JKF 捷克論壇

搜尋
Jun
Bard | 2016-9-17 15:00:01

【文、翻譯/JUN】

大家覺得自己最有男子氣概的地方是哪裡?可以大聲有自信用這個點讓妹子們春心蕩漾,讓妹子為我尖叫!日本網站調查,女生覺得男生哪個點萌萌的,會因為這個點為男生心動。

第六名:腹肌
腹肌真的超性感,JUN就想摸摸看那種冰塊盒腹肌。

第五名:鬍渣
鬍渣如果有整理也可以散發出男人味,但奉勸一句,如果無法勤勞整理,不如不要留。

第四名:手
細細、長長乾淨的手指,女生看了也會幻想:「這雙手摸在我的身上會是什麼感覺?」

第三名:手臂
不要太弱雞但也不要太壯的手臂最棒了!

第二名:聲音
聲音很重要!!聲音好聽可以讓女人一秒戀愛甚至一秒排卵啊!

第一名:味道
也不用刻意噴香水,只要身上保持著沒味道或是淡淡的香味會非常加分。

以上這些點都做得好的話,真的可以讓女人立刻墜入愛河,男人們記得要跳下去救喔!(好久沒講冷笑話了哈哈哈)

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
mobilu + 10 + 10 樓主太有才啦!
hhyyjj + 10 我很認同+1
crazyhorse0803 + 10 感謝大大分享
zx53261 + 10 感謝大大分享
bicmac + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-9-17 17:22:54

小鮮肉 也是不錯
引言 使用道具
桑羊無歡
威爾斯親王 | 2016-9-17 18:01:25

"聲音很重要!!聲音好聽可以讓女人一秒戀愛甚至一秒排卵啊!"

這句實在太驚人啦=.=

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
cheebosy + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
Jachabcdefghijk
侯爵 | 2016-9-17 19:49:53

眼睛吧  第一印象ˇ
引言 使用道具
leio9999
騎士 | 2016-9-17 22:10:07

前提是~~那個人一定要帥!!!!
引言 使用道具
WUMAN867
大公爵 | 2016-9-17 22:50:47

帥>有型>酷

通常都要先具備以上條件,才有後續的討論
引言 使用道具
tw520561
伯爵 | 2016-9-17 22:49:27

聲音很重要!!聲音好聽可以讓女人一秒戀愛甚至一秒排卵啊!
這是??
引言 使用道具
gagagaear
伯爵 | 2016-9-18 00:45:35

歸根究底還是那張臉跟身高身材啊
沒有大前提
以上全部做到還不是一樣被打槍(茶
引言 使用道具
頭像被屏蔽
伊達政宗
禁止發言 | 2016-9-18 01:54:12

引言 使用道具
yangsong
見習騎士 | 2016-9-18 02:11:32

原來聲音的威力這麽強大。
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
馬列革比
見習騎士 | 2016-9-18 04:07:57

還是有錢比較重要....
引言 使用道具
purpleyts
大公爵 | 2016-9-18 04:14:53

身材是第一眼
有沒有後續是靠下面

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
gn00175964 + 10 最後一句是我想的那種嗎?嘿嘿嘿...

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
ikariamsigma
大公爵 | 2016-9-18 10:19:53

身上有淡雅的香水味
一定很吸引女生拉
引言 使用道具
bloodstar
伯爵 | 2016-9-18 13:20:07

一秒排卵是沙小阿
引言 使用道具
馬頭狗身
見習騎士 | 2016-9-18 16:11:49

視覺的享受.很誘人
引言 使用道具
爆漢大叔
侯爵 | 2016-9-18 16:39:11

我覺得身材身高是其次
口袋最深才是重要的
引言 使用道具
nick1688
侯爵 | 2016-9-18 17:15:46

「聲音好聽可以讓女人一秒戀愛甚至一秒排卵」,哈哈~ 真的太有才了
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
lovebear86
騎士 | 2016-9-18 20:13:09

原來是這樣.....快做筆記!!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表