JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1538 | 回覆: 9 | 跳轉到指定樓層
xyz7173895
大公爵 | 2016-9-6 07:15:00

也不知道是人臉的辨識障礙真有這麼大,
還是對於明星認識的太少
想請問的是
2016年9月
也就是最近光陽最新廣告的那個女主角的名子
副上圖片

光陽新廣告女角

光陽新廣告女角

FB分享
回覆 使用道具
chinano7
伯爵 | 2016-9-6 08:11:07

許瑋甯啊
超正的
檯面上聲稱單身後,可能曝光率會增加吧

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-9-6 09:28:37

戀情一直  = =   到底是?
引言 使用道具
xyz7173895
大公爵 | 2016-9-6 10:50:00

chinano7 發表於 2016-9-6 08:11
許瑋甯啊
超正的
檯面上聲稱單身後,可能曝光率會增加吧

所以說有很嚴重的辨認障礙阿
一開始看是她但是越看越像蔡淑臻
果然眼睛的業帳重

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
zero1419556
王室 | 2016-9-6 14:19:23

眼睛業障太重……只有看到一雙美腿。
引言 使用道具
thelucky
威爾斯親王 | 2016-9-6 15:18:33

還好啦 ~
看的到吃不到

所以所有明星看起來都一樣 沒啥特別~
引言 使用道具
akb48at
王子 | 2016-9-6 15:36:09

這不是朴哥的菜.......朴哥喜歡大一點的

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 12 + 12 樓主太有才啦!
Yi9887 + 1 偷說朴哥的壞話

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
luke54tw33157
公爵 | 2016-9-6 19:47:07

沒說還真看不出來是許諱甯咧
引言 使用道具
jimmylin56
公爵 | 2016-9-6 20:35:00

許瑋甯啊超正 :$
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表