JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 490 | 回覆: 41 | 跳轉到指定樓層
yoyododo15
男爵 | 2016-8-11 11:01:12

歡迎來到JKF這一個大家族
有空要多多上來看看及推文喔!
引言 使用道具
d87111
大公爵 | 2016-8-11 12:30:56

本篇最後由 d87111 於 2016-8-29 20:14 編輯

★      ★      ★        ★★★★★                        ★★★★             ★★★       ★★         ★★        ★★★★★    ★
★     ★     ★                                        ★           ★       ★         ★    ★ ★       ★  ★       ★                 ★
★  ★ ★  ★         ★★★★                                            ★           ★   ★   ★    ★   ★      ★★★★         ★
★★   ★★          ★                                ★           ★       ★          ★    ★     ★ ★     ★                      
★       ★          ★★★★★      ★★★★★       ★★★★             ★★★      ★★    ★★     ★★   ★★★★★      ★

引言 使用道具
s62606630
子爵 | 2016-8-11 19:17:29

khekhun 發表於 2016-8-10 23:10
歡迎加入捷克這個大家庭

謝謝你唷~~~
話說雙眼愛心是愛上我了嗎!?!?!?

受歡迎也是一種錯誤耶∼
引言 使用道具
s62606630
子爵 | 2016-8-11 19:18:49

cces6238 發表於 2016-8-10 23:23
謝謝您的參與,捷克論壇歡迎您的加入。

記得要常常上論壇哦,上論壇要先簽到,有獎勵哦。

好哦~~~
會努力去解任務的!!!!

盡可能地讓自己等級變得高一點∼

不然有些地方都看不到~~~
引言 使用道具
s62606630
子爵 | 2016-8-11 19:20:09

X聖魂X 發表於 2016-8-11 03:37
e455ttfttttt

呃......
這些數字是什麼意思啊????

是什麼的帳號還是!?
引言 使用道具
s62606630
子爵 | 2016-8-11 19:21:04

d87111 發表於 2016-8-11 12:30
★      ★      ★        ★★★★★    ★                 ★★★★           ★★★      ★★       ...

這個好厲害~~~~

自己打出來的嗎?
引言 使用道具
d87111
大公爵 | 2016-8-11 21:23:48

s62606630 發表於 2016-8-11 19:21
這個好厲害~~~~

自己打出來的嗎?

是自己打的,但試了好幾次!
引言 使用道具
s62606630
子爵 | 2016-8-11 21:34:49

d87111 發表於 2016-8-11 21:23
是自己打的,但試了好幾次!

哈哈好費工時唷~~~
所以都是打完發表回覆→失敗→刪除重打→再發表→再失敗→再......(這樣感覺好累!!!!

不過這麼有耐心真是辛苦你了∼
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
d87111
大公爵 | 2016-8-12 13:10:29

s62606630 發表於 2016-8-11 21:34
哈哈好費工時唷~~~
所以都是打完發表回覆→失敗→刪除重打→再發表→再失敗→再......(這樣感覺好累!!!! ...

其實只要按編輯就好了,不用刪除再重打啦!
引言 使用道具
garybed
王室 | 2016-8-12 14:52:28

歡迎加入捷克這個歡樂的大家庭~
引言 使用道具
s62606630
子爵 | 2016-8-13 14:27:47

d87111 發表於 2016-8-12 13:10
其實只要按編輯就好了,不用刪除再重打啦!

不過這樣編輯也還是很累的~~~
而且好像有些你打出來覺得OK,可是發佈之後它的格式不同就會偏掉,很討厭...
引言 使用道具
d87111
大公爵 | 2016-8-13 21:51:00

s62606630 發表於 2016-8-13 14:27
不過這樣編輯也還是很累的~~~
而且好像有些你打出來覺得OK,可是發佈之後它的格式不同就會偏掉,很討厭. ...

對阿,不知道為啥,不過還好有成功!
引言 使用道具
lsla
伯爵 | 2016-9-17 21:09:50

歡迎來到捷克論壇這個大家庭
引言 使用道具
s62606630
子爵 | 2016-9-18 23:57:35

lsla 發表於 2016-9-17 21:09
歡迎來到捷克論壇這個大家庭

哇~~~
我還想說我這簽到文過一段時間了,沒想到還能被別人看到!!!!!
引言 使用道具
c454305
公爵 | 2016-9-24 16:26:39

歡迎光臨,請多多關照哦!
引言 使用道具
li5302
男爵 | 2016-10-2 02:29:30

You are welcome to join
引言 使用道具
s62606630
子爵 | 2016-10-2 09:17:51

li5302 發表於 2016-10-2 02:29
You are welcome to join

外國的朋友嗎!?!?!?
引言 使用道具
區爺
王室 | 2019-11-2 11:04:03

歡迎您 加入~JKF捷克論壇
引言 使用道具
pkpkpk11
威爾斯親王 | 2020-5-10 15:02:16

歡迎你加入JKF
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表