JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 18952 | 回覆: 188 | 跳轉到指定樓層
chao02
公爵 | 2016-6-14 14:35:42

我的單字是"美女",請你幫我接下去~

評分

已有 21 人評分名聲 金幣 收起 理由
beepucsa + 10 女友
D5555588888 + 6 + 6 感謝大大分享
q2005 + 2 + 2 女人花
hyper77 + 5 女高音
xphotos + 2 女性同胞

總評分: 名聲 + 176  金幣 + 66   查看全部評分

引言 使用道具
liscyz
威爾斯親王 | 2016-6-14 14:46:03

我的單字是"手機"請你幫我接下去

評分

已有 58 人評分名聲 金幣 收起 理由
Gladis + 10 機鋒
callidora + 10 機發
Daralis + 10 機敏
伊麗絲 + 10 機緣湊巧

總評分: 名聲 + 539  金幣 + 106   查看全部評分

引言 使用道具
xyz7173895
大公爵 | 2016-6-14 14:53:25

我的單字是"懶惰"請你幫我接下去

評分

已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 2 + 2 惰性氣體
xphotos + 2 惰性
jimi3838 + 6 惰桿
i711 + 10 咄咄逼人

總評分: 名聲 + 80  金幣 + 44   查看全部評分

引言 使用道具
JimmyCupid
威爾斯親王 | 2016-6-14 14:55:01

本篇最後由 JimmyCupid 於 2016-6-15 08:00 編輯

我的單字是 " 專"    請你幫我接下去~

評分

已有 73 人評分名聲 金幣 收起 理由
Gladis + 10 一撇
callidora + 10 一泡
Daralis + 10 一拋
qqmice + 10 一試定終生

總評分: 名聲 + 747  金幣 + 140   查看全部評分

引言 使用道具
俠者
區版主 | 2016-6-14 15:09:04

我的單字是「渺小」,請你幫我接下去~

評分

已有 68 人評分名聲 金幣 收起 理由
Gladis + 10 小末
callidora + 10 小弁
Daralis + 10 小補
D5555588888 + 12 + 12 感謝大大分享
伊麗絲 + 10 小肚子兒

總評分: 名聲 + 694  金幣 + 158   查看全部評分

引言 使用道具
99cliors
王子 | 2016-6-14 15:19:04

我的單字是"攝影",請你幫我接下去。

評分

已有 24 人評分名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 2 + 2 影視廳
xphotos + 2 影片
俠者 + 5 + 5 影片剪輯
暗光叫 + 5 影武者

總評分: 名聲 + 209  金幣 + 99   查看全部評分

引言 使用道具
max511
勳爵士 | 2016-6-14 15:35:23

我的單字是"嬌小",請你幫我接下去!

評分

已有 15 人評分名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 2 + 2 小米
xphotos + 2 小不點
drsex9 + 9 小胖
靜敲敲 + 10 小丸子

總評分: 名聲 + 121  金幣 + 64   查看全部評分

引言 使用道具
JKFHOUSE
騎士 | 2016-6-14 15:37:42

我的單字是"安心",請你幫我接下去!

評分

已有 16 人評分名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 2 + 2 心悸
xphotos + 2 心臟病
俠者 + 5 + 5 心情
drsex9 + 9 心痛

總評分: 名聲 + 135  金幣 + 69   查看全部評分

引言 使用道具
kebon
男爵 | 2016-6-14 15:55:34

我的單字是"睡覺",請你幫我接下去~

評分

q2005 + 2 + 2 覺醒
xphotos + 2 覺得
EZCat + 10 覺然已是百年身
drsex9 + 9 覺味

總評分: 名聲 + 88  金幣 + 52   查看全部評分

引言 使用道具
hb520
公爵 | 2016-6-14 15:59:12

我的單字是“ 教學” ,請你幫我接下去~

評分

q2005 + 2 + 2 學測
xphotos + 2 學海無涯
EZCat + 10 學問最是用無時
靜敲敲 + 10 學子

總評分: 名聲 + 132  金幣 + 74   查看全部評分

引言 使用道具
geen9464
王室 | 2016-6-14 16:00:36

我的單字是 " 豪爽 "    請你幫我接下去 ∼ ∼

評分

已有 45 人評分名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 2 + 2 爽身粉
violete + 10 爽YY
ozakivt + 10 爽清
xphotos + 2 爽氣

