JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1432 | 回覆: 20 | 跳轉到指定樓層
范倫鐵諾
公爵 | 2016-7-16 23:59:12

請問各位帥哥美女不管是臉書還是LINE 如果好友對你很冷淡愛理不理 或者是已讀不回 各位都會怎麼做呢? 小弟想請各位ㄧ起討論一下 自從出社會開始上班之後知心好友真得很難找 不知道是我的問題還是現在的社會就是這樣  不知道各位有沒有這個煩惱

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
鏡花 + 10 確定對方是好友@@
靜敲敲 + 12 + 12 精彩內容加分獎勵!
terry0499 + 10
KCKC58 + 10 + 10 我很認同+1
att007 + 12 我隨緣不強求!

總評分: 名聲 + 64  金幣 + 34   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
KCKC58
王室 | 2016-7-17 10:35:12

在這個社會本來就是「酒肉朋友」易得,「知心好友」難得,看開些,就好了。

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
范倫鐵諾 + 4 感謝大大分享
靜敲敲 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
fujj
副站長 | 2016-7-17 10:39:45

其實我真的不懂,真實的朋友每日見面不去珍惜

反而關注網路上網友的情感態度甚至影響自己真實的人生∼

有時間多跟朋友去吃飯喝酒才是真格的啦∼

網友∼超級恐怖的,再好的交情,某日,說消失就消失,她不想讓你找到,你也根本無從找起

現實的朋友,山高水長,不管分離多久,只要有心都有再建一面的機會∼

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
johnnyya + 5 正確的
范倫鐵諾 + 4 我很認同+1
靜敲敲 + 10 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 19  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
小雨丁
大公爵 | 2016-7-17 15:04:12

網絡是虛疑的,人際關係是信不過,

朋友也都是載著面具,珍惜日常生活的點滴吧

評分

范倫鐵諾 + 4 我很認同+1
靜敲敲 + 6 + 6 我很認同+1

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2016-7-17 17:34:04

本篇最後由 akb48at 於 2016-7-17 17:35 編輯

找朴哥好好幫你開釋

朴哥都煩惱女朋友太多  老是叫錯名字

評分

范倫鐵諾 + 6 樓主太有才啦!
靜敲敲 + 6 + 6 不是通通叫北鼻嗎....@@

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
JimmyCupid
威爾斯親王 | 2016-7-17 22:10:50

本篇最後由 JimmyCupid 於 2016-7-17 22:11 編輯

設個停損點   
不要虧待自己
讓自己的熱臉去貼別人的冷屁股

譬如有讀不回
一次不回....算他太忙...不計較
二次不回....算他好像太忙...不計較
三次不回....算他真的太忙...以後就不要再去麻煩他

尤其是在網路上
有人很熱切地加你好友
騙了幾次評分或愛心後
就像 F - 16 射後不理  

搞不懂一些人累積評分不遺餘力
每天留言要你幫他加分
可是卻看不到他替別人加分
甚至你也有參與的活動   他也不會評分回饋
在網路上就這樣白目
在真實社會會不會在背後捅你一刀 ?

評分

范倫鐵諾 + 6 說得太好了
鏡花 + 10 捅兩刀 還是從正面捅@@
靜敲敲 + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
WUMAN867
大公爵 | 2016-7-17 22:11:31

如果很常常上線,我想這類的朋友風險更高
太常聊會沒有話題,反而會尷尬反感,交女朋友也一樣

評分

范倫鐵諾 + 6 感謝大大分享

引言 使用道具
adek7689
伯爵 | 2016-7-17 22:17:42

出社會之後就很難交朋友了,更何況是知心朋友
大家下班後忙的忙,累的累,現實的社會阿!!!

評分

范倫鐵諾 + 6 感謝大大分享

引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2016-7-17 22:33:10

如果你指的好友是屬於現實中的朋友   建議你打電話給對方

如果只是網友.....  已讀應該比未讀好吧   ((誤  

評分

范倫鐵諾 + 10 我很認同+1
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!
鏡花 + 30 恩 已毒瞎@@

總評分: 名聲 + 46  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-7-17 23:51:59

網路世界  多半不見得是本人  別太在意  開心最重要  ^ ^

評分

范倫鐵諾 + 10 感謝大大分享
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
hokou
王室 | 2016-7-18 02:00:07

已讀不回....幾乎都是我給別人的耶!哈哈
我不在意這個的

評分

范倫鐵諾 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
Lee1313
王子 | 2016-7-18 07:36:28

網路世界是可以將人們拉近距離,但偶爾還是會需要一點私人空間,像我有時也想要像以前沒有手機一樣,不受打擾。

評分

引言 使用道具
jj2016
大公爵 | 2016-7-18 11:11:26

出社會後沒有真心的朋友,
大為了綪效勾心鬥角的,因為績效連結到年終奬金
績效好,年終奬金就多
只有互相利用的朋友而以

評分

范倫鐵諾 + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
wsd4241rachi
王子 | 2016-7-18 22:47:37

知心的朋友必須要用漫長時間去培養的
畢竟大家一開始都互不相似
所以要自己慢慢的跟他人去對話
他才會漸漸解開心房與妳歡笑

評分

att007 + 6 + 6 感謝分享∼

引言 使用道具
我是型難
大公爵 | 2016-7-20 16:21:19

這社會根本就在跟錢做朋友
有錢   走走走  我們去哪裡happy一下
沒錢   滾滾滾  有多遠滾多遠

評分

引言 使用道具
司馬光光
見習騎士 | 2016-7-20 16:37:57

網路上的朋友哪天消失了也不意外
只有現實朋友才是真的
多多交流吧

評分

范倫鐵諾 + 4

引言 使用道具
FBI5124
鄉紳 | 2016-7-20 16:55:17

對我來說
網路交友本來就是用來打發時間的
除非真的超級聊得來的
不然就只會打哈哈敷衍吧

評分

范倫鐵諾 + 4

引言 使用道具
aksaket
勳爵士 | 2016-7-20 17:24:37

除非有重要的事
和朋友用訊息約一約
見面聊比較好∼
訊息沒什麼重要的
想到就回一回囉∼

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
paulgold
大公爵 | 2016-7-20 17:37:31

無所謂啦,網上的朋友又不一定是生活中的好朋友
聊得來的時候多互動,沒空的時候就愛搭不理了

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
johnnyya
王子 | 2016-7-20 17:41:12

應該是你本身問題比較大,社會經驗太淺了,
LINE的好友可有可無,那只是一種普通關係,而已靠網路建立的友誼長不了,
就連現實生活的朋友都可能很短暫了,還網路.

上班的那叫同事,請把同事跟朋友分清楚,
同事是有著利益關係透過公司而結合在一起的,
朋友是生活中沒有利益關係也挺你到底的,
不要認定同事可以變朋友,可以是可以,除非彼此沒有牽涉到利益關係,
一旦有,你有可能被賣了,還認為他是好朋友,
只要出社會經驗超過三四年的,都知道這個道理.

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表