JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 57231 | 回覆: 84 | 跳轉到指定樓層
Jun
Bard | 2016-7-5 15:52:13

怎麼每天都有那麼胸的美女可以看啦!

渾圓的眼睛、渾圓的胸部、渾圓的屁屁,超級可愛的外拍甜心就是Yiy Lin 林兒。林兒平常街的外拍風格多變,以日系為主,甚至有大尺度的外拍,雖然拍攝尺度很大,但是林兒很保護自己,該做的防護措施都沒少,遇到騷擾也是會勇敢反擊,是很獨立的小女孩。

林兒沒工作的時候就是宅在家裡打電動,她的個性比較慢熟,但是熟了很好相處;雖然拍攝作品都比較冷艷,其實私底下是個愛笑、像小孩子的可愛女生。快來欣賞她風格多變的外拍作品吧!衛生紙快準備好,大尺度要來了,不要把鼻血噴到電腦或是手機上阿!

【Yiy Lin 林兒小檔案】
身高/體重:160/44
血型:A型
生日/星座:4/7牡羊
三圍:32C 24 33
最喜歡:打英雄、唱歌、旅遊
專長:唱歌
最怕:蟑螂、青蛙、爬蟲類
粉絲團:Yiy林兒

小編:首先來跟大家介紹一下你自己吧~覺得自己是個怎樣的女孩呢?
林兒:平常工作是接外拍棚拍 跟網路代言商品,沒事喜歡宅在家打遊戲,陌生的時候很害羞靦腆,熟起來其實很吵很愛笑、個性直接,但其實我很好相處喔!

小編:那麼林兒是怎樣的機緣下開始從事MD工作的呢?
林兒:三年前網路有攝影師邀約,拍一拍就變正職了,剛好網路也很多人在關注吧,所以就開始很多拍攝。

小編:喜歡什麼樣類型的拍攝作品呢?
林兒:最喜歡學生主題,一直很希望回到學生時代哈哈!

▼林兒穿起學生服完全無違和阿!還是青春無敵!

▼是大叔們夢寐以求的死庫水!!

小編:有什麼特別想挑戰的作品類型嗎?
林兒:動態攝影。像是潑水、移動的那些瞬間,還要很自然的呈現,覺得厲害。

小編:那麼在拍照經驗中有沒有特別難忘的經驗呢?或是有哪一次拍攝的作品是最喜歡的呢?
林兒:最難忘是兩年前的一場海邊拍攝。當時為了等浪花。 真的要站在岩石旁等浪花∼∼∼很刺激!最喜歡是近期的雜誌拍攝。

小編:是誘惑雜誌嗎?相當性感的風格!平常的林兒喜歡什麼類型的打扮呢?
林兒:平常風格很多種耶。氣質洋裝、性感貼身群、學院風、帽T街頭都很喜歡,最重要會看今年的流行跟著一起,很喜歡日系風格,偶爾也會裝扮很日系。

▼渾圓的翹屁屁太性感惹,可惡想揉(๑• . •๑)

小編:覺得自己哪個地方最具魅力呢?
林兒:眼睛。

小編:平常的休閒或是興趣是什麼呢?
林兒:出門踏青或在家打遊戲。

▼林兒這系列的泳裝拍攝非常受歡迎

小編:對未來的自己有什麼期許呢?
林兒:希望能永遠保持青春美麗哈哈哈!沒有啦!希望有穩定的人氣,以後會想自己經營一間小店。

小編:對JKF的粉絲打個招呼吧!或是有想要對粉絲說些什麼嗎?
林兒: 哈囉大家好!我是林兒,雖然平常拍攝工作很多風格偏向性感冷豔,其實私下我還是個小屁孩,哈哈!希望妳們會喜歡我喔♥

林兒的拍攝風格真的很多樣化,大尺度真是讓人心癢難耐,繼續追蹤林兒期待她更多大尺度的作品吧!
粉絲團:Yiy Lin 林兒

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 19 人評分名聲 金幣 收起 理由
銀色戰車 + 30 + 30 精彩內容加分獎勵!
ts301822 + 10 感謝大大分享
dunhill32511 + 7
bb08271 + 10 感謝大大分享
klmxx129 + 10 感謝分享^^

總評分: 名聲 + 222  金幣 + 70   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
leongogle
男爵 | 2016-7-6 10:48:07

實在優~~~實在棒!!!感謝大大整理分享~~~
引言 使用道具
love9999999
伯爵 | 2016-7-6 11:05:28

感謝大大的分享^^
引言 使用道具
hokou
王室 | 2016-7-6 12:17:24

他是保護不要有露點照出現,跟攝影師可沒有...也沒辦法
引言 使用道具
愛很簡單
子爵 | 2016-7-6 13:22:32

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
xyz7173895
大公爵 | 2016-7-6 14:30:07

感謝版主的分享~眼睛又消暑解渴了!
引言 使用道具
matt1966
公爵 | 2016-7-6 15:57:08

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
jian987654
見習騎士 | 2016-7-6 17:53:39

好讚的妹,希望可以一親芳澤
引言 使用道具
charlieyangtw
公爵 | 2016-7-6 17:59:07

真的很美....有JK真好, 不然怎麼看到美女呀
引言 使用道具
yaota
大公爵 | 2016-7-6 18:31:37

引言 使用道具
kavana0708
騎士 | 2016-7-6 19:26:15

謝謝你無私的上傳分享
只有努力的支持與回應
已表示對你的感激之意
感謝大大的辛苦和用心
引言 使用道具
just_12088
侯爵 | 2016-7-6 20:00:57

感謝大大分享
引言 使用道具
王子 | 2016-7-6 22:15:48

謝謝你無私的上傳分享
引言 使用道具
madduxwu
公爵 | 2016-7-6 22:43:20

身材實在是太火辣了
引言 使用道具
madduxwu
公爵 | 2016-7-6 22:44:00

身材實在是太火辣了
引言 使用道具
viper91
公爵 | 2016-7-6 22:56:25

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
courage0804
騎士 | 2016-7-6 23:41:37

感謝您的分享
引言 使用道具
courage0804
騎士 | 2016-7-6 23:42:09

感謝您的分享 ><                     
引言 使用道具
子爵 | 2016-7-6 23:46:14

引言 使用道具
crazy987
公爵 | 2016-7-6 23:56:15

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表