JKF 捷克論壇

搜尋
humsuploh
大公爵 | 2016-9-15 16:23:11

本篇最後由 humsuploh 於 2016-9-15 16:57 編輯

今天是中秋節,先讓小弟我在此給大夥送上以下的祝賀:
月到中秋分外圓,餅到餡中更覺甜,人到佳節盼團圓,送份祝福暖心間——佳節快樂!

再來就是有幾道問題想大夥一起研究,討論,交換意見和心得。

Q1. 不知論壇上的兄弟姐妹們是否有在面對面的情形下與關係良好的好友,同事,同學描述過:
i. 自己直系血親們的身體特徵比如奶子的大小,屁股的形狀,陰毛的多少,陰道的深淺寬窄,陽具的長短和粗細
ii. 你對你自己血緣家庭成員們任何邋遢的淫念
iii. 如有過真實近親亂倫經歷的朋友們,那爽到九重天之外身,心,神的畸形快感
試過嗎?

Q2. 錯誤的把原本要發給自己女友或男友的肉麻入骨的短訊發給自己的異性血親?
i. 當發現發錯後,你的第一個反應是什麼? 請從以下的選擇挑一個:
a. 尷尬
b. 好玩
c. 興奮
d. 以上a, b, c都有
e. 再接再厲,繼續發一些更為刺激的!

ii. 會不會想再次與這位血親見面時親口對他說出你短訊裡的內容甚至是來點更有挑逗性的?

iii. 會不會想有朝一日真真的對這位血親做出你短訊裡描繪的一切?

謝謝!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
emily1102 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
shiungk
子爵 | 2016-11-9 21:21:41

真羨慕.可惜我沒有親姐姐.只有弟弟.國中時兩人躲在房間一起打手槍.

兄弟是無話不談.我想這也是原因吧

評分

emily1102 + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
manybriefs
見習騎士 | 2016-11-9 20:37:42

哇~~~真有其人啊!! 原來小說裡面的情節是真的

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
humsuploh + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
shony
男爵 | 2016-9-19 01:44:47

humsuploh 發表於 2016-9-18 16:49
shony兄,首先要感謝你無私的分享。很高興在此論壇上能遇到與我有著像似喜好的同道中人!幸會!幸會!
...

你說的很好難得你也跟親姐姐做愛過,你描述很清楚而我跟我姐姐其實也什麼都做了只是我都射在姐姐的奶頭上再讓姐姐將精液抹在全身,但有一點你就沒有幹過了,那就是喝尿,常常做到一半姐姐都會想尿尿.我就把我的嘴巴吸住姐姐的陰唇舔陰蒂姐姐控制不住就直接完全尿出來喝下去了說真的姐姐的尿還真好喝

評分

humsuploh + 8 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
humsuploh
大公爵 | 2016-9-18 16:49:32

本篇最後由 humsuploh 於 2016-9-18 20:05 編輯
shony 發表於 2016-9-18 03:14
前些時候我就有大膽發表我跟我親姐姐的性事,現在就繼續描述.我跟姐姐從小時候就睡在同一房間,睡至姐姐高中畢 ...

shony兄,首先要感謝你無私的分享。很高興在此論壇上能遇到與我有著像似喜好的同道中人!幸會!幸會!

針對你上面提到的,我有已下問題,希望你能指點迷津:
》》 從姐姐開始發育到成人我都看的一清二處
不單單只是看得一清二楚而已吧!也在你腦海裡刻下一幅一幅清晰明亮,終生難忘的美麗畫面吧?

》》 把我的龜頭弄出來讓姐姐玩弄,將龜頭放在姐姐的陰唇上互相摩擦著感覺很舒服很爽
比跟其他非至親做更舒服更爽嗎?

你們倆有因此行為而射出精液,噴出陰精高潮過嗎?如此之爽的行為,你是怎樣壓抑著提槍交貨的衝動的呀?是否曾控制不住將你的精液都射到了你姐的陰毛,陰唇上甚至是陰道裡面去的情形發生過呢?

