JKF 捷克論壇

搜尋
Jun
Bard | 2016-9-7 11:00:58

【文、翻譯/JUN】

經驗人數7500人、發射10000次以上、從18歲到68歲通通吃過一輪的AV男優森林原人,跟你分享愛愛的呻吟聲有什麼特別的魔力,呻吟有哪五個重點?下次愛愛可以考慮不要壓抑,盡情叫一下。

愛愛的時候呻吟是一種作為人類的基本禮貌!
AV業界有種稱為「死魚」的女優,反應非常平淡,高潮就跟普通呼吸一樣,大氣都不喘一下,讓拍攝現場都凍結了。後來讓她看了其他女優的片,才開始有AV女優那種不間斷的叫聲。有些女朋友在愛愛的時候也不會叫,是因為她們根本沒看過AV,不知道叫聲能讓男人更亢奮。

呻吟是必要的!
不少人問過:「愛愛中呻吟是必要的嗎?」答案是:「YES!!!」呻吟聲能讓雙方更興奮,更投入在這場歡愛當中,向對方展現自己的反應也是很重要的一個環節。

「男生呻吟很遜耶」這已經是老古板的想法了!
除了女生會成為死魚以外,男生也有機會。從古代傳下來的男尊女卑觀念,總讓男生們覺得自己不該呻吟。AV界最強呻吟王之稱的「山田萬次郎」就很會叫,名言有:「再這樣弄我,乳頭都要站起來了啦!」、「亞咩爹!再繼續弄下去我的GG就要飛出去了!」聽過這些名言的女優表示:「這種反應很有趣,會讓我想更努力進攻」

男生呻吟五階段
1.不間斷的對臉上吐一些氣息
2.偶爾說一下「好舒服」,然後握住對方的手稍使出一些力。
3.和對方深情對看後說出:「再多一點」
4.開始說:「打咩!我已經不行了」
5.慢慢發出呻吟聲
想挑戰呻吟的男人們,可以先嘗試這五階段入門喔!是說愛愛當中能思考這麼多事情嗎?

想讓男人呻吟就這樣做!
1.和男方深情對望後,呼吸加快
2.問男方:「舒服嗎?」
3.說出「快一點」、「人家想要更多」這種話
4.開始一些焦躁、忍受不住的動作
5.「打咩!」、「人家已經不行了!」、「好舒服」用語連發
6.「倫家還想要嘛」裝可愛。

這樣就知道下次愛愛要怎麼叫了吧?但請注意音量,要是環保局來檢舉噪音可不負責喔!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
漢克台中 + 10 感謝大大分享
bicmac + 10 + 10 感謝大大分享
mobilu + 10 + 10 樓主太有才啦!
gn01136730 + 6 感謝大大分享
fj70210 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 56  金幣 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
冷別賦
大公爵 | 2016-9-7 11:28:41

又增加知識了呀
希望有遇見這樣的女人呀
謝謝分享之訊
引言 使用道具
桑羊無歡
威爾斯親王 | 2016-9-7 11:56:29

謝謝分享喔,讓我增廣見聞了。
引言 使用道具
wrxsky66
見習騎士 | 2016-9-7 12:10:04

真的 不會叫真的像死魚    性愛是二人互動  而不是做功課一樣  
引言 使用道具
hero03
子爵 | 2016-9-7 13:05:28

我覺得原PO說的真是有道理
引言 使用道具
collin.liu
子爵 | 2016-9-7 13:26:52

男生叫 還是覺得怪怪的
引言 使用道具
天塵問心聲
大公爵 | 2016-9-7 13:33:21

collin.liu 發表於 2016-9-7 13:26
男生叫 還是覺得怪怪的

認同+1 女生叫很正常  男生叫.....我可以離開嗎? 感覺聽下去之後 自己就得先掛耳鼻喉科了.......
引言 使用道具
phoebec
男爵 | 2016-9-7 14:13:21

感覺女生發出呻吟聲有助"性"
引言 使用道具
lovebear86
騎士 | 2016-9-7 14:25:34

男生可以不要叫嗎...?
引言 使用道具
馬頭狗身
見習騎士 | 2016-9-7 15:04:42

兩人互動應該都可叫
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-9-7 17:02:37

和自己喜愛的人 都好啦!
引言 使用道具
lordkae
男爵 | 2016-9-7 17:41:05

男生是可以不用叫啦! 但是發出一些淫聲,說一些浪語,讓女性覺得她的進攻很讓人舒服,女生的心情也會更愉悅吧!想必更容易達到高潮!
引言 使用道具
roachyanzi
侯爵 | 2016-9-7 17:53:11

很早就在存錢了, 以後買房要加裝氣密窗~隔音效果佳
引言 使用道具
iting1
侯爵 | 2016-9-7 18:05:25

增加情趣
感情更好
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
zgao6095
騎士 | 2016-9-7 18:54:31

發這文真是他XX的是個天才
引言 使用道具
風城小謝
公爵 | 2016-9-7 19:03:23

爽的時候就一起叫吧
引言 使用道具
WUMAN867
大公爵 | 2016-9-7 20:37:08

加上一點背景音樂會更專注
引言 使用道具
tolovedark93076
見習騎士 | 2016-9-7 20:56:52

這是目前聽到最接近萬人斬的!!OP阿
「亞咩爹!再繼續弄下去我的GG就要飛出去了!」這是要夾斷的意思嗎XDDD
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表