JKF 捷克論壇

搜尋
南港7條蛇
Preacher | 2016-9-12 21:15:01

南港7條蛇/派大星文

如果要分類,派大星南港7條蛇中,應該算是「運動型偶像宅」,哥最喜歡AKB48了,前幾天的台灣握手會我還有去,古畑奈和Nao醬的雙手真的好暖,治癒我隨時想自殺的心,至於運動部分,我每天都會去河堤慢跑,運動時腦內啡的增加,會讓我暫時沒那麼想自殺。(這肥宅到底是有多負面啊…)

然而對於我的興趣,主任卻不以為然,一直說什麼我應該陪他去個健身房,還說只要去一次就會愛上,因為那邊有「最美麗的風景」。派大星本想回,看正妹運動過後的香汗淋漓,慢跑時就能看到時,結果主任霸氣傳來一組妹圖,讓肥宅我瞬間閉嘴。

原來主任指的不是妹,而是妹的…駱駝蹄!
駱駝蹄是指因為穿著緊身、薄透的衣物而使得女性私密處顯現的情形。隨著時代開放,越來越多人不穿內褲,只穿韻律褲就去運動,為了就是穿上去可以更方便讓身體伸展。

除了活動方便,韻律服也能化身時尚運動風,把腿部線條徹底秀出來,就連賽車女郎穿著,現在很多也都不走泳裝式,而是採用韻律服風。

所以說大家都知道了吧,哪天如果想要送派大星什麼禮物,不需要太貴重,只要找古畑奈和穿韻律服,露出駱駝蹄陪我慢跑,哥就心滿意足了。(謎之聲:你還是去吃屎比較快啦!)

✮✮✮更多南港7條蛇優質廢文✮✮✮

日系小清新學生妹 「制服誘惑+超長美腿」根本人間極品阿!
超清純!144公分雙馬尾小隻馬寫真 「水手服配黑絲襪」戰鬥力突破天際啦!
15歲就在校內防火巷被硬上 AV女優三上悠亞揭露「被開發」的過去
不愛穿胸罩的女孩 超空靈「透明系」美少女現身…神秘圓點露出啦!
清純正妹甜甜的有女友fu 「不意外」絕美露2點流出…不硬還是人嗎?
清純學生妹「放課後的另一面」 陶醉舔棒吸超爽…全部都出來了!
日本人的日常? 沒事就野外露出「渾圓光溜美尻」…網友看了只想塞進去!
最喜歡吃雞巴 極品正妹自願當「專屬肉便器」…超爽小屌男讓網友怒了!

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
q273849 + 5 感謝大大分享
clyang5213 + 10 樓主太有才啦!
bicmac + 10 + 10 精彩內容加分獎勵!
yjchang + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 35  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
bbcd23789
侯爵 | 2016-9-13 10:48:59

太有味吸引力
引言 使用道具
denny_tw
伯爵 | 2016-9-13 11:03:32

wow, cool,   :)
引言 使用道具
Lee1313
王子 | 2016-9-13 11:32:48

Thank you for sharing.
引言 使用道具
p09897505818303
侯爵 | 2016-9-13 12:11:18

這衣服真的魅力無限啊
引言 使用道具
shohei.otani
見習騎士 | 2016-9-13 13:04:30

太誘人了啦...........

我ININDER.
引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2016-9-13 14:00:02

哈 這樣才誘人阿
引言 使用道具
nickboy777998
準男爵 | 2016-9-13 15:43:42

這樣也是挺誘人的
引言 使用道具
iting1
侯爵 | 2016-9-13 17:43:51

真是性感
但都被布料遮住了
引言 使用道具
xyz7173895
大公爵 | 2016-9-13 18:52:49

感謝版主的分享~
引言 使用道具
jason7349
見習騎士 | 2016-9-13 19:24:32

這種衣服真是吸引人
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-9-13 19:51:31

真的是 養眼到不行啊!
引言 使用道具
basaro
公爵 | 2016-9-13 20:57:07

謝謝大大的分享
引言 使用道具
柯銘軒
公爵 | 2016-9-13 21:47:58

我看到我的女神了 暈了 暈了
引言 使用道具
小木炭
王子 | 2016-9-13 22:10:27

是比較透氣方便
但激烈的運動還是需要差點凡士林
上次車褲就磨破皮...大腿內側
引言 使用道具
x19881229
準男爵 | 2016-9-13 22:17:15

有點神祕感才會更吸引人阿XDDDD
引言 使用道具
mind389
大公爵 | 2016-9-13 22:25:07

這樣我們才能大飽眼福
引言 使用道具
ZXC84120911
公爵 | 2016-9-13 22:33:41

太感謝正妹了 為了秀出大好身材不惜吸引狼友也要求好心切呀~
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
xphotos
王子 | 2016-9-13 23:35:34

好似麥x勞的吉士漢堡...
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表