JKF 捷克論壇

搜尋
叫我惡魔
威爾斯親王 | 2016-8-29 07:31:07

▲張芸京重新振作推出新專輯【失敗的高歌】。(圖/泡耳音樂,2016.08.28)

張芸京以中性造型參加選秀節目,優異歌喉吸引不少觀眾支持,還被封為「京爺」,近年她卻是屢碰衰事,4年都找不到唱片公司幫忙發片,原本的百萬積蓄只剩下3千元,就連換造型當回女生,也被歌迷辱罵,演藝事業卻進入「空轉」模式,她一度喪志覺得自己像個「廢人」,幸好有好姊妹兼老闆娘藍又時的鼓勵,張芸京力求振作,將在9月6日推出全新專輯【失敗的高歌】,證明實力不滅!

2012年時,張芸京因合約到期離開唱片公司,一直在等待著其他發片的機會,但卻沒有任何公司跟她接觸,而且上一張專輯時她留了長髮,遭到網友留言攻,張芸京陷入掙扎及無助,甚至害怕接觸人群,沒事就待在家寫歌,不然就是去教會或是去健身房運動發洩,這為終於能把4年來承受的委屈吐露出來,她特地將長髮弄成微捲,還染成「精靈系琥珀色」,化身飄逸感十足的音樂女神。

▲張芸京堅持留長髮,要讓歌迷們看到「真實的自己」。(圖/泡耳音樂,2016.08.28)

▲張芸京在沒發片的這4年中,一度覺得自己是「廢人」。(圖/泡耳音樂,2016.08.28)

堅持留長髮,張芸京坦承是不想被侷限在某個框框中,或是要迎合別人的眼光,直言:「這就是現在的我,也是真我,希望大家能接受!」特別開心男生粉絲也陸續增加。熬過那段積蓄只剩4位數的日子,在好友藍又時的支持下又開始籌備唱片,尤其對方還拿出原本要存給女兒去美國唸書的基金作為發片費用,張芸京感動保證一定會回報,「以後等我賺錢了,你的女兒就讓我養!」

而這回拍攝新歌MV,張芸京也挑戰了不少內心戲,許多場景都是自己面對自己的抽象獨白,其中有場在車內痛哭的戲,讓張芸京最印象深刻,她說:「因為藍藍(藍又時)是MV的編劇,她當時跟導演要我在車子內,想像自己最沮喪的時刻,一直在旁邊叫我『大哭』,她明白我是需要被引導情緒的人,就因為她不斷MER MER,我竟然哭到不行!」最後張芸京真哭了5次,雙眼超腫,呈現出的效果特別震撼人心。

▲張芸京在新歌MV中痛哭。(圖/泡耳音樂,2016.08.28)

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
blueclover + 5 感謝大大分享
comsci + 18 + 18 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 23  金幣 + 18   查看全部評分

FB分享

我現正努力完成【好市民達人】,請大家多多支持!
只要按「感謝」就可以囉!
台灣好友 : http://www.jkforum.net/thread-6598346-1-1.html
大陸好友 : http://www.jkforum.net/thread-6598346-1-1.html
回覆 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2016-8-29 09:05:57

他本來就是女性這有什麼問題嗎 搞不懂這些人在想什麼

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
garybed
王室 | 2016-8-29 14:30:52

她打扮回女生變比較好看~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
high1980
伯爵 | 2016-8-29 17:29:56

本來就是女的何必刻意隱藏,女性裝扮還不錯喔

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
blueclover
大公爵 | 2016-8-29 20:14:19

現在比較流行中性裝扮吧? 不過在比較保守的地方可能會被視作�異類�...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表