JKF 捷克論壇

搜尋
Hanabi
Bard | 2016-7-4 09:12:34

▲有女網友分享自己穿性感照片要色誘男友,但對方卻不為所動,仍照玩他的LOL,不少網友大讚男方:真是太有義氣的隊友了。

不少男生都會希望自己的妻子或女友「出外像貴婦,上床像蕩婦」,如果女友主動換上性感衣服挑逗你,相信大多數男生應該是無法抗拒。但網路上最近流傳一照片,一名女子穿上性感內衣色誘男友,沒想到對方竟然不為所動,照樣玩他的線上遊戲,網友笑稱「有這樣的隊友,實在太有義氣了!」

大陸微博日前流傳幾張照片,一名皮膚白皙的正妹,她穿著僅能遮住兩點的性感內衣,試圖引誘正在打LOL(英雄聯盟)的男友。沒想到她使出渾身解數,男友竟然就是毫不動搖,繼續淡定地玩他的LOL。

這幾張照片是在淘寶網流傳,這名正妹還留言提到「買了這麼萌的內衣,依然無法把男友的注意力,從遊戲中轉移過來,好傷心…?」女網友甚至還把內褲脫下、或是把身體靠在男友身上,仍無法讓對方的視線離開電腦。

不少網友看到照片之後,尤其是男網友們大呼「有這樣的隊友真的是夫復何求啊!」但有人懷疑這名男子的性向,「他是同志嗎?」還有網友笑稱「我突然感覺背後綠綠的,這男的可能要被分手了。」

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
bicmac + 10 + 10 樓主太有才啦!
ykfreestyle + 10 樓主太有才啦!
Andy8601 + 12 感謝大大分享
野茂英雄 + 10 樓主太有才啦!
陳宥綸 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 68  金幣 + 26   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
foxhwf
伯爵 | 2016-7-4 10:18:16

都.......閃開讓我來

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
hyper77
王室 | 2016-7-4 10:27:47

哈哈!關鍵在臉蛋啦老大∼

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
Mriya
大公爵 | 2016-7-4 10:46:33

這真是太有義氣~~!!讓我來義氣相挺吧~~!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
mind389
大公爵 | 2016-7-4 11:14:50

可能有些地方吸引力不夠, 所以不能轉移焦點

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
admn
公爵 | 2016-7-4 11:20:56

這只能說肉體比不上固體 , 該檢討了 !

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ChungYe
大公爵 | 2016-7-4 11:47:58

竟然有奶子不摸 摸滑鼠 我也要一隻他的滑鼠

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
汗馬2000
公爵 | 2016-7-4 11:48:40

切他電路就有感覺了~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
f17934682
大公爵 | 2016-7-4 11:52:44

可能是剛剛做完吧  或者是 看膩了  女友看起來蠻正的

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
Jack_Sparrow
侯爵 | 2016-7-4 11:54:20

I wanna be his BF...
:D

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
harry680113
侯爵 | 2016-7-4 13:13:24

明明就是剛搞完玩電腦的好嗎!!就跟事後菸是一樣意思!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
chao02
公爵 | 2016-7-4 13:17:50

這男的應該是有問題

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
bmwhawk313
大公爵 | 2016-7-4 13:24:59

還好我是不打LOL的男人
但是我卻沒女友...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
high1980
伯爵 | 2016-7-4 14:12:51

來來來,快來找我,我絕對不會冷淡你的

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
pure_fun
王子 | 2016-7-4 14:14:20

LOL給你打
女友我來就可以了 !!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
白目豆豆
公爵 | 2016-7-4 15:06:55

感覺是已完事.男方立馬打LOL...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
hunterlife
侯爵 | 2016-7-4 15:22:15

神一般的隊友
天使惡魔般的女友
我能同時擁有嗎

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
AROD13
男爵 | 2016-7-4 15:38:27

沒關係
讓我來!!!!!!!!!!
我是說打LOL

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
king0727
王子 | 2016-7-4 15:40:39

當我女友好了啦...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
nick1966
鄉紳 | 2016-7-4 15:59:00

這男的真的不懂珍惜

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表