JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1384 | 回覆: 23 | 跳轉到指定樓層
maxmin1517663
勳爵士 | 2016-9-13 14:32:40

本篇最後由 maxmin1517663 於 2016-9-13 14:34 編輯

前兩天去看了午夜場
人還是滿滿的
旁邊還有人看到哭
但是我覺得真的普普而已
類似劇情在這種類型的電影都看過好多次了

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
dodohow123 + 5 感謝大大分享
802336 + 12 + 12 感謝發文^_^
michaelbfwu + 1 我很認同+1
lushen6254 + 30 不好看
zzzzz0927 + 1 我很認同+1

總評分: 名聲 + 49  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
zzzzz0927
公爵 | 2016-9-13 15:12:14

普普+1......
末日之戰z就可以屌打了吧

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
802336 + 2 + 2 也的確~末日真的好好看!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
啦啦啦你好!v1
男爵 | 2016-9-13 15:14:49

我覺得還不錯看
其中我最喜歡的是那位街友
街友本身沒有主角光環和戰鬥力
但可以為自己不認識的人死去
我非常喜歡這點

評分

802336 + 2 + 2 真的~犧牲小我,裡面的男生都很勇敢呢!

引言 使用道具
大公爵 | 2016-9-13 15:33:32

不知道哪裡好看...

請問有人可以告訴我那部片子好看在哪裡?
有人說他覺得可以為不認識的人死去這論點覺得好看...到底是發生什麼回事?

評分

802336 + 2 + 2 賣點應該是每個殭屍都演的很像^_^

引言 使用道具
桑羊無歡
威爾斯親王 | 2016-9-13 16:19:43

還沒看過。
朋友有推薦可以去看看,
聽朋友說就是咬來咬去成一團這樣=.=///

評分

802336 + 2 + 2 應該主要可以注意殭屍的演技XD

引言 使用道具
月亮小王子
子爵 | 2016-9-13 16:22:47

不知道哪裡好看............
劇情普普通通的

評分

802336 + 2 + 2 可能韓國很少這麼好看的??XD

引言 使用道具
ONE6832543
公爵 | 2016-9-13 16:33:51

會覺得電影好不好看,這完全是每個人主觀的不同,每個從小生長環境、個性、素質不同,這沒啥好說好不好看的,喜歡看的人就是覺得好看,反之就是覺得普普或不好看。

評分

802336 + 2 + 2 沒錯啦~~欣賞就好^_^

引言 使用道具
joker1001158
公爵 | 2016-9-13 16:45:17

看過之後我覺得並沒有那麼神

評分

802336 + 2 + 2 新聞炒作吧~?

引言 使用道具
shu54699
王子 | 2016-9-13 17:23:47

炒做居多~
雖然還是有點張力啦~
不見得人人都適合看[個人看完沒啥感覺...老婆卻是心情極差極其沈重]

評分

802336 + 2 + 2 女生比較喜歡好的結尾巴~

引言 使用道具
blacktool
大公爵 | 2016-9-13 17:54:49

如果單純看電影表面是沒什麼..但如果去探討人性的話..是可以看到影片的另一面!
就以男主角來說..本身比較自私常以自己的利益為優先..但因毒病事件慢慢懂的去幫助其他人!
要說的話還真是一時說不完..還是只有自己親身去看看才會懂!!

評分

802336 + 2 + 2 對呀 後來懂得體諒別人了^)^

引言 使用道具
s3645077
大公爵 | 2016-9-13 18:24:35

我是沒看,但是光從預告片,就知道這作品,因該沒有太大內容。(噱頭)

末日之戰,反而有賣點(預告片)。

至於殭屍片啊!題材都這些,看因該也會看膩,不過真要講深層面的話,還是去看美國連續劇〝陰屍路〞吧!(這部拖太長,不曉得後續發展怎樣,不過也因為長,所以可以詳細的描述各種情節,與內心戲、人性面)

評分

802336 + 2 + 2 可是這樣就不像殭屍片~是人性的片子了~

引言 使用道具
gn00175964
公爵 | 2016-9-13 19:25:32

小弟我還沒去看...
因為亞洲人拍攝的電影...
以目前上映的時間點來看...
就會出現在春節強檔首播裡頭了...

評分

802336 + 2 + 2 很會算的感覺XDDD

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-9-13 20:03:07

因為是韓國的 拒看

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
1122889 + 30 我很認同+1
802336 + 2 + 2 感謝大大分享
lushen6254 + 30

總評分: 名聲 + 62  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
公爵 | 2016-9-13 20:34:55

你開車在北投往爪寶聖地失速撞過去就能看到屍速列車了

評分

802336 + 2 + 2 雖然好像是冷笑話不過蠻好笑的XDD

引言 使用道具
s62606630
子爵 | 2016-9-13 20:33:53

每個人的哭點不同嘛~~~
而且說好看其實我也不是很清楚,我還沒去看!!!

只是看起來就是暴走的喪屍阿???
就像之前的陰屍路暴紅一樣,只是現在換日本拍了所以又掀起另一陣話題...
但實際上......就是喪屍片嘛!!!!!!

評分

802336 + 2 + 2 我朋友覺得很揪心呢

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
showlove
大公爵 | 2016-9-13 23:13:52

還可以+1
稱不上頂級好片
但是也不算是爛片
至少個人覺得比變形4好多了
當然就像上面說的 末日Z戰完全可以屌打這部電影

評分

802336 + 2 + 2 我很認同+1

引言 使用道具
xphotos
王子 | 2016-9-13 23:12:28

沒有北投公園版好看吧  韓片怎麼看都不如三星蔥note7爆炸案好看啦!

評分

802336 + 2 + 2 給你拍拍手XDDD

引言 使用道具
kiss6992
大公爵 | 2016-9-13 23:19:25

炒作居多!!跟國片一樣,一出來媒體一直洗,從艋舺,大尾流氓,那些年等等,影片也都還好,但是就是一堆人一窩蜂的提了又提....

評分

802336 + 2 + 2 感謝大大分享

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表