JKF 捷克論壇

搜尋
angel豫
副站長 | 2016-8-11 17:01:17

今年的《JKF X 2016 Adult Expo》展覽中,JKF請來許多Show Girl,其中最具話題性的就是布布醬啦!連續三天都裸上身只有唇印胸貼,布布醬可是大大地秒殺了許多人的相機記憶體啊∼!第一次見到布布醬本人時,小豫完全被吸引住啦,身形嬌小的布布超可愛,身材更是前凸後翹,是個超性感的小隻馬啊啊啊!!這讓小豫立馬去布布醬的粉絲團按了讚 XD

▼離開展場後的布布醬身上還留著JKF的刺青貼紙,不知道有沒有被粉絲偷拍到啊!!

Bubu 布布醬 - 個人小資料
✿身 高:156 cm
✿體 重:40 kg
✿生 日:5月10日
✿星 座:金牛座
✿血 型:O型
✿三 圍:30D/23/31
✿最喜歡:美的事物跟美食
✿最討厭:被騙

▼掃QR碼加入會員就能和性感布布醬合照歐!(沒有去的捷友們是不是很後悔沒去現場啊∼

Q1:首先恭喜布布醬在這次的JKF人氣SG票選中獲得第一名,有什麼話要對支持你的粉絲說的嗎?
布布:感謝大家的支持,我會更努力的,謝謝粉絲,也記得常來JKF論壇逛逛喔。

▼身形嬌小卻擁有32D好身材的小隻馬布布醬

Q2:這次成人博覽會中,妳覺得最特別的地方是?
布布:最特別的是我們攤位還有主持人,好像主辦單位,真是太有規模了。超利害的

Q3:展期三天中,布布醬有沒有遇到什麼讓你難忘的事情呢?
布布:最難忘的就是粉絲都會很貼心問我須要什麼,送我小禮物餒 ❤

▼快帶相機來捕捉布布醬的身影!!

Q4:布布醬覺得自己是怎麼樣個性的女孩?
布布:我覺得我是個天天的女孩,個性活潑開朗外向,但在工作時會很認真的人

Q5:看過布布醬許多外拍照片,尺度都很大耶!有遇過什麼特別的經驗嗎?
布布:最特別的是有一個上海攝影師約拍,買刺青貼紙拍傭懶歐美風格的作品,我超愛的,把我拍攝的很帥氣,讚

▼就是這張!!是不是超帥氣的∼

Q6:對未來有什麼樣的期許或規畫嗎?
布布:未來希望能朝SG領域前進,也想兼職賣服飾網拍類。希望能成功

Q7:最後為男粉絲打聽一下,布布醬喜歡什麼樣的男生呢?
布布:喜歡開朗搞笑的男生,外表看起來乾淨順眼就好,心地善良孝順很重要

▼只有胸貼的布布讓小豫好害羞不敢直視啊...

▼JKF舞台上的布布

▼JKF的展場工讀生也搶先跟布布醬合照~

▼最後來張特寫!不用感謝我了∼

看到這裡是不是覺得布布醬佔據了妳的整個腦海啊!趕快去 Bubu布布醬的粉絲團 按讚留言幫她加油打氣唷!

熱鬧又刺激的《JKF X 2016 Adult Expo》雖然已經結束了!但還有特派員的文章可以讓你感受到當時的血脈噴張,快去為這些特派員加分幫他們補補那幾天流失的精力吧!

評分

已有 16 人評分名聲 金幣 收起 理由
nick9651206594 + 10 樓主太有才啦!
yolun + 10 感謝大大分享
hyper77 + 10 感恩!非常精彩內容
amz102 + 10 感謝大大分享
gigigame + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 180  金幣 + 40   查看全部評分

FB分享
★ 動態牆開放啦!有空請多按讚喔 ★
  www.jkforum.net/home
回覆 使用道具
viper91
公爵 | 2016-8-11 18:54:37

感謝您的分享
引言 使用道具
老生常談
威爾斯親王 | 2016-8-11 19:55:39

布布醬~~~~~

這樣不行喔~~~~~

這樣會凍未條阿@

引言 使用道具
futuretwo
公爵 | 2016-8-11 20:58:08

太正了,害我都�蕉伯起來了�
引言 使用道具
ihlocveg
威爾斯親王 | 2016-8-11 21:25:38

只貼胸貼還拿不到人氣票選第一名的話就有點太誇張了拉 哈哈哈哈哈
引言 使用道具
xyz7173895
大公爵 | 2016-8-11 21:25:54

感謝版主的分享~
在下投票是頭她
引言 使用道具
ymc369
公爵 | 2016-8-11 22:14:39

胸部下面有動刀的痕跡

現在手術縫合越來越厲害

沒仔細看  幾乎無疤
引言 使用道具
petterwu
大公爵 | 2016-8-11 22:19:53

感謝您的分享
引言 使用道具
uuuuuutttt
勳爵士 | 2016-8-12 01:03:31

adsfwae fwaf ewf23 rf fgdsf a fdasf23fs
引言 使用道具
xyz5978
侯爵 | 2016-8-12 01:34:24

感謝板大辛苦的分享~大飽眼福
引言 使用道具
RG755
侯爵 | 2016-8-12 06:46:43

超正的耶!! 他的眼睛好會放電 整個就是超級完美的
引言 使用道具
crocodile01
王室 | 2016-8-12 07:10:14

身材 臉蛋 整個很漂亮
穿著的衣服又少實在性感
引言 使用道具
jackyama
王子 | 2016-8-12 09:59:48

推!是為了讓你分享更多
感謝您的分享才有的欣賞
路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
hung530501
伯爵 | 2016-8-12 14:53:35

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
pan0917
公爵 | 2016-8-12 14:59:31

感謝版大您的熱情提供!
引言 使用道具
愛很簡單
子爵 | 2016-8-12 15:01:41

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
GodF
騎士 | 2016-8-12 17:04:43

大方SHOW胸,第一實至名歸!
引言 使用道具
n3gp6rup42u4
伯爵 | 2016-8-12 17:35:45

超猛的
可惜沒辦法看到本人
引言 使用道具
twh682
公爵 | 2016-8-12 23:25:54

身材太厲害了~~
引言 使用道具
sam650815
王子 | 2016-8-13 04:54:24

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表