JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 405 | 回覆: 5 | 跳轉到指定樓層
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-9-19 14:15:47

本篇最後由 Yi9887 於 2016-9-19 14:15 編輯

相信會在這裡閒聊的 , 應該都進來捷克一段時間了 .

這裡除了是大家打發時間 , 展現個人才藝以外 , 最重要的是 ~ 還可以打打 . . . . . . . 屁 ,

雖然論壇管理人員已經竭盡心力在做最佳化調整 ,

但是 , 朴哥總覺得就是缺了一些東西 .....

比如 :
王子的積分要再晉升威爾斯親王 , 以及王室 , 真的太遙遠了 . . . 可以調整一下嗎 ? ( 沒有那麼多的小雨啦 ! )
或是 ~ 每人24Hr 的總評分不要固定 , 這樣都被限制住了 . 或許可以改為活動力越強的 , 總分就會越多 . . .
來鼓勵大家 , 多發主題 , 或是多回復 .

大家呢 ? 你有什麼要建議 ? 相信你也有很多想法將會傾巢而出 , 換你囉 ~

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
PrinceAA + 10 感謝大大分享
鏡花 + 10 我想睡覺@@”
鄭仁麟 + 24 + 24 感謝大大分享
att007 + 20 + 20 我沒有才藝啦!
山之嵐 + 10 這主題太正了~ ^0^

總評分: 名聲 + 74  金幣 + 44   查看全部評分

FB分享
#記得隨手按一下感謝 , 感謝是一種美德喔 !
回覆 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-9-19 14:43:47

嵐也覺得要再升親王的積分設定太高

更別說是想升王室了……

雖然我個人對這些感覺還好

(我就連發帖都有點懶啊……)

但為了其他想升級的朋友

是不是請站方能調降一點呢?

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
鄭仁麟 + 12 + 12 感謝大大分享
Yi9887 + 10 我很認同+1
att007 + 10 + 10 嵐姊姊也快升親王了呦!

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
鄭仁麟
威爾斯親王 | 2016-9-19 14:49:26

不要跟小雨比...他....變態

評分

山之嵐 + 10 小雨……讓嵐想撞牆的紀錄啊……@@
Yi9887 + 10 哈哈 ~
att007 + 6 + 6 丟喜共咩 !

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-9-19 16:06:34

威爾斯親王?  不遙遠的說  多回復 OK的

評分

鄭仁麟 + 12 + 12 感謝大大分享
山之嵐 + 10 好友只靠回覆上親王……嵐佩服啊~
Yi9887 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 28  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
weixiao13ooq
伯爵 | 2016-9-19 21:52:30

我在想,政治板塊的各位都是做什麼的……

暑假完了,我得去念大學。現在是軍訓時期。為期兩個周。每天跑步,站姿,鍛煉體能……累死了……

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 10 + 10 加油啊!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2016-9-19 22:51:58

喔~

這很簡單~

馬上找~

站長報到~

然後跟站長說~

我要當版豬~

馬上圤哥~

擬就口以幹掉小雨了~

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 12 + 12 小雨已經是老賊了啦!
山之嵐 + 10 朴哥哥當版主+1啦~ ^0^

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表