有互相聞,舔,含(她的陰蒂,你的雞雞),吸過彼此的生殖器嗎?喜歡你自己親姐身上的味道嗎?她呢,她也喜歡她親弟弟你身上的體味不?你姐與你是否能算是同調唱和,彼唱此和呢?

揉過,搓過,捏過姐姐奶子;摸過,撩過,挖過姐姐陰部的手除非是急要去辦些甚麼重要的事你會不會即刻去清洗?或者是以便隨時嗅聞品嚐就直等到下一次洗澡時才洗呢?

喜愛篤愛你姐陰部的外觀嗎?確切的說你喜歡自己親姐的陰毛,陰蒂,陰唇,陰屄嗎?跟其他和你無血緣關係的女人比如你老婆相比,你比較篤愛誰的?誰的更漂亮更會令你有性衝動?

如要需真做個比對,你自己親姐的肉體跟其他非親非故女性的肉體對比,誰的身子對你而言更有吸引力?

你們姐弟倆有真槍實彈的干過屄沒?如果有的話,那有嘗試過玩中出嗎?在自己同父同母所生的姐姐體內射精滋味,感想如何?陶醉不陶醉?如還未做過,可機會一但出現,你會否想踏過這最後的一道坎,來一次轟轟烈烈的大幹特幹,盡射特射呢?你姐她是否與你是同一個立場和你同調唱和,彼唱此和呢?

閉上眼睛,釋放你的心靈(記得要把褲子脫下半想半擼),回想你姐姐的容顔,回溯她日常生活的千姿百態,在回味回味你跟你姐兩人當初的那些親密舉動,接下來在幻想一下你倆如真的干屄,尤其是在性高潮時你親姐情不自禁把她的淫水灑在你的龜頭上,兒做為她弟弟的你卻因此而精關失守把你的兒子們女兒們都強力的噴射進她陰道裡,擊打在她陰壁,子宮底那會是何等般的情形呀? !

之後你又毫無顧忌的享受著整支雞雞浸泡在她淫水當中的滋味而她卻迷失在你這個弟弟剛射進去的精液在她這個親生姐姐整個用來生孩子用通道裡滾來滾去的感覺...怎麼樣,爽不?想做了不?

我跟我姐也都是過來人。之前我與我姐也曾這樣的幻想著意淫著最終把此不住,敵不過誘惑,做了!不做還好,做了就一發不可收拾,做了在做一直做到現在!雖她已47我也都44了而且兩人老早也各談了對象結了婚,有了各自的家庭連孩子都有了但至親亂倫就是這樣,開弓沒有回頭箭,體驗過它獨一無雙的極樂,你就不可能自拔了!有了一次就會有第二,第三...一百...一千...一萬次..!不信,不妨試一試!

評分

emily1102 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
洪天守
王子 | 2016-9-18 04:03:43

shony 發表於 2016-9-18 03:14
前些時候我就有大膽發表我跟我親姐姐的性事,現在就繼續描述.我跟姐姐從小時候就睡在同一房間,睡至姐姐高中畢 ...

真是性福的人,令人羡慕阿

評分

humsuploh + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
shony
男爵 | 2016-9-18 03:14:49

前些時候我就有大膽發表我跟我親姐姐的性事,現在就繼續描述.我跟姐姐從小時候就睡在同一房間,睡至姐姐高中畢業工作後因家重新翻修過才能多出房間分開睡.從姐姐開始發育到成人我都看的一清二處,姐姐的陰部是屬於大陰唇形狀的,她的兩片小陰唇真的很大片皺摺很大比我老婆的陰唇大很多,陰蒂也很圓很大粒可以說跟花生一樣大,陰毛國中時就長的很濃密,乳房國中就很圓挺了乳頭乳暈也很大,每天幫她抹痱子粉時她都任我撫摸乳房和陰部,只知道姐姐陰唇都被我摸的很濕潤,而我也會把我的龜頭弄出來讓姐姐玩弄,將龜頭放在姐姐的陰唇上互相摩擦著感覺很舒服很爽

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
humsuploh + 5 感謝大大分享
emily1102 + 5 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表