JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 9503 | 回覆: 69 | 跳轉到指定樓層
山之嵐
王室 | 2016-8-12 01:14:18

本篇最後由 山之嵐 於 2016-8-12 01:17 編輯

這是嵐看過最無法解釋的靈異影片了.....

應該不用我多做說明

請大家點下PLAY鍵欣賞這段影片吧~

PS:重點是第一段喔~

後面可以跳過不看啦~ ^0^

評分

已有 25 人評分名聲 金幣 收起 理由
凱蒂拉拉 + 12 + 12 感謝各位大大支持活動唷~
q2005 + 10 感謝大大分享
gd307 + 10 感謝大大分享
cd104 + 12 感謝大大分享
叫我惡魔 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 302  金幣 + 142   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
雨宮彩芽
男爵 | 2016-8-12 10:04:55

她沒出現在鏡子里。。。

評分

已有 12 人評分名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 10 + 10 感謝大大分享
hannibal_yeh + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 128  金幣 + 76   查看全部評分

引言 使用道具
kuoroy
見習騎士 | 2016-8-12 11:26:38

本篇最後由 kuoroy 於 2016-8-12 13:22 編輯

阿飄表示
吼三小~
是都不睡覺!!
人家明天是不用上班逆

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
叫我惡魔 + 12 + 12 感謝大大分享
duyung + 10 + 10 感謝大大分享
靈異23 + 10 這個26台有播過~~

總評分: 名聲 + 88  金幣 + 56   查看全部評分

引言 使用道具
jothief
大公爵 | 2016-8-12 11:56:31

本篇最後由 jothief 於 2016-8-12 12:03 編輯

計程車載客很正常,但是這個影片....後面跟上來的"客人" 不知道該拿它怎麼辦啊

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
fj70210 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 88  金幣 + 66   查看全部評分

引言 使用道具
thelucky
威爾斯親王 | 2016-8-12 13:40:39

耶穌雕像突然睜眼盯鏡頭

墨西哥一名教徒到教堂參加活動,正當他拿出手機拍攝釘在十字架上的耶穌雕像時,發現原先閉著眼睛的耶穌雕像竟忽然睜開眼睛,還盯著鏡頭長達5秒。
  阿門~耶穌顯靈了~

評分

已有 20 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 224  金幣 + 104   查看全部評分

引言 使用道具
於小零
伯爵 | 2016-8-12 14:04:40

我平常在公家機關上班,因為不景氣,所以不得不兼差.誰叫我們是最基層的臨顧人員.......

那天,我記得是星期5,派報社找我去基隆發派報.第一次去基隆派報,我也是傻傻分不清楚...早上還好,派了一個靠山臨海的大社區.由於社區內都是大樓集合住宅(跟國宅類似),短短三個小時跑了兩個大社區派了近5千張海報...

中午,基隆那邊派報社的老闆請我們吃了午飯,這可是我兼差那麼久,第一次派報社老闆給請吃午餐.

本以為是我早上表現好的犒賞,結果不然!

因為基隆有一半的社區在山邊(上)...吃完餐後休息不到十分鐘,老闆就告訴我要派山上那一大遍老社區!

而且還說都得細派,再高也得派上去.第一次到基隆!真是他媽的543@#$這等於是揹著幾十公斤的海報在爬山嗎.....

沒法子!誰叫我缺錢呀!

我記得那條路是基隆的中正路788巷,等於是面向山以地毯式的方式,從788巷開始延中正路往右邊派下去.沒法子!只得硬著頭皮上...

我從中正路788巷開始沿著這巷子的階梯一路往上爬,老實說真不是人幹的!揹著至少15公斤的海報在爬山!

一直爬呀爬的,中正路上的樓房都遠遠的在我腳下!一排一排的信箱往上掃,好不容易爬到剩最後兩排房舍了,真他X的累!

大太陽底下又熱又喘,不過那海景又真是漂亮.

788巷最後那幾排房舍都是單邊靠山面海的兩層連棟式房舍,而且都是死巷,塞完一排信箱都必需走回來!

怪事就在這裡發生!

總算掃到剩下最後兩條巷子了,真是鬆了一口氣!

就在我正準備往上爬要掃最後一條巷子時,剛好有兩個工人在倒數第2條的巷子口,坐在階梯上喝酒!

當我正要往上爬時,其中一位阿伯(工人)用台語說了一句[上面沒什人住不用發啦]!

