fbiblueangel
大公爵 | 2009-2-16 14:47:25

原帖由 BDTE 於 2009-2-16 10:29 發表

mie_15~ 我也常常看了哈哈大笑!

:o~ 只是你們都看不到!

嘻嘻!!!改天自拍一張你正在大笑的照片放上來讓我們看看呀!!!
引言 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-2-17 18:08:44

原帖由 csef121 於 2009-2-16 00:12 發表
真正的朋友... 一個眼神..一個動作...
就能表達意思....

好文章...:'(

喵喵也認同唷!!
好朋友是心靈支持的力量:'(

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
fbiblueangel + 16 + 16 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-2-17 18:15:47

原帖由 BDTE 於 2009-2-16 10:29 發表
其實,你們以及這裡許多朋友的回文也很有趣歐!...很多是我回文靈感的來源!

mie_15~ 我也常常看了哈哈大笑!

:o~ 只是你們都看不到!

在捷克看到很感動人的文章
會掉淚................:'(

看到你們好笑的回話
也會 噗嗤地笑出來................;P

:o~ 有時覺得自己又哭又笑...跟白吃一樣

評分

fbiblueangel + 18 + 18 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
h80792
子爵 | 2009-2-17 18:24:55

現在我看到的就是一群好朋友阿
哈哈~~
每次看到你們的回應   
我都在電腦前大笑
我媽都會跑來問我發生什麼事了 :D :D

評分

fbiblueangel + 16 + 16 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-2-17 18:30:09

原帖由 h80792 於 2009-2-17 18:24 發表
現在我看到的就是一群好朋友阿
哈哈~~
每次看到你們的回應   
我都在電腦前大笑
我媽都會跑來問我發生什麼事了 :D :D

..還好沒直接預約家庭醫生..:$  ..

不過最好來個隔音設備,免得家人常常被您嚇到;Pㄎㄎ~

評分

引言 使用道具
kevinfun
騎士 | 2009-2-18 03:40:12

不錯的幾句話  看了真感動

評分

fbiblueangel + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
大公爵 | 2009-2-18 04:01:50

原帖由 喵喵嗚啦啦 於 2009-2-17 18:15 發表

海綿寶寶你看看!!!
你把人家弄成這副德行~

都變白吃了;P
引言 使用道具
BDTE
王子 | 2009-2-18 09:18:27

原帖由 喵喵嗚啦啦 於 2009-2-17 18:15 發表

在捷克看到很感動人的文章
會掉淚................:'(

看到你們好笑的回話
也會 噗嗤地笑出來................;P

mie_12~ 笑中帶淚或淚中帶笑 ...淚笑一起來,很是暢快,對頭腦很健康,不會變白吃!
             ...只要別變成哭笑不得就好!

評分

引言 使用道具
irritated
侯爵 | 2009-2-18 09:24:08

回應 #67 fbiblueangel 的主題

:D 這就是海綿兄的功力阿!!
我也是因為這點!!
所以留在這個論壇的!!

評分

引言 使用道具
BDTE
王子 | 2009-2-18 10:11:12

原帖由 fbiblueangel 於 2009-2-18 04:01 發表
海綿寶寶你看看!!!
你把人家弄成這副德行~

都變白吃了;P

唉呀呀!...我也很白吃啦!...白吃回的文看多了,當然變 ...

:$~ ...還是可以保持聰明的啦!

評分

引言 使用道具
BDTE
王子 | 2009-2-18 10:16:58

原帖由 irritated 於 2009-2-18 09:24 發表
:D 這就是海綿兄的功力阿!!
我也是因為這點!!
所以留在這個論壇的!!

:$~ 閣下過譽了!不好意思咩 ...如有說錯了什麼,要請多多指正啊!

評分

引言 使用道具
大公爵 | 2009-2-18 18:26:24

回應 #69 irritated 的主題

哈哈!真的後!以後也要繼續留在這裡捏!
有空就常來吧!!!:)
引言 使用道具
大公爵 | 2009-2-18 18:28:45

原帖由 BDTE 於 2009-2-18 10:11 發表

我也很白吃啦!...白吃回的文看多了,當然變 ...

這是在暗示我們都是.........

哈哈哈哈!!!是!!!我們都是!!!!!:hug:
引言 使用道具
irritated
侯爵 | 2009-2-18 22:59:48

回應 #71 BDTE 的主題

海綿兄當之無愧!!

喇賽幫也是超厲害!!

越來越喜歡捷克了!!:kiss:

評分

引言 使用道具
irritated
侯爵 | 2009-2-18 23:01:50

回應 #72 fbiblueangel 的主題

會的會的!!

會一值待在這的!!

待到腳底生鏽身體長滿蜘蛛網的!!
:kiss:

評分

引言 使用道具
BDTE
王子 | 2009-2-19 00:20:05

原帖由 fbiblueangel 於 2009-2-18 18:28 發表
這是在暗示我們都是.........
哈哈哈哈!!!是!!!我們都是!!!!!:hug:

.
:Q~ 誤會 !! 誤會啦 !!! ...
.
讓我解釋一下那個「...」!

↓原文

唉呀呀!...我也很白吃啦!...白吃回的文看多了,當然變 ...

:$~ ...還是可以保持聰明的啦!

↓正解

唉呀呀!說真的我也很白吃啦!我這個白吃回的文看多了,當然變頭暈

:$~ 你們還是可以保持聰明的啦!

:call:~ 每次都被您搞得手忙腳換的 ...!一不小心,實在很難ㄠ回來 ...

.

評分

fbiblueangel + 20 + 20 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
大公爵 | 2009-2-19 03:02:59

回應 #76 BDTE 的主題

哈哈哈哈哈!!!真的笑死我了!!!
這樣都可以凹回來~

我真是好生佩服!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D
引言 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-2-22 22:47:31

原帖由 fbiblueangel 於 2009-2-18 04:01 發表
都變白吃了;P

好像聽到有人在罵我唷 !!!! :P !!!!

評分

引言 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-2-22 22:49:57

原帖由 BDTE 於 2009-2-18 09:18 發表
mie_12~ 笑中帶淚或淚中帶笑 ...淚笑一起來,很是暢快,對頭腦很健康,不會變白吃!

...只要別變成哭笑不得就好!

哭笑不得....mie_14 .. ...真的很危險....會內傷....

評分

引言 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-2-22 22:53:16

原帖由 irritated 於 2009-2-18 23:01 發表
會的會的!!

會一值待在這的!!

待到腳底生鏽身體長滿蜘蛛網的!!
:kiss:

這位仁兄很.....有內功嗎???

腳底生鏽...

PS: 您的構造是鐵嗎??

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表