JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3530 | 回覆: 15 | 跳轉到指定樓層
Kamilla
鄉紳 | 2016-8-24 13:43:52

庫存還沒有用完
(最近沒什麼機會用哭哭喔)
可是看到最近杜蕾斯很強推這款
連小屈都有送試用的活動
(雖然只有一個)
是有什麼特別之處嗎??

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
emily1102 + 4 + 4 材質改了,詳情下面答

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
LIVE173視訊
lordkae
男爵 | 2016-8-30 11:24:33

感謝分享這麼新的套子知識,不過小弟的女人都不愛套子的問題該怎麼解決也很頭大
引言 使用道具
emily1102
高級版主 | 2016-8-26 23:17:43

a22661583 發表於 2016-8-26 22:25
我有看到支付保的圖案  但我按下去後 好像只能打卡號!?
  我還沒辦過信用卡 所以那邊也不懂得如何付款 ...

未試過,貌似是個初創牌子...

嘛,不過新技術還是值得支持的~
引言 使用道具
a22661583
子爵 | 2016-8-26 22:25:05

emily1102 發表於 2016-8-26 09:29
除了信用卡還有銀聯、Paypal、支付寶...

我有看到支付保的圖案  但我按下去後 好像只能打卡號!?
  我還沒辦過信用卡 所以那邊也不懂得如何付款   
 我看等網路上 別的地方有販售 在買好了 
  請問LELO HEX 牌子好嗎?
引言 使用道具
Kamilla
鄉紳 | 2016-8-26 11:03:56

二樓跟版主太專業XDD
引言 使用道具
emily1102
高級版主 | 2016-8-26 09:29:02

a22661583 發表於 2016-8-25 21:53
LELO Hex  好像只能用信用卡付款  ...   

雖然我成年了 但還沒辦卡 看來暫時無緣了 OAO

除了信用卡還有銀聯、Paypal、支付寶...
引言 使用道具
a22661583
子爵 | 2016-8-25 21:53:35

LELO Hex  好像只能用信用卡付款  ...   

雖然我成年了 但還沒辦卡 看來暫時無緣了 OAO  
引言 使用道具
a22661583
子爵 | 2016-8-25 21:30:43

emily1102 發表於 2016-8-25 08:19
牌子叫Lelo Hex

在套子中增加了正六邊形結構,表示針都戳不穿。

謝謝 版主大大的 回復  
這就是我上次要找的 沒錯   
引言 使用道具
Rawlings
準男爵 | 2016-8-25 18:00:00

我有拿到試用品:目
雖然我根本就是自己買了一盒
肌膚觸感真的沒在豪洨
錢沒有白花爽爽der

評分

emily1102 + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
huevo
鄉紳 | 2016-8-25 11:10:50

全台唯一PI材質!!
好啦我也不知道那是什麼
但是看到有人說味道變淡
光這點就很加分

評分

emily1102 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
emily1102
高級版主 | 2016-8-25 08:19:47

a22661583 發表於 2016-8-24 23:40
上次好像有看到有出新的材質的保險套 還說甚麼 戳她不會破掉 我忘記是甚麼的牌子
那看起來 好像很厲害@@ ...

牌子叫Lelo Hex

在套子中增加了正六邊形結構,表示針都戳不穿。
然而變厚了許多,0.055mm,比很多超薄要厚。

貌似還沒有量產,網上倒是能申請試用,有興趣可以找來用。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
superCzech + 10 冏....看成可以找我來用...((驚~

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
a22661583
子爵 | 2016-8-24 23:40:37

上次好像有看到有出新的材質的保險套 還說甚麼 戳她不會破掉 我忘記是甚麼的牌子
那看起來 好像很厲害@@ 不知道有沒有人知道那是什麼牌子的 ?
引言 使用道具
penny12060606
騎士 | 2016-8-24 21:49:24

感謝大大精闢的解析!!
引言 使用道具
慎言
威爾斯親王 | 2016-8-24 17:11:07

我也很久沒戴套了

之前常用杜蕾斯  
引言 使用道具
emily1102
高級版主 | 2016-8-24 16:29:11

本篇最後由 emily1102 於 2016-8-24 16:30 編輯

現在主流套子基本上是兩種材質:
乳膠、PU

乳膠啥都不好,還會導致部分人過敏。就是原始便宜...
部分雜牌套子依然使用乳膠...

現如今,市面上的套子大多數都是PU材質的。

PU全稱Polyurethane,現在很多醫療器材都會用到。
主要功效在於防過敏。

有個對工業很好的特性:導熱性能差。
所以適合做保溫材料,泡沫海綿什麼的。

到了做套子上就出問題了...傳導不了體溫...
造成了“有套真的有差誒”的關鍵就在這裡...

-----------------------------------------------------

這回真觸感用PI材料,帶來的最大改變是傳熱性能方面。

PI叫Polyimide...航天航空材料...延展性好...傳熱好...

延展性好就是“更好地包住小弟弟”。
傳熱性好就是“更好地感受濕熱”。

通過兩種特性的增加,從而達到“更接近無套”的感覺。

有志於體驗無套,或者說服女友接受無套的人請務必購買!
(D牌廠商是不是考慮給點茶水費啊...)

-------------------------------------------------

一個航空航天專業相關的問題能運用到色板問答上,
Emily表示與有榮焉...知識沒白學...

(新套子還沒親身測評過呢...不具權威性哦~)
(招募協力人員?)

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
superCzech + 10 小弟自願作為米粒教授的助理試用新產品唷~
慎言 + 10 樓主太有才啦!
99cliors + 10 真專業阿~~很久沒戴套了 = =

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
chinano7
伯爵 | 2016-8-24 15:15:50

之前沒注意過
這個真觸感說是用PI做的
和sagami002/001的PU不同,岡本002也是用PU
PU有些人說會澀澀的

剛搜尋了一下發現是獨家材質,形狀上也有差
同品牌的活力jeans也是同樣形狀,不過是乳膠
同樣價位和同樣形狀的,還有okamoto岡本的003RF,這款也是乳膠

用過活力和RF,感覺比杜牌的輕柔featherlite好用
也想知道PI做的會不會比乳膠做得更好
但是闊度有差

造型

造型

評分

emily1102 + 5 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表