JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 535 | 回覆: 8 | 跳轉到指定樓層
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-9-13 09:45:30

本篇最後由 Yi9887 於 2016-9-13 09:45 編輯

常常聽到人家說 ," 被愛是幸福的 ".

但愛上一個不像你那樣愛他的人 , 卻是痛苦的....

無怨無悔的付出....總有一天...會變成心痛的折磨...

看了心會酸的文章∼偶爾也回頭看看你深愛的人...

讓他(她)知道 , 他(她)被愛著∼∼

愛 ~ 就要及時說出口 .

希望你我都別錯過真愛 , 並珍惜所愛!

祝大家中秋月圓人團圓 ! 月圓圓,心甜甜 !

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
PrinceAA + 10 感謝大大分享
靜敲敲 + 20 + 20 樓主太有才啦!
lgh22 + 30 樓主太有才啦!
鏡花 + 10 中秋月圓人也圓XDD
lushen6254 + 30 針?愛?..0.0

總評分: 名聲 + 143  金幣 + 38   查看全部評分

FB分享
#記得隨手按一下感謝 , 感謝是一種美德喔 !
回覆 使用道具
楓葉璇喵
大公爵 | 2016-9-13 10:46:30

每個人都希望被真愛,我是不會把這字說出口的的人

但是我會『選擇我所愛;也愛我所選擇』,這就是我

珍愛,珍惜的對待相同它也會回報的。

獻上我的祝福給這裡的朋友中秋節過得開心

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!
山之嵐 + 10 喵姐~中秋快樂~ ^0^
Yi9887 + 10 朴哥愛妳喔 !

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2016-9-13 10:49:11

愛..要跟對的人說..能感受你的愛的人說...不然就是白說還會反效果.

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!
Yi9887 + 10 朴哥愛你喔 !

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-9-13 14:18:46

人生中真愛難尋……

但也有”驀然回首,那人卻在燈火闌珊處”的可能啊~

嵐在此祝大家

中秋快樂~

月圓人團圓~

PS:烤肉和月餅別吃太多

小心身材也變圓喔~ ^0^

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
lushen6254 + 28
Yi9887 + 10 朴哥愛妳喔 !

總評分: 名聲 + 44  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
shulin3326
威爾斯親王 | 2016-9-13 14:22:25

人都希望被愛,但卻很少反省自己愛對方佔幾分啊,祝大家中秋佳節愉快..

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
Yi9887 + 10 朴哥愛你喔 !

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
桑羊無歡
威爾斯親王 | 2016-9-13 21:48:45

被愛確實是幸福的,
被人捧在手掌心上愛護怎能不幸福!
愛人確實是辛苦的,
被愛者如能用相同的愛對待愛人者,
那愛情自然是水到渠成,
若是被愛者愛理不理,
認為被愛是理所當然,
不珍惜的結果,
那當然是苦了愛人的那個人啦!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2016-9-13 22:17:36

請問~

針愛是...

評分

引言 使用道具
衝脫炮蓋爽
侯爵 | 2016-9-14 02:00:37

嫦娥應悔偷靈藥,碧海青天夜夜心。

評分

靜敲敲 + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
lgh22
威爾斯親王 | 2016-9-14 15:20:38

朴哥真是太有才了...
真是特別的中秋節祝賀文阿...

評分

靜敲敲 + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表