JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 27918 | 回覆: 162 | 跳轉到指定樓層
ben12355
王爵 | 2009-5-21 18:02:22

75# thelife

這句會~~中肯!

尤其是那種被劈腿的女生  還以為對方沒有男友的最可憐了!!
引言 使用道具
熊熊旺
公爵 | 2009-5-23 23:11:19

不要那麼早就同居,不然問題一定會很快找上門
引言 使用道具
jacky0603g
大公爵 | 2009-5-25 14:48:59

如果是為了結婚,同居容易讓婆家的人看輕,
如果是為了需求...同居在兩人相處之際容易破壞戀愛的美感...
看不出有什麼好處,女孩更要三思吧﹗
引言 使用道具
[Orz]!=[XD]
騎士 | 2009-6-3 21:38:32

我投半年
可是我女朋友兩三個月就幾乎每天來我這邊=同居了
叫她回去睡覺
也只有要睡了才肯回去{:3_328:}
引言 使用道具
EP2009
子爵 | 2009-6-8 19:11:54

还是觉得个人的事
每个人情况不一样啊
引言 使用道具
xamy31
男爵 | 2009-7-4 20:30:49

可是我覺得呀!
同居跟結婚其實
只是差在有沒有結婚證書而已耶
我是覺得如果同居的話
就不要生小孩  這樣感覺對小孩以後很不好
養小還是需要責任感跟經濟能力
也許很多人同居不結婚
是不想那張證書束縛
啊  我有點偏題

導入正題
話說 我朋友們
他們覺得男女同居是靠感覺
覺得ok就同居
有的人是跟男友約定說 婚前不做
同意的話就同居

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
ben12355 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
sjlin6861
侯爵 | 2009-7-5 01:55:25

FU對了...
3天都嫌慢啊

評分

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
LtDcC
王爵 | 2009-7-15 20:32:42

感覺對了就行了吧,時間應該不是重點

評分

引言 使用道具
pstwo2848
見習騎士 | 2009-7-20 23:18:51

如果我跟寶貝同居的話,大概就是...
白天上課或打工,晚上回家一起吃飯,接著就做愛做到睡著XD

評分

引言 使用道具
momoday
騎士 | 2009-7-21 07:02:17

整天膩在一起不會很累嗎...

評分

引言 使用道具
carboom
公爵 | 2009-7-26 00:09:12

不要同居可能來的好喔~~

評分

引言 使用道具
mickey770626
見習騎士 | 2009-8-1 02:34:25

我覺得同不同居一點也不重要耶
有距離的愛情也是不一樣的感覺

評分

引言 使用道具
pinkkrs
伯爵 | 2009-9-4 08:52:09

我看感覺囉!
基本上需要半年吧!{:1_217:}

評分

potyer + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-10-13 12:10:12

85# momoday

應該不會吧!  我看我家的那兩個  每天都會黏在一起!
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-10-13 12:10:55

84# pstwo2848

哈哈~~  做到睡著喔!  沒有事後菸這種東西喔!
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-10-13 12:11:24

87# mickey770626

有距離的愛情!  是指遠距離的愛情嗎??
引言 使用道具
zhuiaihqs
騎士 | 2009-10-20 17:09:47

同意一年呢。。。那么一段时间都可以了解对方啦

評分

potyer + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-10-28 16:30:52

92# zhuiaihqs

對!  一年也差不多都了解彼此的習性

但現在  很多都   1個月就可以來一下喔!!
引言 使用道具
jonathan0953
男爵 | 2009-11-7 07:51:50

3# ben12355

說的好

評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-11-19 12:47:44

96# 塵蹤

因為大家都是理性的生物~

只有理會性~~  其他一概不管
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表