JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 17040 | 回覆: 58 | 跳轉到指定樓層
tracypalid
威爾斯親王 | 2016-6-13 19:01:42

本篇最後由 tracypalid 於 2016-6-13 19:04 編輯

由衷的感謝捷克論譚...小弟在JKF這麼久...在這裡結交好友.....
每天來這裡消磨時光...吸收知識...欣賞美女...另外也感謝JKF的大大...
提供比特慧星的種子讓我能持續下載檔案累積積分穩定升級....
今天...小弟終於升到.....慧星上將......感謝捷克...感謝所有好友...
特此貼圖與大家分享這份喜悅..........再次感謝各位喔.....

請看完文章的好友順手點一下下方的..(Thank)感謝鍵一下.....這樣我賺""愛心""你賺""送出""....
""送出""累積1000個..可以領勳章喔..^^........順手按感謝....大家都好....利人又利己..........^^

評分

已有 19 人評分名聲 金幣 收起 理由
lion1617 + 10 恭喜呀
微笑圈圈 + 10 + 10 感謝大大分享
山之嵐 + 10 都忘了沒評分.....快補上~
東方樹 + 10 感謝大大分享
like8564 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 196  金幣 + 50   查看全部評分

FB分享
永久持續募集愛心中..請點開下面兩個網址..點下方的.(Thank)感謝鍵.一下感激不盡喔..http://www.jkforum.net/thread-6470779-1-1.html
http://www.jkforum.net/thread-6373087-1-1.html 這兩個請都幫點一下喔..點完留個言以便給分感謝....^^
回覆 使用道具
tpj999
Gold | 2016-6-13 19:47:41

恭喜.恭喜.真的有此等級.羨慕.

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
tracypalid + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
kamkamkamkam
侯爵 | 2016-6-13 19:54:08

恭喜! 恭喜! 恭喜!

評分

引言 使用道具
KCKC58
王室 | 2016-6-13 20:42:57

您真了不起,真的是慧星上將,恭喜、恭喜。

評分

引言 使用道具
秘銀血魔
王子 | 2016-6-13 20:57:11

恭喜熊貓哥、賀喜熊貓哥
要再繼續加油、再接再厲

評分

引言 使用道具
Vinchen5158
侯爵 | 2016-6-13 21:14:51

哈哈~~雖然有點狀況外!!還是恭喜唷
比特跟捷克是兩回事嗎?
還是有蝦咪小秘技是兩者結合的?

評分

引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2016-6-13 21:39:15

Vinchen5158 發表於 2016-6-13 21:14
哈哈~~雖然有點狀況外!!還是恭喜唷
比特跟捷克是兩回事嗎?
還是有蝦咪小秘技是兩者結 ...

我是把比特慧星等級的畫面用小畫家剪貼到空間畫面上.....
捷克的大大有提供比特慧星的種子讓我們可以下載影片....
有下載就有積分...這不是什麼密技啦.......

評分

Vinchen5158 + 10 感謝回報加分獎勵!

引言 使用道具
遊子(1)
侯爵 | 2016-6-13 22:23:46

恭喜、恭喜榮升上將  

評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-6-13 22:52:34

嵐還是第一次看到這等級耶

熊貓好友得來不易

恭喜~ ^0^

評分

引言 使用道具
xuale
王室 | 2016-6-13 23:37:20

好強!
不過九萬多分,全球排名七萬六千多。這合邏輯嗎?

評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-6-13 23:46:19

這是什咪?

朴哥一點都看不懂,是指下載謎片上將嗎?

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
tracypalid + 10 好孩子不必懂太多....
comsci + 6 + 6 我也不大懂XDD

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
林幫忙
伯爵 | 2016-6-14 00:50:43

長官好 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2016-6-14 01:12:03

上將只有4顆,我5顆比你多喔XDD

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
clay82 + 20 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
king50111eric
公爵 | 2016-6-14 01:33:24

恭喜榮升上將

評分

引言 使用道具
hokou
王室 | 2016-6-14 02:12:18

哈哈,我笑了,恭喜你,下載需求很大喔!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
pure_fun
王子 | 2016-6-14 02:30:38

恭喜啦!哈哈~

評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-6-14 05:15:32

好友真的是 標竿人物啊! 恭喜啊!

評分

引言 使用道具
cloud9478
侯爵 | 2016-6-14 10:00:35

恭喜大大~~小弟不知何年何日才可以到達這個等級

真是遙不可及~~

評分

引言 使用道具
zhipeng0226
大公爵 | 2016-6-14 11:01:00

哈哈~我已經升到彗星大元帥

評分

tracypalid + 10 蝦密......??

引言 使用道具
野茂英雄
王子 | 2016-6-14 11:06:02

恭喜熊大榮升上將
羅馬不是一天造成
熊大也已進入~神之領域

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表