JKF 捷克論壇

搜尋
無心插柳柳橙汁
子爵 | 2016-9-13 17:58:07

大家都玩過超級瑪莉吧?就算小時候還沒什麼版權概念,肯定也會在大賣場玩到「xxx in 1」的盜版主機試玩,然後不管哪種主機,每次瑪莉歐都會被收在「第一項」!不得不說瑪莉歐真的是任天堂的一代經典啊∼
這遊戲可以說是巧妙結合了動作性和遊玩的樂趣,雖然小時後手腦不靈活,常常一個手滑就......

▼死翹翹。

▼又死了。

▼又死了。

可惡,明明後面新作品推出的時候我都已經長大了,居然還是這麼弱啊啊啊∼反觀那些神手們,任天堂自家的關卡根本就無法滿足他們了......

沒錯!除了不斷推出「新型態」的馬力歐之外,任天堂去年更是來了個「瑪莉歐製造機」,讓大家都能自己編寫關卡,並且分享給全世界的玩家!是個很歡樂的概念對吧?

而且任天堂為了避免有人做出「不可能過關」的惡意關卡,還有著要把自己製作的關卡給通關一次,才能上傳到網路的設定。但有時候花枝覺得,對於那些「新人類」,這些限制似乎都算不了什麼啊∼∼

推主「ゾビサ」(Hayate) 就成為其中一個關卡「世界破關第9人」 ,到底有多難?我覺得我們就直接看影片吧......

這、這精準的「微操」,每一個動作都是只要差個半秒鐘就會瞬間死亡,我想大家也看得出來,那堆黃黃的「旋轉電風扇」全都是鋸子,再加上需要精準計算的地形、在如此壓力之下還能破關,真的是說這些過關的人「從人類這物種畢業了」也不過分啊......

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 中型體力藥水 1個 HOT 2016-9-14 10:33
已有 17 人評分名聲 金幣 收起 理由
luckyphil + 10 + 10 太扯啦
bicmac + 10 + 10 感謝大大分享
s3645077 + 10 真心回復,請看34樓。
關門放狗 + 10 感謝大大分享
hun23 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 172  金幣 + 32   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
AZ682033
大公爵 | 2016-9-14 08:15:59

靠  這根本是 披著 超級瑪莉外皮的 音速小子+洛克人阿     
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-9-14 08:55:06

根本不是常人  ^ ^  高手來的
引言 使用道具
angel8397
男爵 | 2016-9-14 09:39:17

高手
引言 使用道具
d87111
大公爵 | 2016-9-14 10:00:49

這也太自虐了吧!
引言 使用道具
公爵 | 2016-9-14 10:20:45

看完我整個目瞪口呆,太強了
引言 使用道具
hunterlife
侯爵 | 2016-9-14 10:30:04

這是眼睛的業障
不然就是螢幕保護程式來著的
引言 使用道具
billxtom
公爵 | 2016-9-14 10:41:59

這會不會是程式寫好的??能那麼精準真的很嚇人~~
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
jennfung
伯爵 | 2016-9-14 11:32:01

那我是9個人之外的人!!
這個能過真的是神呀!!
引言 使用道具
大丸仔1號
侯爵 | 2016-9-14 11:50:33

無趣的東西
引言 使用道具
侯爵 | 2016-9-14 11:57:57

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
denny_tw
伯爵 | 2016-9-14 12:30:55

haha, interesting
引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2016-9-14 13:35:21

哈 這真的是神手了
引言 使用道具
同音意異字
伯爵 | 2016-9-14 13:49:35

記得Mario maker也是要作者先過關才能上傳吧
太神啦!!
引言 使用道具
kin11
公爵 | 2016-9-14 14:08:55

太勵害了
引言 使用道具
e4408
侯爵 | 2016-9-14 14:10:52

感謝您的分享才有的欣賞
這麼好的帖 不推對不起自己阿
引言 使用道具
a1974b10c23
公爵 | 2016-9-14 14:22:33

光看就覺得累,果然只適合玩不用腦的遊戲
引言 使用道具
ho0229
侯爵 | 2016-9-14 15:02:51

高手果真隱藏在民間啊......................
引言 使用道具
婆娑羅帳
王子 | 2016-9-14 16:12:30

這看起來真的很難啊
過的針的是人中高手
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表