JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1155 | 回覆: 19 | 跳轉到指定樓層
野蠻王妃
超級版主 | 2016-8-11 15:53:25

最近實在夯到不行的Pokemon Go寶可夢...

居然出了行動電源!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

有誰會買的嗎?

王妃已經偷偷地買了,一整個潮到不行啊

只是還沒到貨...

等拿到再跟你們分享

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 12 + 12 不會!
鏡花 + 10 感謝大大分享
柯豐寶 + 10 感謝大大分享
hokou + 6 噱頭

總評分: 名聲 + 38  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
月亮小王子
子爵 | 2016-8-11 15:58:48

我想買
拿去抓寶可夢時使用,一整個超級無敵潮
周邊很多妹子一定會用很忌妒的眼神望著我

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
野蠻王妃 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
LyonSpot
大公爵 | 2016-8-11 17:12:47

我也買了 一個500..  

評分

野蠻王妃 + 6 + 6 你買的已經到貨了嗎?XD

引言 使用道具
a9013
伯爵 | 2016-8-11 20:09:52

不會買...我一般的行動電源也沒有買

寶可夢剛出很新奇,不過每次要玩都要去公園 太懶了

評分

野蠻王妃 + 6 + 6 那如果在外面手機突然沒電怎麼辦?

引言 使用道具
躺路邊
公爵 | 2016-8-11 21:07:58

只是單純的想知道
一個要多少$$

評分

野蠻王妃 + 6 + 6 500~700元不等

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-8-11 21:11:30

現在寶貝球的造型

嵐不會想買耶……

或許等推出皮卡丘、波克比之類造型後

我才可能會買一個來用吧……

PS:非寶可夢玩家的嵐~

評分

野蠻王妃 + 6 + 6 感謝大大分享

引言 使用道具
hokou
王室 | 2016-8-12 01:52:29

女生應該比較有興趣吧!
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-8-12 03:27:48

不會 只是商業包裝的東西 多花的

評分

野蠻王妃 + 6 + 6 很理智的消費喔!XD

引言 使用道具
野茂英雄
王子 | 2016-8-12 09:43:17

同事或朋友約一起抓寶可夢的時候
才會想玩
周遭的人太多人玩了
不過  寶貝球行動電源已經買了

評分

野蠻王妃 + 6 + 6 那收到寶貝球行動電源了嗎~

引言 使用道具
阿咬紳
子爵 | 2016-8-12 10:44:07

no
引言 使用道具
柯豐寶
公爵 | 2016-8-12 21:56:34

不想買~寶貝球圓的不好放~不追求流行~

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2016-8-13 00:17:44

會不會被同事當成寶貝球丟來丟去呢

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 10 + 10
艾蜜 + 12 + 12 樓主太有才啦!
山之嵐 + 10 拿來丟阿木嗎? @@

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
jsuety14309
伯爵 | 2016-8-13 07:11:16

買沒多久可能就被以為是玩具丟壞了吧

評分

引言 使用道具
機心一份
勳爵士 | 2016-8-26 01:46:14

絕對不會買,因為覺得很蠢,哈哈哈也許是我不敢用吧XD
引言 使用道具
jui6868
鄉紳 | 2016-8-26 07:11:28

這很重吧..怎麼什麼都可以出行動電源= = 

評分

引言 使用道具
eastboy2
大公爵 | 2016-8-26 16:49:06

應該不會買,   這造型帶出門放口袋很怪吧!  

行動電源還是要電力足, 好帶 為最重要考量.

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
s62606630
子爵 | 2016-8-26 20:04:10

什麼意思?
其實我沒看過,是神奇寶貝球的形狀!?
不過一萬二也太大了!!!!

我在便利商店也有看到標榜寶可夢充電器,然後仔細一看......就是個普通的充電器,只是包裝盒子印有寶可夢的圖案和字樣,還比較貴,坑人阿!!!!!

所以小王妃也是寶可夢高手∼∼∼??
也是男友當騎(車)士來護衛妳抓寶嗎!!!

評分

引言 使用道具
wsd4241rachi
王子 | 2016-8-26 23:05:51

我的話可能不會去買吧
畢竟沒有對那個沒有興趣也沒錢買
所以跟那個沒甚麼緣分

評分

引言 使用道具
ace8711
見習騎士 | 2016-9-18 15:29:39

圓形?!也太不實用了吧!
引言 使用道具
婆娑羅帳
王子 | 2016-9-19 01:41:30

不會吧
還是以實用為主
手邊有了不用再買
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表