JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1288 | 回覆: 50 | 跳轉到指定樓層
桑羊無歡
威爾斯親王 | 2016-9-13 16:33:19

中秋節就快到啦!!

今年你收到公司贈送的禮品是什麼呢?

還是你曾經收到過最難忘.最特別的中秋節禮品是什麼?

以前我在當員工時,

曾經收過最難忘的中秋禮品是全公司出遊一天,

並提供中.晚餐(餐廳吃飯,而且菜色非常豐盛),

雖然並沒有獎金可拿,

但這個挺特別的回憶過了這麼些年,

我還是非常的印象深刻呢!!

你們呢?

有什麼中秋禮品是你非常難忘的呢?

歡迎大家聊聊喔!!

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
zzzkgb0916 + 10 感謝大大分享
lushen6254 + 30
靜敲敲 + 10 + 10 老闆拍肩:假期愉快~ 算禮物嗎?

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
joker1001158
公爵 | 2016-9-13 16:46:12

遇到最好的就是老闆請大家吃高級燒烤吧

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
桑羊無歡 + 1 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
ldzpy
大公爵 | 2016-9-13 16:55:12

最難忘的中秋節禮品是〝加班〞

評分

引言 使用道具
dave1020
大公爵 | 2016-9-13 16:55:32

老闆買了兩盒犁記的月餅
一盒鳳梨酥..一和綠豆椪
雖然我老闆說這間很有名
可是我吃起來感覺就是普普...
至於獎金...別傻了= =
在工地作~老闆有送禮就不錯了
有一年記得只拿到一粒柚子...是一粒

評分

引言 使用道具
桑羊無歡
威爾斯親王 | 2016-9-13 16:55:40

dave1020 發表於 2016-9-13 16:55
老闆買了兩盒犁記的月餅
一盒鳳梨酥..一和綠豆椪
雖然我老闆說這間很有名

一粒柚子???
老闆這麼小氣喔=.=///
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-9-13 17:39:16

機密 ~

說出來會被綁架 . . .

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 31   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-9-13 17:51:01

嵐拿過印象最深的中秋禮盒……

是以前的老闆娘在兼職販賣的牛樟芝禮盒……

雖說那是養生食品

但是……真的好難喝……

我還寧可她折現給我

這還比較實際呢~

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
heromadel7 + 10 我們都送月餅禮盒

總評分: 名聲 + 41   查看全部評分

引言 使用道具
eychun
王子 | 2016-9-13 17:57:37

兩百塊的咖啡禮盒...

評分

引言 使用道具
johnnyya
王子 | 2016-9-13 18:30:54

在大陸長駐13年,換了四家公司,三小都沒有,連一顆柚子都沒有,
越南也是,頂多中秋,老總請出去吃飯聚餐,
回台後才知道中秋,公司起碼有送月餅或柚子,還有500塊獎金,
你知道第一次事隔20年吃尾牙是什麼心情嗎?
所以有就好,我都不會計較,也不會嫌.

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭仁麟 + 12 + 12 感謝大大分享
sheauren + 1 $給的多最重要....

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
chaston
王子 | 2016-9-13 18:34:18

以前在台灣的公司還沒結束營業前 每到三節 就是員工們最 "頭大" 的時候 .........
老朽從不送禮給客戶/廠商 但是 一堆廠商怕得罪我們公司 還是拼命送禮到我們公司
每年的中秋節 每一位公司的員工 (包含報關行/貿易公司/拖車行/倉儲公司/ ....... 約600名員工) 平均可以分到3盒以上的月餅(或是鳳梨酥/小月餅/..... 各種糕餅) 3箱柚子(25個以上) 及一箱易開罐飲料

廠商送的 又不好意思拿去賣 所以有長達十年的時間 每到中秋節前一天 公司都會派2輛大貨車 將一堆月餅/柚子/飲料 送到幾家孤兒院/養老院去............

評分

引言 使用道具
gn00175964
公爵 | 2016-9-13 19:22:26

我們老闆是一個很沒主見的人...
所以每年中秋節前夕誰先跑來推廣中秋禮盒...
老闆就會採購那家的...
但偏偏每年第一個跑來推廣的...
都是85度C...
所以每年看到那個推廣業務...
淚水都會慢慢的凝聚在眼眶裡...

評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-9-13 20:04:19

多些福利 薪資 假期 結果當然是 不太可能

評分

引言 使用道具
luke54tw33157
公爵 | 2016-9-13 20:12:43

別提了...公司能有什麼...
什麼都沒有...
有的也只有福委會提供的禮券600元而已~"~

評分

引言 使用道具
s62606630
子爵 | 2016-9-13 20:38:00

一盒柚子......
不知道有沒有三節獎金,當初面試說有,可能又是說心酸的...

評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2016-9-13 22:23:48

我拿到sogo禮卷~

評分

引言 使用道具
桑羊無歡
威爾斯親王 | 2016-9-13 22:59:14

joker1001158 發表於 2016-9-13 16:46
遇到最好的就是老闆請大家吃高級燒烤吧

喔,這個禮品還不錯喔!!
引言 使用道具
桑羊無歡
威爾斯親王 | 2016-9-13 22:59:46

ldzpy 發表於 2016-9-13 16:55
最難忘的中秋節禮品是〝加班〞

這個也太瞎了吧=.=
引言 使用道具
桑羊無歡
威爾斯親王 | 2016-9-13 23:01:26

hy2057 發表於 2016-9-13 17:03
我還有朋友拿到老闆照片跟[一顆蛋黃酥]哦~

一顆蛋黃酥還可以理解,老闆的照片是......=.=,難道是劉德華嗎?
引言 使用道具
桑羊無歡
威爾斯親王 | 2016-9-13 23:02:26

Yi9887 發表於 2016-9-13 17:39
機密 ~  

哇,這麼可怕喔,好像很危險的樣子=.=
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表