JKF 捷克論壇

搜尋
s800419s
騎士 | 2009-8-21 15:00:15

大部分都是啦XD
引言 使用道具
子爵 | 2009-9-4 21:38:25

"愛心"資料夾

自古以來愛就是人類最讓人歌頌的一種感情

而把愛廣施眾人...

那種行為的抽象名稱可以稱作愛心

而一群男生所佈施的"愛"絕對是聖潔的而不是臀部之類的

對於自己熱血沸騰的影片或是所欣賞的圖片

用充滿分享交流的心意彼此USB一下

那種行為下所存放的資料夾就是"愛心資料夾"

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
ben12355 + 10 + 10 訊息過舊已被刪除
potyer + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
sp4455
子爵 | 2009-9-20 17:09:54

无限循环,,,,,,,,
我晕,,,,,{:3_327:}
引言 使用道具
s52052099999
男爵 | 2009-9-23 21:00:24

A片比較多吧{:3_313:}

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
w275487
侯爵 | 2009-9-25 13:53:49

a片是什麼阿....
能吃嗎??

評分

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
missopen
侯爵 | 2009-9-26 17:46:11

雖然小弟已過了大學生活!但真的很想投勒...軟體跟電影一堆一定一用說的!!再來就是遊戲啦...哈哈

評分

引言 使用道具
loglsecxl
公爵 | 2009-10-2 09:28:01

應該是什麼都有吧!!

評分

ben12355 + 1 + 1 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 1  金幣 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
boy210261
騎士 | 2009-10-8 02:26:31

1魔獸2魔獸3魔獸

評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-10-12 18:59:40

122# boy210261

魔獸~  是打三國還是信長~??
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-10-12 19:01:01

119# w275487

跟吐司差不多~   但是給電腦吃的~
引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-10-12 19:01:37

116# 75058966

好個愛心資料夾~   命名的真好!!
引言 使用道具
nonelove
男爵 | 2009-11-17 11:25:08

各類電影( A片也算)

顆顆
我不知道電腦除了這個還有啥好裝的...QQ

評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2009-11-19 12:44:51

127# nonelove

哈哈我笑了!

還有考古題可以裝!!
引言 使用道具
ixcgxfouz
侯爵 | 2009-12-5 02:12:15

其實全部都有過!
但是漫畫現在沒在看了!只有每星期看線上最新的海賊王而已!以前看愛看!家裡有八百多本吧!
照片只放認識的!不放自已的!
a片膩了!線上遊戲也大概五六年沒玩了!有玩也不會超過一星期!
現在最多的就音樂、電影、歐美影集和一堆有的沒的程式只要是看到就會拿來玩看看!和一堆遊戲映像檔!但有六成是沒玩過的!只是看到不抓會難過!加一加大概八百g的東西吧!

評分

引言 使用道具
poni4826
公爵 | 2010-1-3 15:48:56

我的電腦裡五味雜成   是這樣用的嗎 ?
引言 使用道具
miss_581
男爵 | 2010-1-4 15:53:29

現在大學生的生活
電腦裡面都很多采多姿
引言 使用道具
jessy10205
子爵 | 2010-1-20 14:39:23

1.音樂(用電腦沒聽會睡死
2.Online Game(腦子要放鬆
3.影片(是哪種不用問大家都知道~
4.msn

評分

引言 使用道具
男爵 | 2010-1-20 16:01:05

選項太少..............
引言 使用道具
liein1103
侯爵 | 2010-2-7 19:11:51

照片和作業報告的吧
還有一些遊戲囉

只不過不能下載東西
宿網都有限制啦~
怎麼這樣>口<

只好請好心人士幫忙下載了:)

評分

引言 使用道具
ben12355
王爵 | 2010-2-7 22:56:55

128# 511510165

還有什麼可以選項??
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表