JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1188 | 回覆: 23 | 跳轉到指定樓層
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-8-12 11:26:21

假如今天你已經出門前往上班(上課)的途中了 ,

才發現忘記帶手機 (已經到途中了).

你會選擇 :
1. 回去拿 (裡面有秘密,不能被發現)
2. 算了 (讓討債的找不到人)
3. 立刻啟動手機引爆裝置
4. 打電話給家人 , 確定手機還在家
5. 其他

如果是我的話會選(2) , 因為太開心了 . . .

老闆沒這麼方便找到朴哥 , 耳根子可以清靜一天 .

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
PrinceAA + 10 感謝大大分享
att007 + 12 + 12 朴哥應該選6
靜敲敲 + 10 + 10 樓主太有才啦!
山之嵐 + 10 朴哥哥別忘了回歸JK啊......
鏡花 + 10 順便忘記上班好了XDD

總評分: 名聲 + 52  金幣 + 22   查看全部評分

FB分享
#記得隨手按一下感謝 , 感謝是一種美德喔 !
回覆 使用道具
楓葉璇喵
大公爵 | 2016-8-12 12:54:18

我也是選2,我家老爺出門也會健忘手機沒帶界會到中午休息時從公司打電話

回來確認手機在家(4)

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 10 健忘也挺麻煩的耶......
Yi9887 + 10 對 ~ 別在其他女生手上就好 . .

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
hokou
王室 | 2016-8-12 14:41:57

無所謂啊!沒有就沒有
引言 使用道具
野茂英雄
王子 | 2016-8-12 14:58:12

如果是上班~選2
因為客戶最後還會打電話來公司

如果是約會~選1
立馬回家拿手機
怕女生打電話來
沒接到的話  或臨時有事
方便連繫

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
Yi9887 + 10 還有分類喔

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-8-13 02:07:44

反正嵐店裡有午休時間

要真不小心忘了帶

等休息時間回家就好啦~

PS:天氣太熱

我懶得走回家拿啦~ ^0^

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
jsuety14309
伯爵 | 2016-8-13 07:09:11

我ㄧ定回去拿 沒在身上會瘋掉
引言 使用道具
dh6917
大公爵 | 2016-8-13 08:18:57

手機對偶來說是沒用的東西
偶身上從來不帶手機
因為都是偶加另一個再拿的
要是沒帶在身上
他一定馬上回家拿

評分

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
機心一份
勳爵士 | 2016-8-26 01:45:27

現在沒帶手機反而會有種不安全的FU~但也不知道為什麼XD
引言 使用道具
jui6868
鄉紳 | 2016-8-26 07:13:23

不能沒手機,無論什麼方式都要回家拿!除非,只是出去711或路口買個小東西!超過一小時才能回家的行程!必返航∼∼∼

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
aoki403
王子 | 2016-8-26 10:22:42

會衝回家拿吧.....萬一看到稀有的寶沒抓住會槌心肝低......

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
wsd4241rachi
王子 | 2016-8-27 20:18:57

我的話選擇(4)吧
畢竟萬一手機不見了就麻煩了
如果在的話就不管他了
不在的話就叫家人幫忙找一下

評分

引言 使用道具
weixiao13ooq
伯爵 | 2016-8-28 01:30:54

嗯……會通過腦電波交流……哈哈哈哈哈哈哈哈哈
引言 使用道具
s62606630
子爵 | 2016-8-28 18:51:03

我大概是選5其他吧,不管他之類的...

反正我也沒有網路,平常也根本沒有人會打電話給我,所以手機帶著其實沒什麼意義...
就只是無聊時會開開看有沒有免費網路可以用,沒有就收起來了!!!!

評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2016-8-30 21:12:32

簡單~

再啟動第二支手機~

評分

引言 使用道具
madmanclare
大公爵 | 2016-9-1 00:37:00

就一天沒手機而已,反正在辦公室有電話可以用

評分

att007 + 6 + 6 辦公室電話可能會有錄音!

引言 使用道具
att007
王室 | 2016-9-1 01:31:45

朴哥應該選6.才不會有人打電話來找爸爸!

評分

艾蜜 + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
dst622
大公爵 | 2016-9-1 14:48:45

應該會是5吧,即使平時是不太會有人找的類型

但常常貼身的物品突然遺漏了,心境上會略有焦慮

但工作上並不會有很大影響,因為手機重要的在有網路

而工作會碰到電腦,電腦就有網路

所以其實也算是沒有差吧o_o

如果確定是忘記在家裡頭的話啦...

評分

引言 使用道具
zzzkgb0916
侯爵 | 2016-9-1 19:48:48

應該是4吧!
手機貴貴的!;P
引言 使用道具
Hether
王子 | 2016-9-3 01:11:07

選2......我沒有朋友>_<
手機沒有存在感~~

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
鏡花 + 10 砸到腳時就有存在感了@@
Daralis + 10 感謝大大分享
att007 + 6 + 6 麥安捏共嘛!

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2016-9-3 07:41:29

又得翻頁了
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表