JKF 捷克論壇

搜尋
mika
Bard | 2016-9-9 10:20:48

有在玩 《Pokemon go》 的你有沒有注意過精靈們的身高體重呢?原來在寶可夢裡也是有胖瘦之分,分別用尺寸和體重來區分,讓人常常摸不著頭緒這隻精靈是否吃太好還是餓的像難民~

一位網路插畫家「Reef」就注意到這問題並且將這些精靈畫出來,讓人看的好哭又好笑,忍不住打開手機看一下自家的精靈是否也有一樣的狀況(笑)

▼「隆隆石」雖然有112公分但卻只有26.43公斤!!根本就是S型身材呀!

▼身高204公分卻有著106.43公斤的「哥達鴨」,都可以當舉重選手!

▼「豪力」都不豪力了,193公分卻只有34.33公斤,叫樓上的鴨分你一些吧…

▼擁有137公分的蟹肉棒…

▼正常比例V.S餓到快死的「大嘴蝠」~

▼「伊布」連體重都沒有,一開始就死透啦!!(驚悚)

▼只有0.84公斤都餓到禿毛了,連肯德雞的雞都比你肥…

▼176公分的快龍只剩0.16公斤,這是長的翅膀的乾扁蜥蜴吧XD

▼厭食症V.S過很好的「比比鳥」!

▼所以精靈們跟玩家站在一起就會是這種景象(大笑)

▼別看「鯉魚王」這麼沒幹勁,他進化後可是了不起的「爆鯉龍」…(這隻可以吃好幾餐了~)

▼魂魄已經不在人間的「水精靈」!!

▼「紋香蝌蚪」的螺旋都已經餓成”吶喊”的樣子啦!

▼來人呀!快救救這隻戰力0腳在抖的「水箭龜」!!

▼隔壁那隻「火恐龍」是從土裡挖出來的化石吧…

▼又大又胖的「巴大蝴」…(噁)

▼你媽還認得出來你是誰嗎!!??(為「皮可西」默哀)

所以童年時看動畫的時候小智都會把寶可夢們抱起或是放在手上…看完這些身高體重後突然覺得這些精靈補捉大師一定都是肌肉猛男XDD、

所以那些瘦比巴的寶可夢們會不會走到半路就餓死了呀…

小編寫完後立馬打開Pokemon go關懷一下自家的精靈們是否安好XD

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 15 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
haomaicw + 10 樓主太有才啦!
to1359 + 10 樓主太有才啦!
abbot123 + 10 樓主太有才啦!
j73127312 + 10 樓主太有才啦!
a0975127390 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 166  金幣 + 46  寶石 + 1   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
iting1
侯爵 | 2016-9-9 13:06:45

太寫實了
蠻可怕的
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-9-11 11:12:13

趣味的說  ^ ^
引言 使用道具
dinocrisis3
大公爵 | 2016-9-12 18:41:41

二次元變三次元就會被撮破謊言是定律啊
引言 使用道具
k95060031
侯爵 | 2016-9-12 20:49:17

超好笑的比例尺
引言 使用道具
WUMAN867
大公爵 | 2016-9-12 21:12:03

應該要依照科學定義,適時調整角色體型
引言 使用道具
ufo17692002
公爵 | 2016-9-12 22:32:13

從豪力開始嘴角失首
太有才了!!!!!!
引言 使用道具
c362838
大公爵 | 2016-9-13 01:12:52

太過寫實了
引言 使用道具
sape67398
子爵 | 2016-9-13 02:08:54

真的是太好笑了。。

給你一個讚
引言 使用道具
jackysta
王子 | 2016-9-13 02:31:11

哈哈哈哈哈哈

太強了∼
引言 使用道具
akb48at
王子 | 2016-9-13 03:09:47

一堆營養不良  動保團體會抗議玩家虐待動物
引言 使用道具
jkfzeno
準男爵 | 2016-9-13 04:02:05

好好笑噢,太有創意了
引言 使用道具
bibi000
大公爵 | 2016-9-13 06:11:12

也太好笑了阿!!有創意阿
引言 使用道具
furano
伯爵 | 2016-9-13 10:55:38

所以,中譯神奇寶貝,真的很傳神。
引言 使用道具
s62606630
子爵 | 2016-9-13 20:42:41

遊戲裡的體重感覺有點不合實際耶!!!
還是得抓一些正常一點的是不是會比較強阿?
引言 使用道具
lovebear86
騎士 | 2016-9-13 21:10:44

哈哈哈~畫師很有才阿!!
引言 使用道具
marvellously
男爵 | 2016-9-13 22:59:34

haha 太贊了∼∼ 超好笑的
引言 使用道具
樂拉
公爵 | 2016-9-13 23:22:48

真不知道pokemon go裡的身高體重到底怎麼訂的....
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
侯爵 | 2016-9-14 09:51:07

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表