JKF 捷克論壇

搜尋
南港7條蛇
Preacher | 2016-9-6 21:15:01

南港7條蛇/派大星文

今天派大星要上班,正感到身心俱疲時,卻看到主任女友A小姐傳來的出外遊玩放閃照,看著主任在猴硐玩貓貓,我卻要待在辦公室被主管釘,實在是很不爽啊!只好上網找A圖紓壓,可是不管怎麼找,好像都比不上主任的色,嗚嗚嗚,難道魯肥宅連上網找圖都輸人嗎?哥只好不要臉的去找主任求救,不然這篇就要寫不出來變成拖稿富奸啦!

聽到我的求救後,主任只花了87秒,就給我了一組櫻花妹「M字腿」圖集,若隱若現,樂而不淫,一看就讓人GG_ININ_DER,果然主任一出手,就知有沒有。
到底為什麼M字腿會這麼挑逗呢?這時王主任開始發揮性學專家的專業,分析了起來,就像分析給A小姐住台北不需要買車一樣。他表示,「女生大腿、鼠蹊部要拍得好看,重點不在於腿的粗細肉感,而是在於恥骨旁的神密黑線,那黑線向外延伸時,鼠蹊部附近會出現凹痕,那獨特的凹陷會產生立體感,讓女體拍起來更動感、更立體。」

✮✮✮更多南港7條蛇優質廢文✮✮✮

日系小清新學生妹 「制服誘惑+超長美腿」根本人間極品阿!
超清純!144公分雙馬尾小隻馬寫真 「水手服配黑絲襪」戰鬥力突破天際啦!
15歲就在校內防火巷被硬上 AV女優三上悠亞揭露「被開發」的過去
不愛穿胸罩的女孩 超空靈「透明系」美少女現身…神秘圓點露出啦!
清純正妹甜甜的有女友fu 「不意外」絕美露2點流出…不硬還是人嗎?
清純學生妹「放課後的另一面」 陶醉舔棒吸超爽…全部都出來了!
日本人的日常? 沒事就野外露出「渾圓光溜美尻」…網友看了只想塞進去!
最喜歡吃雞巴 極品正妹自願當「專屬肉便器」…超爽小屌男讓網友怒了!

評分

已有 15 人評分名聲 金幣 收起 理由
yuiyui12 + 12 感謝大大分享
sod123430 + 10 感謝大大分享
jackysta + 10
bicmac + 10 + 10 精彩內容加分獎勵!
wodas1203 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 171  金幣 + 38   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
w53120
侯爵 | 2016-9-7 02:28:50

主任太厲害啦!
滿分
引言 使用道具
DCN124
男爵 | 2016-9-7 08:55:36

謝謝大大您無私的分享!
引言 使用道具

感謝大大無私的分享
引言 使用道具
Andrewshek
公爵 | 2016-9-7 10:14:25

So good pic, good job, like more
引言 使用道具
張明雄
伯爵 | 2016-9-7 11:04:50

有味道的感覺喔不錯喔
引言 使用道具
echo739
大公爵 | 2016-9-7 11:29:29

女優以此工作謀生, 小CASE
引言 使用道具
p09897505818303
侯爵 | 2016-9-7 12:22:55

大大這貼圖太強大了啊 感謝分享
引言 使用道具
bmwhawk313
大公爵 | 2016-9-7 12:33:47

剛起床就看到這個太刺激啦
引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2016-9-7 12:39:31

哈 只能說不愧是主任阿
引言 使用道具
phoebec
男爵 | 2016-9-7 14:10:36

看到這些M美女圖, 感覺到非常爽
引言 使用道具
馬頭狗身
見習騎士 | 2016-9-7 15:22:36

增廣見聞感謝大大分享
引言 使用道具
我故作瀟灑
男爵 | 2016-9-7 15:36:04

這太強大拉>_<
引言 使用道具
pilot10028
子爵 | 2016-9-7 15:49:25

謝謝大大您無私的分享!
引言 使用道具
sheng_
大公爵 | 2016-9-7 16:37:18

真想吸下去
引言 使用道具
mind389
大公爵 | 2016-9-7 16:37:30

強心針, 精神為之一振
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-9-7 16:55:26

櫻花妹 真的放很開啊!
引言 使用道具
sampson0027
公爵 | 2016-9-7 17:49:43

謝謝大大的分享
引言 使用道具
zgao6095
騎士 | 2016-9-7 17:59:43

M字腿... 無人招架的了
引言 使用道具
lovebear86
騎士 | 2016-9-7 18:03:12

腿開開,好誘惑
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表