可我當時心想,身上的海報少一張算一張,況且這不是平地耶,管他有沒有人住!

爬的累得要死,就算是空屋偶也照派.我沒理他當沒聽到也就走了上去...

到最後一條巷子,也就是788巷最上面那一排房子!果然這一排十戶只有一戶人家沒搬!

其他都是開了門的空戶,裡面都是廢傢具.但是我心想,

"唉~~派報嘛 就是塞信箱,不管啦就是照派."

於是我就一戶一張海報的走過去往每一戶房子內丟.....

我記得是一排十戶人家,第五戶人家沒有搬,門上還有信箱,於是那一戶我沒往房裡丟,我是把海報塞他的信箱.

等走到的六戶時又是空屋,我就把海報伸手往內丟,當時我有瞄一眼那屋內情況,當下正納悶怎麼大熱天裡裡面濕濕的?(屋內有一座類似那種整顆大樹雕塑的那種大茶桌/就三義在賣的那種)

那地板是滑石子那種,就好像我們在洗地刷好地等乾,乾到剩下30%水氣那樣,但裡面的廢桌椅一看都是濕濕的...這是我當下看到的,但我沒在意!

走到第十戶最後一家後,因為又是死巷所以我得走回巷口,正當我回身往回走後!

ㄟ..我看到怎麼地上有一張海報???(我手上的海報是大張那種,拿的不多不可能漏手)

我看了一看,ㄜ~~~原來那張海報是在第六戶門口外!

於是我慢慢走了回去,左右換手,一邊向右邊看基隆面海的風景,一邊左手抽起了一張海報,走到第六戶門口,我把頭轉回左邊順手用力把海報甩了進去,當時我明明看到那海報往門內約1.2公尺處向下約40度往地下飄去,離地約20公分時我才把頭又轉回右邊看海...

等到我走到約六.七步快到第五戶房舍門口時,順間從我腦後隱約咻了一聲,當時連我的後腦勺都感覺好像有東西過去!於是我不經意的邊走邊回身過去看看啥事!

我當場停住傻眼!

地上變成有兩張海報!其中一張還有走我過的腳印!

頓時我停住了!哭~~~怎麼碰到這種事!

後來我深深喘了一口氣後,想想應該是我冒犯了人家

於是我走了回去,先瞄了一眼屋內我最後看到的那第二張海報的那個點及屋內附近,當下內心立即判斷出屋內沒有海報!

於是我雙手合十很誠心的站在門外往裡面拜.我用台語告訴屋內的主人說:不好意思,我只是打工的賺點零用錢生活費,如有冒犯,請您原諒!

舉了三個躬後撿起地上那兩張海報後,再點個頭回身走了出去!

走到下面那個巷口又看到那兩個工人!他們看到我後,其中那位較老一點的阿伯看到我的眼神大概看出有點不對勁!

順口說出:"叫你不要上去你就不聽"

我回答道:"怎麼你們住這裡不怕嗎!"

另外那一個大約50歲的工人回答道:"怕啥~~我們是做土師仔(搞墓地的)"

評分

已有 19 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 201  金幣 + 106   查看全部評分

引言 使用道具
hungnuang
子爵 | 2016-8-12 18:58:23

本篇最後由 hungnuang 於 2016-8-12 21:51 編輯

我來分享一個特別的~
早年聽說發片歌手只要遇上靈異現象就會大紅大紫,我就來分享兩個早期最有名在MV裡出現靈異現象的歌手,後來他們也的確很紅啊

1994 CoCo李玟 玫瑰園 注意3分25秒

1996 無印良品 掌心  注意1分23秒

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
beepucsa + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 108  金幣 + 56   查看全部評分

引言 使用道具
傑爾夫
王子 | 2016-8-12 22:31:18

媽啊  嚇死人了  這要是真的發生在你的床下   只怕每天熄燈後恐懼就毛上頭皮囉

評分

已有 55 人評分名聲 金幣 收起 理由
marchjackaugust + 10 我來給好友加持了!

總評分: 名聲 + 626  金幣 + 234   查看全部評分

引言 使用道具
drsex9
王子 | 2016-8-13 18:42:33

2015年東港東隆宮請水空拍
是不是被抓走大家自行判斷了!!!!!!!!!!!!!!!!

評分

已有 16 人評分名聲 金幣 收起 理由
jone135 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 176  金幣 + 93   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表