JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 947 | 回覆: 18 | 跳轉到指定樓層
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-9-5 14:06:11

本篇最後由 Yi9887 於 2016-9-5 14:17 編輯

說到最近的電視廣告 , 幾乎60%是手機遊戲 ,

不然就是保險套 , 看的心裡癢癢的 . . .

不是啦 , 朴哥是說 ~ 看了心裡不是滋味 .
不是規定~晚上10點過後才可以撥放此類廣告嗎 ?

還有一個更扯 , 小孩子的大便 , 直接就在廣告中呈現 . . .

人家在吃飯啊 ~ 差點噴飯 . . . . 幫幫忙好不好 ! ! !

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
PrinceAA + 10 感謝大大分享
艾蜜 + 12 + 12 樓主太有才啦!
鏡花 + 10 恩 吃完再撥 但 大家的作息都不太一@@
山之嵐 + 10 還好嵐很少看電視啦~ ^0^
lushen6254 + 30

總評分: 名聲 + 84  金幣 + 24   查看全部評分

FB分享
#記得隨手按一下感謝 , 感謝是一種美德喔 !
回覆 使用道具
lushen6254
大親王 | 2016-9-5 14:10:36

有大便的廣告嗎?

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!
Yi9887 + 3 有~

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
野蠻王妃
超級版主 | 2016-9-5 14:31:24

大便廣告哪一個?
我好奇

評分

Yi9887 + 6 注意看廣告喔 ~

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
山之嵐
王室 | 2016-9-5 17:39:14

還好嵐很少

也不愛看電視

無形中避免掉被這些廣告荼毒的機會啦~ ^0^

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-9-5 18:02:03

沒有第四台 所以沒看到

評分

艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
jaecolee
男爵 | 2016-9-5 18:20:33

已經好久沒看電視了...
很好奇是啥廣告...

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
zero1419556
王室 | 2016-9-5 18:36:04

前些時候那個溼衛生紙的廣告也是都在晚餐時播出。
絕對不買他們家的紙。

評分

引言 使用道具
WUMAN867
大公爵 | 2016-9-5 19:45:42

大便當-飯,小便當-菜
引言 使用道具
zzzkgb0916
侯爵 | 2016-9-5 23:59:50

路過看看,感謝版主分享

評分

艾蜜 -30 -30 閒聊版必須發表觀點感想

總評分: 名聲 -30  金幣 -30   查看全部評分

引言 使用道具
0800k00
子爵 | 2016-9-6 21:35:46

幸好家裡沒電視,不會影響吃飯心情

評分

att007 + 4 + 4 好加在 !

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
need159159
公爵 | 2016-9-7 01:09:41

還好我都是吃飯配小說的(咦
不會看到奇奇怪怪的廣告什麼的
有點好奇那個廣告是什麼產品的廣告XD

評分

引言 使用道具
楓葉璇喵
大公爵 | 2016-9-7 08:45:12

我猜呀!不是痔瘡就是賣衛生紙的廣告

怎麼朴哥會說是大便廣告,是看手機的

還是yahoo的網路po的
引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-9-7 11:36:10

楓葉璇喵 發表於 2016-9-7 08:45
我猜呀!不是痔瘡就是賣衛生紙的廣告

怎麼朴哥會說是大便廣告,是看手機的

電視上看到的 , 我記得好像是嬰兒奶粉廣告 .

最後一幕就有 ~ ~ ~ ~ ~ 大便 . . .  

評分

PrinceAA + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
楓葉璇喵
大公爵 | 2016-9-7 13:15:11

Yi9887 發表於 2016-9-7 11:36
電視上看到的 , 我記得好像是嬰兒奶粉廣告 .

最後一幕就有 ~ ~ ~ ~ ~ 大便 . . .   

唉呀!要改變說法,不要一直提大便二字

還有你當爸爸沒,搞不好看到自己小孩的會被嚇死哦!

評分

引言 使用道具
s62606630
子爵 | 2016-9-7 21:06:16

有嗎!?!?
就算有小孩在上廁所的廣告應該也不會拍到大便吧???

話說我也沒有看到有很多什麼保險套的廣告阿...
根本沒看到......

評分

att007 + 6 + 6 印象中保險套廣告有時段限制!

引言 使用道具
桑羊無歡
威爾斯親王 | 2016-9-8 02:22:27

大便的廣告我沒有看過,
不過手遊的廣告真的超多,無敵多,
應該是開發.代理手遊的那些公司太好賺了!

評分

att007 + 6 + 6 現在遊戲產業很夯啊!

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表