JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1599 | 回覆: 34 | 跳轉到指定樓層
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-8-12 11:52:50

朴哥的一個同事 , 總是喜歡靠北他女朋友平胸 .

每次朴哥跟他一起出們 , 只要看到大凶妹 , 就彷彿看到寶似的 .

真的很奇怪 , 女友也是自己情投意合的 .

大家的看法呢 ?

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
PrinceAA + 10 感謝大大分享
comsci + 12 + 12 那就分手吧~^^
暗光叫 + 10 呷碗內看碗外XD
鏡花 + 10 感謝大大分享
山之嵐 + 10 那麼愛靠北,就讓他出錢吧~

總評分: 名聲 + 96  金幣 + 30   查看全部評分

#記得隨手按一下感謝 , 感謝是一種美德喔 !
回覆 使用道具
zxc33267
公爵 | 2016-8-12 12:24:07

本篇最後由 zxc33267 於 2016-8-12 12:26 編輯

..可能他正在找 大胸妹 當正胎吧....只是一直找不到...XD 平的+-用..

要不是真的很相愛的話....覺得女的應該要趕快..放棄他吧~~

趕快再找個男友才是真的...不用浪費時間在他身上哩...

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!
Yi9887 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
sheng_
大公爵 | 2016-8-12 12:41:52

平胸有平胸的好處 就是不會被一直注目

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!
Yi9887 + 10 哈哈 ~ 說的也是

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
楓葉璇喵
大公爵 | 2016-8-12 13:07:40

每位女生天生不一定就大胸部,男生只要看見大胸若隱若現的感覺

就快要口水直流,女生生來就不見得會多大,有些是遺傳家族

再來就是生育孩子後多少會有變化,哪天女友是平胸的別嘲笑人家

就像小靜說的帶頭乳牛回家每天看會不會開心

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 10 有些男人就是嘴賤啊……
Yi9887 + 10 每天有鮮奶可以喝

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
like6xiao
騎士 | 2016-8-12 13:13:43

他應該是先求有再求好吧

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!
Yi9887 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
thelucky
威爾斯親王 | 2016-8-12 13:17:45

對胸部沒太要求  有B就好

不過現在外表看胸不太準阿

科技太發達了 ...

評分

Yi9887 + 6 要摸摸看才準

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
gn00175964
公爵 | 2016-8-12 14:17:45

俗話說的好...
正所謂:小的可愛,大的好玩~
其實大小都是ok的~
重要的是要可以炒飯阿~~~
要是遇到不能碰的女友...
胸部再大又有何用?

但是如果可以讓我選...
我也喜歡胸部大的...

評分

Yi9887 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
野茂英雄
王子 | 2016-8-12 14:20:32

我就不會注重女友的大小
而是重視她的個性與儀態
只是歷任女友 很巧的都是E以上

評分

Yi9887 + 10 那麼巧?
hokou + 3 + 3 這是炫耀文無誤,哈哈

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
hokou
王室 | 2016-8-12 14:40:47

恩,這確實蠻平的........大有大的好,小有小的妙
如果他真的不喜歡,就放生吧!不要在那邊食之無味,棄之可惜,不好看啦!

評分

Yi9887 + 10 我很認同+1
野茂英雄 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
野茂英雄
王子 | 2016-8-12 14:48:09

hokou 發表於 2016-8-12 14:40
恩,這確實蠻平的........大有大的好,小有小的妙
如果他真的不喜歡,就放生吧!不要在那邊食之無味,棄之 ...

版大  這不是炫耀文啦
只是歷任女友都是外國女性(法、美、日)
湊巧波濤洶湧

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 5 + 5 讚喔~

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-8-12 15:18:36

gn00175964 發表於 2016-8-12 14:17
俗話說的好...
正所謂:小的可愛,大的好玩~
其實大小都是ok的~

所以 ~ 朴哥可以幫你下結論 . . .

山不在高,有仙則名;
水不在深,有龍則靈;
乃不在大,有頭則行 .

是這樣嗎 ?   

評分

艾蜜 + 12 + 12 樓主太有才啦!
gn00175964 + 10 厲害了!朴哥好棒啊~~~

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-8-12 15:20:57

野茂英雄 發表於 2016-8-12 14:20
我就不會注重女友的大小
而是重視她的個性與儀態
只是歷任女友 很巧的都是E以上

真雄 ~ 你在玩世界拼圖啊 . . .

還是在發揚國粹 ? . . .

好討厭 , 又是洋妞 , 又是E cup . . .

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
野茂英雄 + 10 朴哥 我也是很辛苦的....

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-8-12 15:22:05

littleglin 發表於 2016-8-12 15:08
跟女朋友是在心靈上深層的契合!
路上的辣妹是肉體的慾望!
慾望可以用其發方式得到滿足,但心靈契合的女 ...

也有可能是想要老婆與外婆吧 !  

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
KCKC58
王室 | 2016-8-12 16:05:24

女孩子內在美比較重要,至於外在美,科技這麼進步,眼見不一定準確,而且也不一定重要。

評分

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
fs90271s
大公爵 | 2016-8-12 19:20:31

我必須幫你同事說句話 因為平胸我們男生就有了 他當然會喜歡大胸部..... 因為人總喜歡追求沒有的東西 不會珍惜現有的.....

(我來亂的....溜.....)

評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-8-12 19:47:02

男人總會有大胸部的迷思......

朴哥哥.....

建議你同事

請他自己出錢讓女友去隆胸吧

使用者付費嘛~

評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2016-8-13 06:33:51

其實平胸的女生不用自悲,有一首歌的歌詞:

我平胸我驕傲,我為國家省布料
       .
       .
       .
       .
       .
       .
       .
       .
       .
       .
       .
       .
       .
       .
我宅男我可恥,我給人民浪費紙              

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 10 版大說得好啊~ ^0^

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
jsuety14309
伯爵 | 2016-8-13 08:10:11

還是想要大點太平摸自己就好了阿
引言 使用道具
阿咬紳
子爵 | 2016-8-13 09:59:04

我不在乎大小  長得好看最重要
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表