JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1090 | 回覆: 20 | 跳轉到指定樓層
a50462186
騎士 | 2016-8-15 19:53:51

因為我是念工科的,所以大學時的好友為男生居多
上個月我們趁還沒鬼門開的時候揪了一攤小琉球之旅(有男有女)
因為我很care變黑,所以帶了兩罐專科的戶外型防曬
剛開始男生們看到還說 幹嘛擦防曬!!
結果到中午,有第一個男生真的受不了太陽來跟我借防曬擦
然後就第二個...第三個...我的一罐專科防曬就空了!!
還好後來他們補了一罐給我,但是我看他們也人手一罐XD
我想還好專科的防曬很清爽,不然應該大家都變成黑炭了吧><
借問男生是不是都不喜歡上防曬?還是會特別挑選?

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 18 + 18 感謝大大分享
att007 + 10 + 10 很少!

總評分: 名聲 + 28  金幣 + 28   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-8-15 21:29:44

這讓我想到......

之前跟前任去參加貢寮音樂祭

(他是民營救難隊 , 去支援的)

當他要去海灘巡邏時

我要拿防曬給他擦的時候

旁邊一位救難隊友卻說

"他沒有那麼娘吧"?!

他也愛面子就說不要擦

結果.....

大概四十分鐘

巡邏完畢回來後跟我說

他的大腿有灼傷的感覺......

(因為他騎在沙灘車上 , 所以是大腿被曬傷.....)

基本上   擦防曬是一種自我保護

跟什麼娘不娘無關啦~

評分

att007 + 10 + 10 丟喜共咩!
comsci + 12 + 12 紫外線都一樣啦XDD

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
范倫鐵諾
公爵 | 2016-8-15 21:31:43

對於愛漂亮怕曬黑的我來說 防曬只是基本的而已 不會特別去挑選 大概就選系數高的  保養皮膚 運動健身 打扮穿著才是重點

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2016-8-15 22:20:44

范倫鐵諾 發表於 2016-8-15 21:31
對於愛漂亮怕曬黑的我來說 防曬只是基本的而已 不會特別去挑選 大概就選系數高的  保養皮膚 運動健身 打扮穿 ...

男人擦防曬跟怕不怕曬黑沒有半毛的關係,完全是因為會痛痛痛痛痛,我只是穿短袖在台64騎半小時的重機,就變成這樣:痛TM的痛痛痛痛痛痛痛痛痛!!!!!

評分

山之嵐 + 10 我前任也吃過這種虧啊……
comsci + 12 + 12 紫外線會致癌喔^^

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
iting1
侯爵 | 2016-8-16 09:02:23

多少要擦一下
太陽很毒的
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-8-16 09:58:47

現在的日曬  超容易曬傷的  多少擦一點  比較不至於灼熱 刺痛

評分

att007 + 6 + 6 以前的日曬也超容易曬傷的啊!

引言 使用道具
jack6309
王子 | 2016-8-16 11:13:14

我是男的
在高中因為有一次嚴重曬傷後
就養成了擦防曬乳的習慣了
就算在服役時也一樣

評分

att007 + 6 + 6 當兵曬傷的機率很高啊!

引言 使用道具
野茂英雄
王子 | 2016-8-16 16:05:57

防曬是一定要的
男生也一樣

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
LeoWa
見習騎士 | 2016-8-16 16:33:26

[b]平常是不擦防曬的,不過還是要看去哪些地方 !
有時穿長袖的風衣也是不錯的選擇 !

評分

靜敲敲 + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
johnnyya
王子 | 2016-8-16 19:04:51

現在的太陽紫外線系數不同了,以前可以大太陽底下跑業務都不怕,
現在夏天隨便都是35度以上的,
男人當然可以擦防曬,但不要太過勤於美白,那就娘了,
真的!我看到路上有男的還打遮陽傘,很想一腳飛踢過去.

評分

引言 使用道具
garybed
王室 | 2016-8-17 10:41:35

還是會需要擦啦不然會曬傷,除非忘了帶~

評分

靜敲敲 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
cspss92042
男爵 | 2016-8-17 15:32:10

防曬真的很重要!!!管他男生女生
現在太陽太毒了   不擦等著脫皮脫骨

評分

靜敲敲 + 4 + 4 樓主太有才啦!

引言 使用道具
wsd4241rachi
王子 | 2016-8-17 23:11:30

我覺得一般要看天氣溫度吧
在外太熱的話就擦一下也無防
這樣才不會曬傷或容易得皮膚癌
畢竟我在外面沒在擦防曬的

評分

引言 使用道具
ado
威爾斯親王 | 2016-8-18 06:41:32

看情況吧!已經黑的不能再黑,皮厚的不能再厚的人,防曬沒啥用處,對於不常曬日光的人,一次長時間曝曬很容易脫皮,那痛苦就跟蛇脫皮一樣...雖然不清楚蛇脫皮會不會痛,但人脫皮時,洗澡沾水一定哀爸叫母,所以一定要注重防曬!

評分

引言 使用道具
阿小玄
準男爵 | 2016-8-20 16:49:21

防曬無關是娘砲與否  而是要保護好自己的皮膚
皮膚也會長癌的

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
Nathalie
王子 | 2016-8-20 21:48:39

現在的太陽那麼大,
不擦防曬真的會被曬傷,
不過男生應該都比較喜歡清爽型的,
比較油性的他們很討厭哩!!

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
edc789654200
騎士 | 2016-8-20 22:38:15

現在的太陽很大   狠毒
引言 使用道具
智慧王
騎士 | 2016-8-21 21:58:54

會多少擦一下 …不過要看狀況
引言 使用道具
bossmay
王子 | 2016-8-22 07:50:21

會...不是會不會曬黑的問題而是會脫皮.而且會有皮膚癌的風險

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

引言 使用道具
friday0829123
鄉紳 | 2016-8-24 17:25:09

男生通常不想抹防曬 都是因為懶惰
而且曬黑其實也沒差
如果有個貼心女友可以幫忙塗抹就好了QQ

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表