JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2297 | 回覆: 16 | 跳轉到指定樓層
HanSoLow
勳爵士 | 2016-9-7 15:17:46

真閃光真抱怨
小弟跟小弟弟都是精力充沛的類型
難免會常想運動發洩一下
也喜歡讓女朋友戴上"護具"的感覺
只是有時候因為女朋友不喜歡保險套的味道
會稍微結屎面
偶爾還會明示暗示不想戴
套套臭了嗎??不然你想懷林背的小孩嗎??

接下來就是加倍奉還的時間啦!!(閃死你們

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
emily1102 + 5 + 5 感謝大大分享
jerrylai888 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 9   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
LIVE173視訊
botox
鄉紳 | 2016-9-9 10:06:02

哈哈哈
Durex的真觸感真的可以試試看
我們家那隻也會想不戴
不過到時候要帶球走的是我欸
比較不臭是真的
也比較舒服那隻也沒那麼抗拒戴套了
引言 使用道具
tank0926
子爵 | 2016-9-8 23:47:11

可能要買高級一點的套子
不然就是女友覺得沒感覺吧

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
emily1102 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
唉呦這個好
鄉紳 | 2016-9-8 12:26:39

本篇最後由 唉呦這個好 於 2016-9-8 17:27 編輯

杜蕾斯的真觸感有比較不臭
版上有人問過這款好奇用看看還不錯

戴套除了避孕
還可以避免細菌病毒感染啊

評分

emily1102 + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
xyz5978
侯爵 | 2016-9-8 11:12:43

既然女友不喜歡套套的感覺~那就回歸原始~享受無套快感吧

評分

emily1102 + 2 + 2 我很認同+1

引言 使用道具
cava4763
侯爵 | 2016-9-8 11:07:53

會不會套套的品質不好啊!!!

評分

emily1102 + 2 + 2 感謝大大分享

引言 使用道具
芭樂人
鄉紳 | 2016-9-8 10:34:16

套套是臭了啊
閃光更臭啦(摔滑鼠
嫌臭杜蕾斯的真觸感聽說比較沒有味道
你問我為什麼知道?
魯蛇就不能研究保險套嗎?

評分

emily1102 + 3 + 3 感謝大大分享

引言 使用道具
a58801117
子爵 | 2016-9-8 10:04:28

慎言 發表於 2016-9-7 22:01
不是有口味的套套嗎
你可以嘗試買來用看看

我沒有買過有口味的
也不知道去那買
不過我有買過奶油和跳跳糖
成效都不是很好
奶油她吃起來很開心。誘惑
但怕胖
跳跳糖是她吃下去我會很嗨
每次她看到我好像被電一樣
她就會壓住我然後含更深或狂舔
不過插進去前她和我都會擦一下
因為怕會[長螞蟻]
有一次太嗨忘了就插進去
她說好舒服裡面好像被電
跳跳糖放嘴喇舌也是很助興
不過現在都沒了
引言 使用道具
慎言
威爾斯親王 | 2016-9-7 22:01:08

不是有口味的套套嗎
你可以嘗試買來用看看

評分

emily1102 + 3 + 3 樓主太有才啦!

引言 使用道具
a58801117
子爵 | 2016-9-7 21:47:46

會嗎?
我每次給我摯愛口活都戴套子
雖然她含一下會吐口水到衛生紙上

有次求她給我一點殺必死
她終於願意無套幫我含
但因為太喜歡她
她還沒含我就已經愛液滿滿了
含一下就馬上拒絕
說分泌物太多很噁心
不過她願意含一下我就很開心了

雖然口爆過
但沒無套中出過
但若以感覺
我覺得有無套心理層面比較大
舒服度感覺沒差很多
但看到女方嘴角流出子孫的樣子
真的很想給她喇舌和撲倒

評分

emily1102 + 5 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
zxcvbnm020487
男爵 | 2016-9-7 21:21:39

女友表示不愛套套的感覺~XD

評分

emily1102 + 3 + 3 噢,幸福~

引言 使用道具
sphigx2003
公爵 | 2016-9-7 19:28:33

保險套的味道?口的時候?
不口的時候聞不太道吧

評分

emily1102 + 3 + 3 我很認同+1

引言 使用道具
supercc
侯爵 | 2016-9-7 17:07:40

無套就上阿..

評分

引言 使用道具
g19756474
伯爵 | 2016-9-7 16:43:50

本篇最後由 g19756474 於 2016-9-7 16:44 編輯

套套會比中出臭嗎? 會嗎?

她只是想玩無套而已吧

評分

引言 使用道具
davidshie1991
大公爵 | 2016-9-7 15:50:10

有不少女性真的很不喜歡套子的感覺
也包含那個塑膠味...

最好的改善方法還是如果他願意吃事前比較安心
不然還沒準備好就當準父母也是很令人煩惱的一件事唷

評分

jerrylai888 + 4 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
士林大香腸
王子 | 2016-9-7 15:36:41

這是放閃文嗎~~~~~~~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表