總評分: 名聲 + 453  金幣 + 134   查看全部評分

引言 使用道具
marchjackaugust
王室 | 2016-6-14 16:01:09

我的單字是"公公",請你幫我接下去~~

評分

已有 72 人評分名聲 金幣 收起 理由
Gladis + 10 公門
callidora + 10 公普
Daralis + 10 公頻
伊麗絲 + 10 公共事業

總評分: 名聲 + 751  金幣 + 176   查看全部評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-6-14 16:01:25

我的單字是"  愛你  " ,請你幫我接下去 ~

評分

已有 60 人評分名聲 金幣 收起 理由
callidora + 10 你評分了嗎
伊麗絲 + 10 你該上班去囉
Ivana + 10 你想起我了嗎
pgup912 + 10 你睡醒了嗎

總評分: 名聲 + 659  金幣 + 164   查看全部評分

引言 使用道具
vacation821272
男爵 | 2016-6-14 16:26:50

我的單字是"江吸納",請你幫我接下去~

評分

q2005 + 2 + 2 納豆
xphotos + 2 納尼
chun001 + 5 納悶
drsex9 + 9 納粹

總評分: 名聲 + 79  金幣 + 62   查看全部評分

引言 使用道具
虛靈
王子 | 2016-6-14 16:29:09

我的單字是"做夢",請你幫我接下去~

評分

已有 24 人評分名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 2 + 2 夢時代
xphotos + 2 夢工廠
kaku11221 + 10 + 10 夢醒時分
hyper77 + 5 夢話

總評分: 名聲 + 212  金幣 + 90   查看全部評分

引言 使用道具
frianks
鄉紳 | 2016-6-14 16:53:22

我的單字是 " 美好 "    請你幫我接下去~

評分

已有 13 人評分名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 2 + 2 好市多
俠者 + 5 + 5 好笑
xphotos + 2 好死不如賴活
chun001 + 5 好吃懶做

總評分: 名聲 + 95  金幣 + 57   查看全部評分

引言 使用道具
a147520
子爵 | 2016-6-14 17:11:26

我的單字是 "寶寶" ,請你幫我接下去~

評分

q2005 + 2 + 2 寶島眼鏡
小婷老師 + 10 寶貝
xphotos + 2 寶瓶座
Vinchen5158 + 5 寶寶不接

總評分: 名聲 + 99  金幣 + 52   查看全部評分

引言 使用道具
COOOL9
王室 | 2016-6-14 17:56:12

我的單字是 " 演戲 "    請你幫我接下去~

評分

已有 53 人評分名聲 金幣 收起 理由
djgh + 10 我很認同+1
Jason99999 + 10 我很認同+1
callidora + 10 戲房
Daralis + 10 戲法
D5555588888 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 549  金幣 + 104   查看全部評分

引言 使用道具
cold1221
男爵 | 2016-6-14 17:57:45

我的單字是"顏色" ,請你幫我接下去~

評分

Ivana + 10 色瞇瞇
rielarson + 10 戲路
q2005 + 2 + 2 色誘
xphotos + 2 色調

總評分: 名聲 + 123  金幣 + 52   查看全部評分

引言 使用道具
棒棒糖88
勳爵士 | 2016-6-14 18:05:06

我的單字是 " 水果 "    請你幫我接下去~

評分

q2005 + 2 + 2 果子狸
xphotos + 2 果斷
chun001 + 5 果然如此
COOOL9 + 24 果真

總評分: 名聲 + 105  金幣 + 52   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表