JKF 捷克論壇

搜尋
Hanabi
Bard | 2016-7-1 22:29:03

▲瘋傳北京IKEA不雅照!網友吶喊:想看正面。

陸網29日晚間開始瘋傳數張宜家(IKEA)不雅照,地點被指就位在宜家北京店,只見一名身穿灰色T恤的長髮女子,不顧其他逛街客人,沒穿褲下身全裸,推著推車出沒在賣場及電扶梯,甚至還彎腰露該邊,相當大膽。對此警方已經要求原PO刪文,宜家也強調絕非炒作,已經報警處理。

微博29日晚間出現一條「我也終於知道為什麼北京人這麼喜歡逛宜家了……?」2張配圖顯示,長髮灰T的女子竟然完全沒穿內褲,露出白皙長腿和屁屁,大膽半裸逛賣場,前方幾公尺處還有其他逛街客人,甚至毫無遮蔽的情況下,在電扶梯跑到推車前拍攝照片。

▲白皙「裸腿妹」沙發區彎腰大膽露該邊。

PO文一出火速引發瘋傳,網友熱烈討論「宜家空調不好,你看姑娘熱的」、「想看正面」!直呼要衝宜家去逛一逛,讓宜家登上關鍵字熱搜,知名度暴漲,隔日剛好適逢蘇州店開幕,讓不少人認為,先是優衣褲(Uniqlo)又是宜家,懷疑是炒作。也有網友說,因為拍攝距離很近,推測可能是裸拍計畫,原PO則稱照片是從朋友傳來,在北京宜家四原橋店所拍。

對此,北京警方已經介入調查,30日上午9時許聯繫原PO,表示此類照片不宜在網路上傳播,要求刪除,目前PO文已經消失。但隨著討論度越來越高,又陸續傳出數張不雅照,裸腿妹在沙發區彎腰大秀下體,另外還有一組「裹著大衣,趁沒人注意趕緊脫了拍」是網友稱截自色情網站上,隨後也遭刪除。

宜家回應,強調照片不是在四元橋店拍攝,北京2間宜家都沒有發生此事,也絕非網友所說為新店開業炒作,宜家非常重視此事,已在第一時間向警方報案。

▼北京警方要求下架刪文。

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
公主駕到 + 12 + 12 感謝大大分享
vchen16 + 10 陰道長度
y00000051 + 12 感謝你的分享 讚喔
target13 + 10
gimi2468 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 74  金幣 + 28   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
范倫鐵諾
公爵 | 2016-7-1 22:50:24

感謝美女大大分享  可惜沒有無碼照片可以欣賞  有影片當然也很好

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
ferngryu
勳爵士 | 2016-7-2 00:07:45
受到警告

感謝大大分享

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
rickwp
男爵 | 2016-7-2 00:14:32

啊嗚~~萬惡的馬賽克,現在有解碼棒用嗎?

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-7-2 00:16:54

這位小姐是空閨寂寞太久

只好出此下策想吸引男士追求嗎?

我想……

看到這些照片的男士

就算真願意和她交往

應該也無法長久吧……

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
vchen16 + 10 我很認同+1
hokou + 5 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
c362838
大公爵 | 2016-7-2 00:27:25

只能說天氣真的太熱拉

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由
hokou + 2 感謝大大分享

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
吠吠
大親王 | 2016-7-2 00:29:45

恩....我看過無碼照0.0

就露出屁股蛋~

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
皇帝歸來
威爾斯親王 | 2016-7-2 01:32:08

根本是欠人x....

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 我很認同+1

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
甜心55
鄉紳 | 2016-7-2 01:55:28

這也太神了吧
想出名??

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 3 感謝大大分享

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
fred7620
騎士 | 2016-7-2 02:36:12

歹年冬  搞蕭郎

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-7-2 03:46:44

這是天氣太熱 還是抗議冷氣不夠冷呢?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
頭像被屏蔽
bebi1234
封鎖帳號 | 2016-7-2 04:47:00

引言 使用道具
天塵問心聲
大公爵 | 2016-7-2 05:41:17

rickwp 發表於 2016-7-2 00:14
啊嗚~~萬惡的馬賽克,現在有解碼棒用嗎?

快點找專家啊 傻瓜 把解碼棒給他升級啊 最低要求要能解開VR裝置的萬惡的馬賽克啊~~~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
沖田十三總司
見習騎士 | 2016-7-2 05:54:31

這是在示意嗎? 小狼要奮進了= =

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
qwwq369159
大公爵 | 2016-7-2 08:21:28

看過無碼之後........其實不怎麼樣
身材很好~~~但是沒胸部  

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
sod5278sod
侯爵 | 2016-7-2 10:29:31

有本事 想紅 就不要 用碼賽克檔住

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表