JKF 捷克論壇

搜尋
ayaevoltsuj
Editor | 2016-6-12 11:31:45

新聞報導: http://star.ettoday.net/news/714603

小池里奈推特 twitter: https://twitter.com/koikerina0903

小池里奈是日本知名偶像演員,才22歲的她,擁有姣好身材和嫩白皮膚,18歲就讀高中那年,就以寫真集《畢業》拿下日本3個月綜合排行第1名,擁有「日本性感蘿莉」之稱,近日再推寫真,除了露出性感身材外,奇特摺疊姿勢也意外成為話題。

小池里奈曾在電視劇《美少女戰士》、《美食偵探王》和《匿名偵探》中出現,擁有性感身材的她,最近再度發行寫真集,收錄了許多性感照,其中一組躺在沙發上的照片意外變成焦點,照片中她坐躺在沙發上,將雙腿往上搬,遮住整張臉,整個人摺疊起來,另一張則是將屁股騰空起,上半身躺在沙發上,一系列奇特姿勢的照片都引起話題。

=======================================

外型清純可愛,有著強大親和力的小池里奈拍攝性感寫真宣告自己轉大人。翻攝2ch

小池里奈Twitter: https://twitter.com/koikerina0903?lang=zh-tw

日本女星小池里奈去年拍攝一系列性感寫真後正式轉大人,搖身一變成為性感代名詞。但極端的反差,也被日本網友調侃說「昔天使今變態」。

有網友找出小池里奈拍攝DVD寫真集時,掀衣露出內褲的片段,調侃說「昔天使今變態」。翻攝2ch

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
cmyap + 5
十羽織 + 18 + 18 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 23  金幣 + 18   查看全部評分

回覆 使用道具
九翼天使
公爵 | 2016-6-12 13:55:30

很亮麗的正妹 身材不錯看
引言 使用道具
ikariamsigma
大公爵 | 2016-6-12 14:17:20

這真的超正啊啊啊啊
引言 使用道具
我重出江湖
王子 | 2016-6-12 14:56:38

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
頭像被屏蔽
lpf0718
封鎖帳號 | 2016-6-12 19:47:14

引言 使用道具
denny_tw
伯爵 | 2016-6-12 22:25:45

感謝分享漂亮美圖!!  ,  thanks~~~  
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
Lee1313
王子 | 2016-6-13 10:09:12

看正妹就像喝水 每天都是必須的!
引言 使用道具
ab88989ba
見習騎士 | 2016-6-19 20:48:33

感謝板大分享 推一個
引言 使用道具
withyou1121
公爵 | 2016-7-14 11:09:44

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
maxgold
王子 | 2016-7-17 07:16:32

身材也太不科學了!
引言 使用道具
haman549
大公爵 | 2017-6-17 18:41:22

謝謝大大無私的分享
引言 使用道具
haman549
大公爵 | 2017-12-7 03:03:21

謝謝大大無私的分享
引言 使用道具
haman5492
見習騎士 | 2017-12-28 22:03:17

謝謝大大無私的分享
引言 使用道具
ct5126
王子 | 2022-7-25 18:49:43

感謝樓主辛苦無私地分享
引言 使用道具
n7667m
王子 | 2022-8-17 14:07:11

謝謝樓主大方無私的分享
引言 使用道具
tjackwu
子爵 | 2023-12-11 17:49:19

青春可人,美好的篇章~~!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表