JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 4915 | 回覆: 117 | 跳轉到指定樓層
山之嵐
王室 | 2016-9-11 20:05:59

本篇最後由 山之嵐 於 2016-9-15 21:42 編輯

昨晚   店裡男同事突然賴我

約在我家樓下的超商

見了面   聊沒幾句話

他就要我考慮跟他交往……

問題是……

對方才29歲

小我15歲耶……

問題之二:

我有一個喜歡很久的人

只是我不敢跟他說而已……

問題之三:

我和這位男同事才認識半個月左右

根本談不上熟悉……

這下突然的告白

可真讓嵐有點被嚇到……

店裡就還有其他年輕妹妹

怎會找上我這圓滾滾歐巴桑呢?

現在正在呆的嵐……

明天開始

上班一定很尷尬……

我並不喜歡那男同事……

遇到這樣的事

對我來說反而是困擾啊……

評分

已有 19 人評分名聲 金幣 收起 理由
GEN123 + 10 感謝大大分享
802336 + 12 + 12 恭喜娘娘XD有戀愛煩惱了
hsien726 + 10 丘比特的愛情箭發射了
crazyhorse0803 + 8 小鮮肉上門~~(逃)
大霧山 + 30 放心去愛, 忘掉我吧, 哈 (一笑勿怪)

總評分: 名聲 + 322  金幣 + 174   查看全部評分

若再沒看清文章亂回覆 , 山之嵐會直接公開打臉 , 謝謝~
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
hokou
王室 | 2016-9-11 20:26:28

看姊姊有沒有興趣囉!有的話可以交往看看

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 4 + 4 樓主太有才啦!
山之嵐 + 10 謝謝勝利~

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
漢強
大公爵 | 2016-9-11 20:27:47

本篇最後由 漢強 於 2016-9-12 18:40 編輯

祝你幸福有夢最美
引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-9-11 20:28:45

hokou 發表於 2016-9-11 20:26
看姊姊有沒有興趣囉!有的話可以交往看看

勝利……

嵐姐有喜歡很久的人了啊……@@
引言 使用道具
zero1419556
王室 | 2016-9-11 20:35:48

吃幼齒顧眼睛,試試看,也許有好結果。
至少在生命中又多一種體驗!

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
lushen6254 + 30
山之嵐 + 10 感謝大大回覆~ ^_^

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
thelucky
威爾斯親王 | 2016-9-11 20:44:12

如果嵐姊沒有結婚壓力
就以感覺為主吧~

男的可能被嵐姊的溫柔吸引
不過沒有共同興趣的交往很痛苦
問問自己有沒有在一起的理由

ps.這年紀還能被追求看來嵐姊是美魔女喔~

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
deeperinloveu + 6 + 6 我很認同+1
山之嵐 + 10 感謝好友回覆~ ^_^
靜敲敲 + 10 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
slashone
大公爵 | 2016-9-11 20:49:45

本篇最後由 slashone 於 2016-9-11 21:15 編輯

就你的說法,你跟那個同事一點都不熟,所以對方對你應該也不熟悉

會喜歡上你應該是外表,或是金錢之類比較表面的價值判斷((不敢斷言是一定這樣

基本上應該是拒絕,至少在了解那個人之前不應該答應,事後發現不合麻煩事會一堆

當然還有你的個人考量,還有各種現實情況的判斷,但我還是建議拒絕。

PS個人言論,如有冒犯請多見諒

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
藥師 + 10 我很認同+1
deeperinloveu + 6 + 6 樓主太有才啦!
lushen6254 + 30 中肯

總評分: 名聲 + 56  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-9-11 20:56:46

zero1419556 發表於 2016-9-11 20:35
吃幼齒顧眼睛,試試看,也許有好結果。
至少在生命中又多一種體驗!

大貓大大……

嵐已經有一個喜歡很久的人了啊……>///<
引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-9-11 20:59:29

thelucky 發表於 2016-9-11 20:44
如果嵐姊沒有結婚壓力
就以感覺為主吧~

謝謝好友~

可嵐對這位同事沒什麼感覺耶……

畢竟認識不久、了解也不多

還是再相處些時候再說吧~ ^_^
引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-9-11 21:03:32

slashone 發表於 2016-9-11 20:49
就你的說法,你跟那個同事一點都不熟,所以對方對你應該也不熟悉

會喜歡上你應該是外表,或是金錢之類比 ...

感謝大大的建議

嵐也是這麼回答那位同事的

畢竟   沒有多些了解

冒然開始交往的話

後面要磨合的地方一定很多啊……

都是成年人了

對感情之事更要小心謹慎啊

更何況……

我有一個喜歡很久

只是還沒告白的對象

再看狀況決定囉~ ^_^
引言 使用道具
桑羊無歡
威爾斯親王 | 2016-9-11 21:12:54

只認識半個月就要表白?
個人認為有問題的機率不小!
有目的的要接近妳的機率比較大!

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2016-9-11 21:15:20

愛情是有年紀距離的~

牛認為~最大再大~也別超過12歲~

男大~或是女大都是一樣~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 10 謝謝牛弟~ ^0^

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-9-11 21:16:57

桑羊無歡 發表於 2016-9-11 21:12
只認識半個月就要表白?
個人認為有問題的機率不小!
有目的的要接近妳的機率比較大!

所以嵐沒有答應啊

目前是跟對方說

再多相處一陣子

先從朋友開始做起

算是緩兵之計啦~

更何況……

我已經有喜歡的人了啊~ >///<
引言 使用道具
WUMAN867
大公爵 | 2016-9-11 21:17:48

44雖不幼齒,但還算年輕啦!
如果有勇氣挑戰的話,應該是不錯的特別體驗

評分

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-9-11 21:19:42

lushen6254 發表於 2016-9-11 21:15
愛情是有年紀距離的~

牛認為~最大再大~也別超過12歲~

牛弟說得對

這部分還是別差太多的好啊~

再說……

嵐已經有喜歡很久的人了喔~ >///<

評分

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-9-11 21:21:23

WUMAN867 發表於 2016-9-11 21:17
44雖不幼齒,但還算年輕啦!
如果有勇氣挑戰的話,應該是不錯的特別體驗

是這麼說沒錯

但是……

嵐已經有喜歡的人了啊~ >///<
引言 使用道具
alkim98
王子 | 2016-9-11 21:28:10

有喜歡很久的人比較重要吧!

該是您大姊去表白ㄚ~

那個小15歲的小朋友頂多就是安慰劑

如果被拒絕了~把他泡來喝一杯安撫心情

大姊ㄚ~重要的是那個佔據妳的心的主角

您說呢!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
deeperinloveu + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表