JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 411 | 回覆: 4 | 跳轉到指定樓層
桑羊無歡
威爾斯親王 | 2016-9-19 13:15:44

雖然我從來就不是La new 或是Lamigo(雖然都是同一隊)的球迷,

但講實在的就是對鋒哥佩服!!

我一直都是看統一的比賽,

從元年開始。

中間曾經心痛假球.黑球事件而拒看中職,

但也是因為鋒哥而再將眼睛轉回中職!!

鋒哥的豐功偉業這邊不再敘述,

因為會點進來留言的大概也都略知鋒哥的事蹟。

這邊想聊的是,

鋒哥退休代表的是一個時代的結束。

後繼會再有更好更棒的選手,

這個我相信,絕對得相信,

但要像鋒哥這樣犧牲自己成全國家隊的人,

我相信往後應該很難再出現。

不是要造神,因為鋒哥在我心中就已經是神了,

說鋒哥回中職打球是救了中職也許太過,

但確實是挽回了當時中職的頹勢。

在中華隊(國家隊)裡的傑出表現,

更是振奮了當時多少的人心!!

其實個人覺得難能可貴的是鋒哥的低調,

打得漂亮贏的精彩都是大家的功勞,

輸了則是一肩扛起所有責任,

在採訪時向大家道歉他打得不好,

這樣樸實無華勇於任事的球員是有幾個???

在鋒哥退休的這一刻,

我要向鋒哥致上最高的敬意,

謝謝您對中華隊(國家隊)的付出,

謝謝您對中職的幫助,

更謝謝您對振奮台灣人心的感動,

真的,雖然我沒有買到票去歡送您,

但光看轉播就覺得熱淚盈眶,

祝您退休後一路順風順水,諸事如意!!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
zzzkgb0916 + 10 我很認同+1
att007 + 18 + 18 江山代有才人出!

總評分: 名聲 + 28  金幣 + 18   查看全部評分

回覆 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-9-19 16:10:55

假球.黑球事件  對職棒無感了  = =
引言 使用道具
婆娑羅帳
王子 | 2016-9-20 00:10:52

謝謝你
不動的國家隊第四棒
掰掰
引言 使用道具
桑羊無歡
威爾斯親王 | 2016-9-20 01:38:05

姿蓓 發表於 2016-9-19 16:10
假球.黑球事件  對職棒無感了  = =

我本來也是對接二連三的假球事件相當感冒,
可是某些球員的認真令人感動!!
雖然對中職已經沒有以前的熱情(也許是年紀大了=.=///),
但某些球員的動向我還是會三不五時的關注一下的!!
引言 使用道具
桑羊無歡
威爾斯親王 | 2016-9-20 01:39:44

婆娑羅帳 發表於 2016-9-20 00:10
謝謝你
不動的國家隊第四棒
掰掰

真的。
看過很多球員的退休,
就只有陳金鋒最讓我感動!!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表