JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 547 | 回覆: 6 | 跳轉到指定樓層
cheebosy
男爵 | 2016-8-13 20:47:38

請問google雲端 可以存 有18+的 影片和圖片嗎?

聽說 美國會抓含有色情的檔案
這樣叫我怎麼存... 我有點車...
但是USB快不夠用了....

回覆 使用道具
hokou
王室 | 2016-8-13 21:34:02

這我不知道耶!沒有聽說過會抓

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
gn01136730
王室 | 2016-8-14 01:12:16

現在500G的電腦或筆電大約1萬多元,可以存上百部影片

應該不至於要用到外接硬碟或隨身碟吧!?

評分

引言 使用道具
paulgold
大公爵 | 2016-8-14 01:16:47

把文件壓縮成壓縮文件再傳上去應該就沒啥問題了吧

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-8-14 07:50:15

應該可以吧! 不然全球這麼大的下載量 丟哪的?

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
dst622
大公爵 | 2016-8-14 14:42:35

可以,但直接公開來的話不管有沒有設分享連結都有機會被檢舉

最好弄成壓縮檔或設成私密

評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表