JKF 捷克論壇

搜尋
拍滴滴
威爾斯親王 | 2016-9-16 07:58:39

「FBI帥哥」又一驚人之作!

「FBI帥哥」鄧佳華常有些瘋狂舉動,雖然爭議性十足,但在網路上爆紅,昨日深夜他又上傳一「驚世駭俗」影片,影片中他在包廂內與小模陳薇薇激情「喇舌」,陳薇薇不但主動激情,還把鄧佳華的手放到自己胸部上,甚至還大演舔手指的18禁戲碼,尺度之大讓人看了汗顏。

「鹹濕」影片一個晚上就超過40萬人次觀看,許多網友留言痛批「我真的覺得要吐了」「這女的有多醉?」「好好的中秋節,被打壞心情...」「頭好痛」「我看了什麼」。

但稍早又有戲劇性發展,網路正妹T妹在臉書公布自己與鄧佳華影片女主角的對話截圖,她自稱是「被陷害」,指出當時自己喝了點酒,「對方並沒有告知要上傳FB」,她現在整個人大哭崩潰,感到很丟臉。,T妹嘆說「聽了很不忍。」(即時新聞中心/綜合報導)

小模激吻FBI帥哥影片瘋傳。翻攝自鄧佳華臉書

鄧佳華昨天在臉書PO出與小模的激情影片,引發網路暴動。翻攝自鄧佳華臉書

影片女主角向網路正妹T妹哭訴「對方並沒有告知要上傳FB」。翻攝自Tiffany Chen臉書。

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 中型體力藥水 1個 HOT 2016-9-16 09:17
已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
hs90110 + 10 FBI哥,超強巨作....
kabesun + 1 我很認同+1
8426111 + 10 + 10 感謝大大分享
gimi2468 + 10 感謝大大分享
tida66 + 10 這我一點都不想了解詳情...

總評分: 名聲 + 46  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
[img]https://storage.googleapis.com/prod-jkfyi-ugc/medal/17072d7477c6c26f/527e6f21-553c-4c00-b
回覆 使用道具
cc00129
大公爵 | 2016-9-16 08:26:39

原來這樣也叫小模...
和滿街處處是女神有異曲同工之妙

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
雲轉晴 + 5 我很認同+1
gimi2468 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
karl7443
公爵 | 2016-9-16 08:48:52

又是個自願的受害者…沒關係你演我們看戲

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
雲轉晴 + 1 我很認同+1

總評分: 名聲 + 11   查看全部評分

引言 使用道具
yehheycc
鄉紳 | 2016-9-16 09:17:44

有點反胃.....想吐....

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
xyznumber1
侯爵 | 2016-9-16 09:20:26

請不要汙辱小模這個稱號...

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
夢使
侯爵 | 2016-9-16 09:42:17

看眼神滿清醒的啊~~感覺上很主動也很享受~~
何來陷害之說~~

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-9-16 09:51:48

這個髒東西 到底哪裡值得?

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
HuangAndrew
騎士 | 2016-9-16 10:22:14

喔買尬 很飢渴唷   

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
ikariamsigma
大公爵 | 2016-9-16 10:26:17

好惡新的髒東西阿

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
lala8
王子 | 2016-9-16 10:49:10

cc00129 發表於 2016-9-16 08:26
原來這樣也叫小模...
和滿街處處是女神有異曲同工之妙

小模跟現在不知名的藝人一樣阿

有一大堆~上幾個電視節目就是藝人了

只能說笑話

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
8426111 + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
tmh0324
騎士 | 2016-9-16 10:54:46

看完只有四個字.........旗鼓相當!

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
zxc1090197208
鄉紳 | 2016-9-16 11:07:20

哈哈哈 騙人氣的

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
89go123
公爵 | 2016-9-16 11:34:33

怎麼  不直接打砲呢   1個暴牙 一個3角臉 小模在哪啦 我的天阿

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
bibby27
伯爵 | 2016-9-16 11:45:05

這就是活該囉

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
apss
公爵 | 2016-9-16 11:51:33

只能說笑話騙人氣的

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
bto123
公爵 | 2016-9-16 11:52:19

夭壽兩個鬼

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
climax
見習騎士 | 2016-9-16 13:34:32

假的~我眼睛業障重~FBI衰哥賺喔!!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
kane545
伯爵 | 2016-9-16 14:35:01

想宏還怕丟臉 我笑了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
need159159
公爵 | 2016-9-16 15:30:19

哇~感覺好可怕呀
不過怎麼會做這些動作呢w
很好奇~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表