JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 89838 | 回覆: 92 | 跳轉到指定樓層
Jun
Bard | 2016-8-19 11:17:52

還記得前陣子造成轟動的沙灘波神嗎?那兩條比基尼繩子根本撐不住重量,好像要斷了!

香菱因為比基尼沙灘照爆紅,才有更多人注意到她,工作邀約也變多了;結果點進去香菱粉絲團一看,JUN被香菱的尺度嚇一跳,尺度也太大了吧!!有幾張繩縛的照片完全上空,還有躺在床上的嫵媚自拍,都看得我鼻血直流。曾經還有人開價10萬要香菱拍攝全裸照,但是被她拒絕了,不過我有點想看耶(被打)

♥♥Mandi 香菱小檔案♥♥
身高/體重:155/48
血型:O型
生日/星座:8/26 處女
三圍:34H、25、36
最喜歡 :粉紅色
專長:打針
最怕:壁虎
粉絲團:Mandi 香菱

香菱平常也會去外澳衝浪,有機會可以去外澳走走,說不定就讓你遇到沙灘波神,好想親眼看到香菱穿比基尼衝浪,露出她雄偉渾圓的H奶喔!

小編:請先介紹自己是個什麼樣的女孩?
香菱:活潑、無里頭的人哈哈!

小編:有什麼休閒興趣?
香菱:平常喜歡唱歌、有時候會去衝浪。

小編:因為沙灘爆乳照爆紅,生活有什麼改變嗎?
香菱:有!多了很多人關注,也多了很多工作邀約,滿感恩的,不過也有點壓力。

小編:有遇過什麼有趣的拍攝經驗嗎?
香菱:有粉絲拿著手機來參加,原來對方只是粉絲想看本人不是攝影師,蠻可愛的。

小編:可以推薦粉絲你喜歡的衝浪點嗎?
香菱:外澳,超棒的!

可惡想當那隻趴在胸口上的皮卡丘!

這隻皮卡丘能不收服嗎!

小編:你拍攝的尺度比較大,有遇過什麼騷擾事件嗎?
香菱:有私訊要拍到全裸的開價10萬,不過我拒絕了,太奇怪了!

這繩縛系列尺度真的超級大!JUN都看傻了眼

員外要是有這種小丫鬟,早就鬧得夫人天翻地覆了

這是全裸的意思嗎?!我不行了!!

小編:有什麼不為人知的小癖好嗎?
香菱:要抱東西才睡的好,這是怪癖嗎?

小編:最喜歡自己哪個部位?
香菱:五官吧

大概只有香菱會穿這樣上健身房吧,這是要不要讓人認真健身啊!

小編:未來有什麼規劃?
香菱:想要去環遊世界。

香菱穿內衣自拍的照片完全不輸外拍,還是超惹火

小編:對JKF的會員及粉絲說幾句話吧!
香菱:JKF的會員你們好,希望以上的訪問能讓你們更瞭解我(笑),謝謝你們的關注

看完這些大尺度照片能不趕快去追蹤香菱嗎?快去粉絲團【Mandi 香菱】跟她互動吧!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 18 人評分名聲 金幣 收起 理由
amokaixin + 5 好想R交他
dannyleez + 10 我很認同+1
q273849 + 10 感謝大大分享
caduceus + 10
Ss720505 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 195  金幣 + 30   查看全部評分

abc20324183
男爵 | 2016-8-19 11:35:08

你好你好
引言 使用道具
愛很簡單
子爵 | 2016-8-19 12:52:03

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-8-19 14:09:23

臉蛋正  身材佳  
引言 使用道具
DannyScott
大公爵 | 2016-8-19 15:54:11

感謝大大的分享~~~奶好大!!!
引言 使用道具
hjzyr77
見習騎士 | 2016-8-19 18:00:01

真的太令人開心了,真棒
引言 使用道具
petterwu
大公爵 | 2016-8-19 18:09:50

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
yaota
大公爵 | 2016-8-19 18:32:52

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
viper91
侯爵 | 2016-8-19 18:40:53

感謝您的分享
引言 使用道具
阿68
威爾斯親王 | 2016-8-19 19:48:27

露點照是真的漏?
引言 使用道具
basaro
公爵 | 2016-8-19 19:52:04

感謝您的分享
引言 使用道具
matt1966
公爵 | 2016-8-19 20:54:38

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
ikariamsigma
大公爵 | 2016-8-19 20:56:35

繩縛多來幾張阿
看不過癮
引言 使用道具
ZELOSCHAN
子爵 | 2016-8-19 21:40:39

胸前真偉大.....想看看無碼的....
引言 使用道具
老生常談
威爾斯親王 | 2016-8-19 22:13:26

天啊,看到感覺都快被悶死了
引言 使用道具
Agcch
伯爵 | 2016-8-19 23:21:16

可惡 想揉! 這叫人怎麼受的了
引言 使用道具
marinecrop
大公爵 | 2016-8-20 01:15:06

有正妹!閃開 讓專業的來!
引言 使用道具
lewis0503
伯爵 | 2016-8-20 01:26:38

胸部好豐滿好美人又正~~感謝分享喔
引言 使用道具
jackyama
王子 | 2016-8-20 06:05:37

路過看看。。。推一下。。。
推!是為了讓你分享更多
感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
RG755
侯爵 | 2016-8-20 06:55:31

非常的可愛!! 感覺自己好像戀愛了
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表